Эндометриоз и беременность

Девочки, всем привет!
Кто-то беременел с эндометриозной кистой на яичнике?

Я,я забеременела
Трое у меня
У меня на обоих яичниках

jjane1,
Ой, ой!! Какая радость! Вы вселили в меня веру. Скажите, пожалуйста, что-то делали с кистами перед планированием? Как протекала беременность?

Аноним 279,
Абсолютно нет
Перед первой пила витамины и дюфастон

Перед второй проходила все обследования и мее сказали только убирать кисты и успевать , но забеременеть в течении 6 месяцев, пока новые не наросли, сложность в том, что кисты были все до 2 см, а оперируют от 3см, и тк у меня уже есть один ребь, то по полису омс не получится, только платно

Пропивала тайм фактор, смрилась с мыслью, что будет один ребь самодельный, собирались усыновить, нечаянно в Нг получился подарок)))

Перед третьей вообще интересно, спаечный процесс, кисты, плюс Ок пила, пропустила один месяц, в связи с отъездом в другой город и не могла там найти таблетки мне нужные, и вот пожалуйста Б, хотя не собирались, и страшновато было

Всё получится у Вас
Почитайте психосоматические причины кист и энд вобще

Посчастливилось и мне столкнуться с такой неприятностью как эндометриоз. Были поражены яичники , поэтому предложили провести лапару, после котрой резерв яичников упал ниже 1. Говорили, что беременность наступит в течение полугода после лапары, но она не наступила не через полгода, ни через год. Начала обследоваться, сказали АМГ ниже 1, нужна донорская клетка. Полистав инет, попала на сайт клиники мама. Записалась на бесплатную консультацию к главврачу клиники. После того, как пообщалась с Викторией Викторовной, по ее совету, собрала все свои бумаги и записалась на прием к репродуктологу. Меня снова обследовали и рекомендовали коагуляцию очагов, после этого мной занимался эндокринолог. И после лечения у эндокринолога, когда АМГ поднялся чуть выше 1, я смогла вступить в протокол. Забеременела со второй попытки в крио. Так что, я бы посоветовала, перед любым хирургическим вмешательством, услышать мнение не одного специалиста.

С кистой не было беременности, убрали кисту и прижгли эндометриоз, цикл стал лучше, ушли боли, но беременность так и не наступила. Амг около 3 всё это время. Второе крио принесло удачу. Сегодня в садик первый день пошли уже

Аноним 279: Кто-то беременел с эндометриозной кистой на яичнике?

какой размер?

Аноним 620: предложили провести лапару, после котрой резерв яичников упал ниже 1

явно не в лапоре причина, а в объеме поражения яичников. у вас и до операции АМГ не был выше 1.

Аноним 620: Говорили, что беременность наступит в течение полугода после лапары, но она не наступила не через полгода, ни через год.

почему она должна наступить после лапоры вдруг?

Смотря какой размер кисты и вообще, только киста или еще очаги эндометриоза есть. У меня было длительное бесплодие, киста появилась не сразу. Она и подсказала, в чем причина. После лапары забеременела через 3 года только. Да, было длительное лечение. никто гарантий не дает , через сколько Б наступит точно.

Бусерелин на три месяца, родила 2 х детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы