Делаете ли вы подарки своим репродуктологам? и меняется ли после этого отношение?

Вопрос, тем кто делал ЭКО или сейчас в протоколе.
Делаете ли вы подарки своим репродуктологам? и меняется ли после этого отношение?
Столкнулась в абсолютно мягко говоря наплевательким отношением со стороны репродуктологов. Уже вроде и сменила врача и клинику, а все равно заинтересованности нет((( Врач допускает постоянно оплошности, думаю потому ей все равно лишь бы быстрей сделать свою работу.
Вот думаю, может быть и правда подарить какой-либо презент или конверт, может после этого ситуация хоть немного улучшится.

Результаты опроса

Дарю, отношение меняется
5%
Дарю, отношение НЕ меняется
10%
Не дарю, т.к. не считаю нужным
85%
Проголосовало: 40

Не дарю. Считаю, что стоимость приёма - отличный подарок.
Плюсом дорога туда+сюда.
Всё в копеечку выходит. Не до подарков.
А, один раз приём перед 8 марта выпадал, дарила по шоколадке красивой.

Подарок дарила уже после родов. Просто захотелось.
Протоколов было много. Иногда словами поздравляла с праздником. Отношение всегда было на высоте независимо от подарков-поздравлений. Врач профессионал.

Ан'не, А кто у вас врач , если не секрет?

А вообще сейчас посмотрела сколько в среднем Зарплата у Репродуктологов. Выходит 80-120 тыс р.
так что выводы сами выходят собой

Аноним 136,
Медведева ВВ
За вторым тоже к ней пойду

Только один раз пришла на последний уже приём после удачного протокола, перед тем как перевестись на А.Валека с подарками врачу и медсестре.
Хотела ещё раз после рождения ребёнка приехать, но стало очень далеко.

Аноним 219,
Найти своего врача
Подарки не помогут
Скорейшего наступления беременности Вам, вопреки всему
P.S.: я тоже у Медведевой ВВ, она лучшая

Дарили, когда на Узи были сердечко слушать. Перед новым годом дело было. Конфеты и еще кое чего. За вторым снова пойдем к этому же врачу

Аноним 818: шеколадке

Чегооо?

Нет, не дарила. Был опыт и неудачная попытка. Денег потрачено море. Какие еще подарки. Был бы результат, уверена, что на радостях сделала б подарок.

Пока что по факту они даже шоколадку не заслужили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы