Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Zetochka
Девушки, подскажите при овуляции может быть сильная тошнота. Тесты не показывают, но вчера таааакк тошнило..жуть и сегодня тоже с утра опять тошнит, правда уже послабее, а то бы не знаю как работала.

• может быть тошнота , раздвоение в глазах, рвота, боли внизу - это сразу на скррую тогда - толькьо читала -в энциклопедии что это признаки внематочной - или какой то другого восаления :( - короче внимательно наблдай за собой дорогая... вот

Злобная Барби
ну, не то, чтобы прям шевелится он там плавает. врач его датчиком только словит, а он ррррраз и уплыл

:D :D :D

ну видимо это может быть угроза выкидыша? так? я вот наоборот себя оень хороршо чувствую... а что именно на узи показывает угрозу - как это угроза? я просто не понимаю что это - поясните?

Тане4ка
Ты пойдешь встречаться с нами?

если бум как огурцы, то пойдем :)
в качестве места в принципе в центре тихо в гордонсе и рози джейн, правда ценник не совсем бюджетный, ну так и мы не пьянствовать вроде... ;)
еще "монетный двор" прям на плотине, но я там не была, но говорят, что вполне зачодное место. есть подкова (хохлянская завидуха)
осталось тока выбрать

Pondryulka Bonda 007
а что именно на узи показывает угрозу - как это угроза?

конкретно у меня - это расположение хориона (будущей плаценты) в области внутреннего зева (почти на выходе из матки), т.е. его предлежание. К 12 неделям он (хорион) за счет роста матки должен подтянуться выше.
а пока он там внизу болтается есть вероятность выкидыша

Я за ДУДКИ!!!
Только тогда надо заранее решить, чтобы место на выходных забронировать :)
А мы когда будем встречаться, в сентябре, как сентябрьские, или в октябре, уже как октябрятки???

Девочки, давайте пересчитаемся, кто идет ...
Злобная Барби
Pondryulka Bonda 007 - ? Определяетесь с планами?
Debauche
Solochka
@katabbuki@ - вы собираетесь?
Боняша
МальДива- вы идете?
Тане4ка
Кого еще не написала?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 12:55

Solochka
А мы когда будем встречаться, в сентябре, как сентябрьские, или в октябре, уже как октябрятки???

Давайте в ближайшую субботу! Всем удобно? В Дудках?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 12:54

Тане4ка
Давайте в ближайшую субботу! Всем удобно? В Дудках?

удобно, все ок
но, девочки, у меня щас состояние не вполне предсказуемое, поэтому я собираюсь, однако 100 процентов дать не могу

Тане4ка
Девочки, давайте пересчитаемся, кто идет

я хочу встретиться, но точно скажу иду или нет, когда вы определитесь с числом и временем
мне удобно или вечером в будни или в выходныеСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 12:57

Тане4ка

у меня не получится , т.к наобещала уже по гостям походить к недавно родившей подружке и сестре тоже с малявочкой...
эххх..все вокруг меня уже с ляличками...

Тане4ка

планов вроде на субботу нет, смогу приехать скорее всего :)

Debauche
эххх..все вокруг меня уже с ляличками...

Это хороший показатель. Что снаружи, то и внутри.
Значит скоро - скоро уже.. :) ;)
В следующие выходные тоже никак?

Девочки, предлагаю в эту субботу, в 13.00 часов в кафе "Дудки"!

Тане4ка
кафе "Дудки

я правильно понимаю что это кафе на Толмачева ????

Боняша
я правильно понимаю что это кафе на Толмачева ????

Да, около главпочтамта!

Все, внесла мероприятие в ежедневник :D

Pondryulka Bonda 007
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

СЛОВИЛА!!! УДАЧИ ВАМ И МАЛЫШУ!

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 17:04

NikaAnuta

Ну что? Овуляция была? А муж? ;)

Мама- Маша

Маш, первую половину гормонов то сдали? Какие результаты?
Когда на Узи?

И еще, девочки, вы идете с нами на встречу в Дудки (Толмачева) в эту субботу в 13.00? :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 17:27

Pondryulka Bonda 007

Поздравляю солнце!!!! а ты не верила!!! :rose:

Девчата! а у нас не осталось ведь больше сентябрьских хочушек? или еще есть кто может нас порадовать?!

Катюффка

Катюш, а ты с нами идешь?

ой как много написали........хорошо что общаемься......)) :)

Тане4ка
в 13.00 часов

я тока шар продираю :D :D :D

Боняша
я на фоне приема дюфастона делала УЗИ - овуляция была

Вы же его не весь цикл пили, правильно? А наверняка после наступления овуляции в цикле, с 16 по 25 день.

Debauche
но у меня мазать начало опять

Боняша
меськи начались

ни чего ни чего, в октябре вмести апчихать буим!!! :D

Злобная Барби
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Pondryulka Bonda 007
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!

Ой! Пасибки!Ловлю!Приятной беременности!

Solochka
Так что, выше нос!!! Настанет время, когда будем обсуждать какую колясочку лучше подобрать, какая жесткость для соски в какой период необходима, ну и т.п. заботы мамочек

+1111111111111111111111111

Тане4ка
Эндокринолог меня вести перестала моя... Из - за того, что я физиолечение не прошла.

Что то первый раз такое слышу!Что бы врач отказывалась вести?Танюш, давай действительно к другому деокторенку! :)

Тане4ка
А я еще на английский записалась

Вот это хорошо!Вывод: хочушество - двигатель прогесса! :D

Solochka
Потом в парках вместе гулять будем

Вот это настрой! +1111111

Тане4ка
Кого еще не написала?

Ну воот! %O А я?

Тане4ка

Тане4ка
Девочки, предлагаю в эту субботу, в 13.00 часов в кафе "Дудки"!

Может чуть позже?Если я работать буду, то в 13:00 не смогу, а если нет то все - равно не с могу, т.к. спать ешо буду!!! :D

И еще, девочки, вы идете с нами на встречу в Дудки (Толмачева) в эту субботу в 13.00? [/cit]
Я бы с удовольствием, но муж работает в субботу. А сынишку не с кем оставить. Очень жаль, в другой раз пойду обязательно.

Тане4ка
Маш, первую половину гормонов то сдали? Какие результаты?
Когда на Узи?

Вообщем 25.09 сдаю кровь на гормоны (анализы через 10 дней), и иду на УЗИ. Затем второе УЗИ 9. 10. и снова кровь на гормоны (прогестерон). И пью таблетки по курсу. Все.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы