Как одним постом сорвать программы ЭКО

Крик души!
Обращение к тем, как ваши необдуманные посты влияют на будущее других.
Мне 37 лет, в 2015 году я стала приемной мамой, в 2019 году сделала ЭКО.
Я здоровая женщина. Причина отсутствия полового партнёра . Воспользовалась донорской спермой.
27 яйцеклеток, как следствие очень тяжёлый СГЯ. По результатам 16 тредневок, 7 пятидневок, 6 в заморозку. После критического состояния в результате СГЯ перестает расти эндометрий. Делаю пробный крио протокол спустя два месяца - пролет. Далее началась пандемия, и куча с ней вытекающих проблем. Полтора года ушло до второй попытки КРИО.
Я делаю в клинике НИИ ОММ, Выбрала самого опытного врача с лучшими показателями в клинике Кузнецова Н.В. У него прозвище "золотые ручки". Он прекрасный специалист, он мало говорит, все по существу, мои проблемы все решил. На протяжении этих лет он вел буквально индивидуально, куча консультаций по выходу из синдрома СГЯ, правильная гормональная стимуляция в протоколах решает проблемы по эндометрию. Это очень тактичный и ответственный врач, который внимательно подходит ко всем женщинам и их специфике. К нему всегда ооооочень плотная запись. Но человек он своеобразный, у него своя координация движений, возможно в следствии каких-либо нарушений. Но на качество работы это не влияет!!! Он единственный кто из трёх репродуктологов заходил в палату после пункции и интересовался самочувствием. Дал свой номер телефона в случае вопросов. Отвечает на письма на электронную почту и телефонные звонки и консультирует если есть вопросы или проблемы в самочувствии.
Так вот, господа. Я и не только я- у него в протоколе. Приходим на перенос и выясняется,что его экстренно отправили в отпуск на период проведения служебного расследования. А причина? Какая-то тварь, анонимно на форуме и в Инстаграмме написала,что пришла к нему на приём, а он был выпивший.
Аллё, дамочка, вы сумасшедшая? К врачу сидит 15 человек в коридоре, каждый день пункции и переносы. Он принимает с ординатором,Врач приходит в 8 утра и не обедает до конца рабочего дня в отличие от коллег. Он столько делает для женщин, что вам во сне и не снилось. У него самые высокий процент наступления беременностей по клинике.И только одна вдруг заметила его ненормальное состояние .Если у вас претензии к врачу, то есть заведующая-идите и скажите. И тогда он будет сразу отстранён или иметь возможность доказать, что это клевета. Если вам не понравился врач, и вы решили подгадить ему- это низко. Вы подгадили всем женщинам, которые у него в протоколах и которых он ведёт. У нас не деревня, там кроме него ещё 3 репродуктолога- идите сравните .
Вчера был мой день переноса, и мои золотые ручки были отправлены в отпуск по анонимному посту. Как следствие- мне разморозили неверное количество эмбрионов, не могли определить поддерживающую терапию, вместо двух часов в клинике я провела весь день в разборках. В стрессе полном. А это один из ответственных этапов. Поймите, заменить врача на середине протокола критично. Врач который ведёт не первый год основывается на реакции вашего организма индивидуально, смотрит как лично вы реагируете на гормоны, как изменить протокол относительно предыдущего опыта. Да даже сам подход к переносу другой. Мой врач сначала смотрел готовность матки к переносу, обсуждал количество в день переноса и размораживали только если готова женщина и столько, сколько договорились. Господа, поймите, что женщина живая. Она в день переноса может не прийти. Банально заболела ковидом, и размороженный эмбрион в такой ситуации это критично! Особенно когда они у некоторых буквально один на единственную попытку. По этому такой подход врача мне нравился. Но у каждого врача свой алгоритм и убеждения. И каждый подбирает под себя. И когда новый репродуктолог (а в день переноса я говорила с двумя репродуктолога- и и эмбриологами ,а переносил вобще третий врач) в сомнениях о гормональной поддержке, об отсутствии сведений о пациенте кроме сухих данных с карты-это просто была жесть и стресс. Обращаюсь ко всем, кто хочет из вредности подпортить репутацию врачу- тут вы влияние оказываете на всех пациентов и их семьи, как крылья бабочки вызывают цунами. Никогда не поступайте подло, ведь вы тоже будете в протоколе и ваш результат будет зависеть от вашего состояния и информированности и компетенции вашего репродуктолога. Прошу прощения за много букв и негатив. Рыдала вчера и за себя и за врача,которому доверяю.

Мне с трудом верится, что только из-за анонима на форуме отстранили ведущего врача. Возможно были и другие причины

Да ну. Ерунда какая-то. Как врача могли из-за анонимного поста на каком-то форуме отстранить? Вероятно к этому ещё и жалоба в Минздрава улетела.

Lertax,
К сожалению именно один пост, клиника дорожит своей репутацией ,мониторит обратную связь. Причину экстренной отправки в отпуск я выяснила по своим каналам, я близка к медицине. Работаю с клиниками по роду основной деятельности и имею контакты личные в этих кругах. Для всех называют одну причину: врач в отпуске, так как 20 лет в отпуск не уходил. И я бы поверила, если бы была у него первично. Но о всех планах и возможном отсутствии врач предупреждал заранее. По этому ему спонтанный уход в отпуск без передачи пациентов другим врачам не свойственно. И я стала выяснять. Я была в шоке. Я сама очень щепетильно отношусь к таким ситуациям. Но анонимка. Даже не заявление личное. И такая реакция. Я на месте врача, просто бы была оскорблена. И я знаю ,что пациентка действительно могла предположить ,что врач выпивший. Понимаете он своеобразный. Но он просто такой. Возможно что-то неврологическое. Я сама была в непонятках после первого приема. А потом мы нашли общий язык и так два года. Нельзя делать поверхностные выводы. Надо проверять информацию если есть сомнения. А не просто свои предложения высказывать в форме утверждения. Мы же к врачу ходим через день, через два. Для контроля отклика организма на гормоны. График у него действительно загруженный. И он никогда не был замечен поддатый. Там ежедневные операции. Пункции. Это не поликлиника, где можно выпить рюмочку в честь дня рождения коллеги.

Приемная мама,
Очень вам сочувствую. Держу кулаки, чтоб все получилось!
А то что вы пишите, к сожалению не редкость.

Сочувствую! Понимаю ваше негодование. И держу за вас кулачки. И за доктора. Надеюсь, все наладится.
И вы молодец, что не молчите.

budlya,
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что никто на моем месте не окажется. И у всех будет все планово. А врач восстановит свою репутацию и не будет переживать,а насладится отпуском, так как он трудоголик. И все отделаются только неприятными эмоциями и все.

Приемная мама,
Искренне Вас сочувствую Пусть у Вас все получиться✊✊✊
Я тоже считаю,что это был " вброс" и наговор на врача. Честно,я не поверила какая то спланированная акция. Была очень удивлена, когда в понедельник моя АЮ принимала в кабинете Кузнецова и спросила, а где врач....Я бы вообще на месте врача и
клиники подала в суд за клевету...

Сочувствую, и понимаю вас. Есть такие Гадливые люди. Прыгают через голову, могли б заведующей сказать, зачем дальше прыгать?

Вот, всякие рук… работают, и ничего им не делается - хоть упишись. А с нормальными специалистами….

Знаю, о ком вы говорите, видела этот "обличающий" пост на флампе.
Очень обидно за доктора и его пациентов. Сил вам.

Я видела на юмаме сообщение от Анонима, про врача, который по её мнению был выпивший во время приёма, но не помню в какой теме, наверное, это и есть тот же случай

AnnaAhh,
Да, тоже помню…

Ну вы же можете повлиять на ситуацию. Ищите девушек, которые были в этот же день на приеме. Пишите письма в минздрав. Я знаю случаи, когда пациеньы отвоевывали врачей а родители педагогов и воспитателей и их восстанавливали в должности. Я подозреваю, что это была спланированная акция от заинтересованных лиц , чтобы сместить врача с должности.

Если вас успокоит, то в ЦСМ перемена врача во время протокола была хорошей приметой. Со мной сработало на 200/.

Он из Партуса перешёл? У меня старший &результат работы Кузнецова из Партуса. Простой дядька. Немногословный

://: Если вас успокоит, то в ЦСМ перемена врача во время протокола была хорошей приметой. Со мной сработало на 200/.

а со мной не сработала(((

Если клиника до того опустилась , что мониторит какие-то форумы на просторах инета, то каким образом ей неизвестно что творится в их же клинике у них же под носом?? они что, не в курсе, что кузнецов не пьет на рабочем месте??? чушь какая-то

Пользуясь случаем , если руководство клиники мониторит и эту темку, хочу сказать, что НИ РАЗУ не видела Кузнецова пьяным!

AnnaAhh, нашла этот пост, эта дама говорит о дате,когда я посещала врача на эндометрии. По этому врача видела . И никакого опьянения. Там столько народа в пятницу, куча пункций. Я попала к нему после часа ожидания, потому что врач был занят. Найти бы эту даму и в глаза посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы