Скудные месячные

Девочки,поддержите.Мне 38 лет,цикл регулярный,месячные приходят в срок.Длятся 3-5 дней.В марте была на УЗИ.Нашли миому.Спросила про фоликулы,так как возраст.Узист сказала,что все в норме,признаков менопаузы нет.И вот уже 2 цикл месячные крайне скудные.Переживаю.Так как осенью планировала беременность.Хочу сдать АМГ ,ФЛГ....Неужели уже климакс не за горами и забеременеть не смогу....

Не стала бы переживать и делать анализы, лучше пробуйте беременеть и если не получится, тогда уже действуйте по ситуации. Может все без проблем удастся, зачем себя накручивать заранее

Аноним 531,
Мне нельзя без подготовки беременеть.К врачу записалась,требуется корректировка(проблема не гинекологическая).И тут такое....

Annа,
Так нет обильности вообще....Ни в 1 день ,ни дальше.Но и не мазня.Что-то среднее.

мама: .Нашли миому.Спросила про фоликулы,так как возраст.Узист сказала,что все в норме,признаков менопаузы нет

Как узи Вам признаки менопаузы определило? Вы гормоны хотя бы по дням цикла сдайте. Про которые упомянули.
И как Вы с миомой беременеть собрались? Что Ваш врач говорит по этому поводу?

Сходите на узи и к гинекологу, причин много может быть, например, эндометрий воспален или просто анвуляторные циклы, гормоны шалят, все сейчас успешно корректируется, если не забивать на здоровье, 38 лет рано для климакса. Позвоните в регистратуру уточнить на какой день цикла лучше прийти

Аноним 891,
Ясно,что УЗИ не показатель,но ответы кое-какие дать может:кол-во фолликулов,рост эндометрия...Гормоны сдам.Миому удалять нельзя до беременности,это точно.Консультировалась со многими врачами.Видимо,зависит ещё каких размеров и где миома.

мама,
До беременности никто не видел миомы, во время скрининга увидели и не одну. Нормально все, родила. Единственное как мне сказали она сжирает кровяные клетки? Короче анемия появляется, нужна медикаментозная корректировка. Мне 38. И иногда тоже такое было с месячными, тоже думала все, старость. Ничего, забеременела и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы