Лечение герпеса на первой недели беременности

Девчули, срочный вопрос. Где то с неделю назад сильно простудилась, вылез герпес во полости рта и тройничный нерв восполился, это когда пол лица болит, ухо, глаз, нос, короче односторонняя боль. Ну так вот, я пошла к неврологу и она мне прописала пить убойные дозы циклоферона, ацикловир форте, полоскать Хлоргексидином и от боли нимусулид. Я все пила. А сегодня пошла в магазин и понимаю, что сильно кружится голова и спать хочу. Купила тест, а там две полоски. Как думаете, если вдруг беременность подтвердится, то сильный ли вред я нанесла таким лечением?

Поздравляю
Беременность естественным путём получается?
Я думаю, что ничего страшного, на первых неделях эмбрион питается ещё в основном за счёт собственных ресурсов, по минимуму у мамы берет.
Но лучше конечно уточнить у Врача
Пусть все будет хорошо

помнится, виферон можно во время беременности

Кsu ksu,
Спасибо, но пока не буду раньше времени радоваться. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ. Я вообще готовилась к очередному ЭКО, на этот раз в ЦСМ. Было запланировано на август. Если честно, боюсь разочарования, если тест был ложным. Никаких особых признаков нет, кроме слабости. И вообще странно, что он показал результат, ведь у меня до месячных еще дня 4 как минимум. Возможно какой то сбой или реакция на таблетки. Я еще пью фемостон. Короче, что гадать, сдам кровь и будет видно

PushistikB: то сильный ли вред я нанесла таким лечением?

Вы полный курс пропили? Боли лицевые прошли? Это очень серьезно.

QaZa dereza,
Да, улучшение уже есть. Так то да, это не шутки.

Короче)) сделала второй тест вечером и одна полоска по итогу. Мдааа. Ложный значит был первый. Увы

Знакомая пила ацикловир при ветрянке на сроке 6 акушерских недель, ей 23 года, цикл непонятный. Сыну уже 2 месяца и все хорошо

Вообще какая то странная ситуация. Вчера фемитест показал четкую вторую полоску, вечером сделала другой тест, какой то не известной фирмы и там полный ноль, даже призрака нет. Ничего не понимаю. Вот фото фемитеста

Вечером содержание хгч ниже, может поэтому. Лучше кровь сдайте. Пусть подтвердится беременность)

ВедьмочкА, дай Бог!!! Спасибо!

К сожалению, пришли месячные(((( тест оказался вруном

PushistikB,
Очень жаль ....Я надеялась,что у Вас получилось и без эко

Читала герпес проблемный даже эндометрит хронический вызывает.
А недавно увидела на сайте акушерство и гинекология статью Липатовой так там чётко написано при рецидивирующий герпетической инфекции лечиться надо перед зачатием!!! Тогда меньше проблем будет беременность спокойно пройдёт без рецидива, роды в срок, да и детки здоровее рождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы