Тема закрыта

Причина: 0

Тест на овуляцию

Привет хочухам! Помогите кто может!!!!
рассказываю по порядку. меськи былы 17-го, значит седня - 12-й ДЦ. Муж тока что укатил в командировку, до субботы
ПА был седня (до этого секаса не было 4 дня, собирали спермиков)... Тест на овуляцию - вторая полоска слабенькая, но более заметная, чем вчера.
есть ли шансы у нас???

Да, просто продлжай делать дальше каждый день. 2 полоска должна быть такой же как и первая, иди ярче!
Может на Узи посмотреть?

Тане4ка
Может на Узи посмотреть

да может... но я че-то уже наверное уже сдурела совсем.... всего боюсь... не буду заглядывать. Муж говорит - вредно. Я одна такая дура???

NikaAnuta

Я делала в этом месяце фолликулометрию. Покрайней мере ситуация понятно.
Ты же не эмбриончик смотреть будешь, а яичники. Мне кажется, что проверить пару раз практически безопасно!

наверно тогда завтра схожу...
Ну дык я так понимаю, что овуляция где-то близко...

NikaAnuta
Ну дык я так понимаю, что овуляция где-то близко...

Ну если тест на ЛГ начал реагировать, то наверно близко.
Сходи, хотя бы точно знать будешь! :)

спасибо Танечка. Схожу завтра, у меня как раз выходной...
Так смешно, муж после ПА стал разговаривать со своими спермиками "вы бегите быстрее, живите дольше, а то я уезжаю"
(если учесть, что мужу 43 уже...) я так смеялась.
наверное вместе свихнемсяСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 22:51

NikaAnuta
Так смешно, муж после ПА стал разговаривать со своими спермиками "вы бегите быстрее, живите дольше, а то я уезжаю"

:love: трогательно...
скорейшей вам беременности! :)

adelisha
скорейшей вам беременности!

пасибки

NikaAnuta

Видно, как мужу - то хочется ляльку... :love:
Все у вас получиться!
Напиши завтра, что у тебя с овуляцией? Есть ли доминантный фолликул? @@@@@@@@@@@

никуда не попала седня... гости прикатили с утра. Похоже, овуляции нету. БТ - низкая, полоска слабая. вобщем устала уже. Отпускаю ситуацию Отдохну немножко от "хотения". Продолжу вязать свитер, который начала весной еще. Седня прошла по магазинам - все-таки отличный способ поднять настроение Купила новую юбочку и свитер :P

NikaAnuta

Молодчина!!! Шопинг - это клево!!!
Но мне кажется, что не то что руки опускать не надо, а надо сделать то, что нужно - узнать состояние своего здоровья на сегодня! А потом сходить к врачу, ичто бы он подкорректировал твое состояние, если нужно!
И ты будешь на шаг ближе к своей лялечке! :)

Тане4ка
руки опускать не надо

да не, я ненадолго. Просто надо иногда отвлечься, как это... "расциклиться". У вас уже снег, а у нас на юге сегодня такой денек!!!! теплынь такая "бабье лето"!!! Вот и настроение поднялось!

NikaAnuta

Чё? Хвастаешься, да?
А у нас очень красиво облетают с деревьев листочки. Вся земля, как будто в золоте...
Мне очень нравится смотреть на этот цвет!
Бабьего лета у нас нет. А мне, почему - то, его и не хочется... Хочу снега!!!

я тож люблю когда

Тане4ка
очень красиво облетают с деревьев листочки

тока у нас иногда стоят деревья зеленые, а потом - раз! и морозом все прибило, листья зеленые опали...

да знаю я, почему ты

Тане4ка
Хочу снега!!!

NikaAnuta

:D
Да не! Просто красиво! :D
Честно - честно!

да я знаю, что красиво... ;)

NikaAnuta

Тане4ка

Предупреждение! Читаем правила: Оффтопик, личная переписка в общих форумах ЗАПРЕЩЕНЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы