Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Я просто спрашиваю из-за того что может скоро на ЭКО к нему придется идти и вот как записываться я вообще не понимаю,если запись за месяц,а попасть к врачу надо на 17-19 день цикла %)

Sokel
Я просто спрашиваю из-за того что может скоро на ЭКО к нему придется идти и вот как записываться я вообще не понимаю,если запись за месяц,а попасть к врачу надо на 17-19 день цикла

Ну то есть запись от месяца и дальше.
Вот так и планировать на свой 17 день. Просто по времени может уйти от месяца до двух.

Sokel
попасть к врачу надо на 17-19 день цикла

Ну вот, у тебя видимо как раз сейчас время для записи!!! :)

Solochka

Я пока надеюсь что мне не понадобится :P

Sokel
Я пока надеюсь что мне не понадобится

Ну так это самое главное!!! Я уж точно не против, чтобы все само собой получилось!!! :P
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ну,само собой то не получится,но с небольшой стимуляцией и без ЭКО,но все равно большое спасибо за поддержку :heart: :heart: :heart:

вот иногда расстраиваюсь-ну почему у "неблагополучных" детей целый дом рождается, но они им не нужны... а мы... НОРМАЛЬНЫЕ,умные, здоровые и т.д. а ни фига..... неужели не заслужили... :megashock:

чего то резко настроение сменилось......а так хорошо утро начиналось....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:44

KATA80

А ну ка, в руках себя держать!!!
ЗАчем себе настроени портить!!! И у нас все будет!!! БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тем более, у тебя есть уже одна твоя любимая доченька...
Несправедливость часто в жизни встречается, видимо без нее ни как!!!
Как бы мы тогда поняли, что мы

KATA80
НОРМАЛЬНЫЕ,умные, здоровые и т.д

Будут у нас наши крошечки, и мы их будем воспитывать так, чтобы

KATA80
неблагополучных

было бы как можно меньше на белом свете!!!

, не буду больше плакаться, пойду порисую.... киньте идейку чего на бутылке нарисовать, чет не придумывается

KATA80

Ты кстати свою прошлую работу продемонстрируешь?
Нарисуй космос, а в нем, планеты и много много звездочек, и каждая отлична от предидущей, каждая звездочка, желаемый нами малыш, вот и будет у тебя бутылочка, посвященная нашему топику, а кто ждет второго или третьего ребеночка, на того и соответствующее количество звездочек!!!

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой -Не могу тебя оставить на такой срок без секса, поэтому в сексшопе я купил тебе робота, жена-"Да как ты мог подумать,я тебе никогда не изменяла даже с роботом".муж - "Ну как знаешь, если вдруг передумаешь, только крикни - "ЛЕЛИК КО МНЕ!!!" и он все сделает. Муж уезжает.Жена с нетерпением дождавшись вечера и закончив ПРИГОТОВЛЕНИЯ, командует : ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Лелик включается - 8 часов БЕСПРЕРЫВНОГО , БЕЗУМНОГО СЕКСА,ее покидают силы , но одна проблема - она не знает как его выключить!!! Изнеможенная подползает к окну , выглядывает в него , и видит дворника Михалыча , который подметает двор , она орет : -" Михалыч !!! есть дело на бутылку !!! - крикни -"ЛЕЛИК КО МНЕ !!!" Михалыч не долго думая кричит - "ЛЕЛИК КО МНЕ!!!" Прошло 1,5 месяца , муж возвращается из командировки , во дворе кучи мусора, выбиты стекла людей на улице не видно , из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы - небритый , с красными глазами, Муж : - Михалыч ! Что произошло??? Где все??? Михалыч : - "ТИХО БЛЯДЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ. НО ЛЕЛИК ГДЕ - ТО РЯДОМ"

Тане4ка

:D
Я под столом!!! :D :D :D Держите меня!!!

Девчонки! привет всем!!!
Олечка! держу за тебя кулачешки!!
да и за всех кто еще не узнал!!! @@@@@@@@
Танюш! и за тебя держу кулачки @@@@@@@@ думаю, что все у вас получилось!!!
а у меня неутешительные новости сегодня настал мой день Х и пришли меськи :megashock:

Катюффка

Ой, Катюшечка... :( НУ вот...
будем надеятся на следующий месяц. И давай в этот раз мониторить овуляцию на Узи будешь? Ну что бы наверняка!

Vanina

Я уже писала. Вот мой ответ:

Тане4ка
Мне на Узи надо было к Нелли Шамильевне, но она заболела. И меня пригласил к себе Янчук.
Вот так и попала.
Сказал, что будет теперь меня дальше вести.
А что, к нему трудно попасть, да?

Катюффка
неутешительные новости

Вот они какие окоянные!!!
Потерпи пару денечков, потом горечь и уныние пройдут!!!
И с новыми силами, вы продолжите Ваши старания!!!
Тем более, что пока ничего не меняется, дай Бог, чтобы у Вас получилось в этот раз, и мы все еще остаемся в ИЮЛЬЧАТАХ!!! ;)
Держись и береги СЕБЯ!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

Спасибо девочки огромное за поддержку!!! :love:
я если честно и не очень расстроилась! редко у кого с первого раза получается, а мы всего один месяц планируем! так что еще и не сильно расстроилаь я!!
может мне мой малыш дает время устроиться на работу! :)
да, всегда мечтала ИЮЛЬЧОНКА родить! может малыш знает об этом и решил не появляться раньше времени, ато вдруг на июнь бы попал ;)
так что я не унываю! верю! надеюсь!
и держу кулачки за остальных девчоночек!!! :love:

Solochka

клёвая идея!!!!! настрой улучшается, побегу делать!!!!!! потом всё скопом нафоткаю и покажу!!!
спасибо!!!!!!!!

KATA80
верим в тебя.

Sokel
держим кулачки что задержка растянулась годика на полтора ;-)

Шмель_Ка
крепко-крепко зажала кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане4ка
Все!! Начинаю держать кулочки за тебя!!!

Solochka

Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку!!! !!! !!!
Сейчас это особенно необходимо! И я вас всех :heart: :love:

Катюффка
да, всегда мечтала ИЮЛЬЧОНКА родить! может малыш знает об этом и решил не появляться раньше времени, ато вдруг на июнь бы попал

ты просто не успела аисту путевой лист заполнить :) уверена, он уже собирается вылететь....

Боняша

И я тебя!!! И я тебя!!!
Обожаю!!! :heart: :heart: :heart:

Катюффка
сегодня настал мой день Х и пришли меськи

Катюш! Вы планируете всего второй месяц...у здоровой пары беременность наступает в течение года,,,,,
поэтому и я хожу по тихоничку начинаю сдавать гормоны...только сейчас (а мы с марта активно планируем...),,,,,
так что расслабтесь и получайте удовольствие...;)

KATA80

Договорились!!!
МЫ все ждать будем!!!
Каждая свою ЗВЕЗДОЧКУ!!!
;)

Девочки!!!! я бегодня получила результат ХГЧ - я беременна!!! задержка 4 дня.
так что АПЧХИ на всех!!!!!!

nastassia
Девочки!!!! я бегодня получила результат ХГЧ - я беременна!!! задержка 4 дня.
так что АПЧХИ на всех!!!!!!

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Звездочка наша еще одна загорелась!!!!!!!!!!!!!
Давай правь - крась нашу табличку красным цветом!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы