Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Debauche

Pondryulka Bonda 007

ну что, девчата! как у вас дела?
так хочется чтобы хоть кому - нибудь повезло!!! :love:

Апхчи!!!! То есть...это...Я хотела сказать здрассьти:)
Извините, что влезаю со своим пузом к вам. Почитала я ваш топ, девочки. Грустный он...Потому и не могу смолчать. Очень вас всех понимаю и слезы ваши и разочарования и несбывшиеся надежды. Но девоньки, милые, все будет...У кого то раньше, у кого то позже. Но будет! Есть теория, что детки все таки выбирают своих родителей. Так вот я вам всем желаю, чтоб ваши привередливые ляльки перестали уже присматриваться с небес к своим мамкам,а по бырому бы их разобрали:)
Апхххчииии....(прям вот как зайду в хочушечный топ, так чихаю и чихаю, наваждение какое то ;) )

Тане4ка

Катюффка

ни полосок ,ни месек блин.... %)

Чипа
Апхххчииии....(

спасибо, словила :)

Чипа
Апхчи!!!! То есть...это...Я хотела сказать здрассьти
Извините, что влезаю со своим пузом к вам. Почитала я ваш топ, девочки. Грустный он...Потому и не могу смолчать. Очень вас всех понимаю и слезы ваши и разочарования и несбывшиеся надежды. Но девоньки, милые, все будет...У кого то раньше, у кого то позже. Но будет! Есть теория, что детки все таки выбирают своих родителей. Так вот я вам всем желаю, чтоб ваши привередливые ляльки перестали уже присматриваться с небес к своим мамкам,а по бырому бы их разобрали
Апхххчииии....(прям вот как зайду в хочушечный топ, так чихаю и чихаю, наваждение какое то )

Ой спасыбо большое!Легкой вам беременности и родов, а еще малыша здорового!
Ну если это так, то надеюсь они (малыши) услышали ваши слова, а то за весь сентябрь всего одна беременюшка!!!
Это ж надо - байкот они что ли там объявили?

Тане4ка
НЕт, не будет в этом цикле О. т.к. на 11 день не было доминантного фолликула...

Ну и что что не было?
А цикл то регулярный?
Если нет, то не обязательно как часы на 11й день овуля!!!... :)
Мне врач говорила, когда меня на узи отправляла, что типа сходите на 12й день(у меня цикл 28 дней), посмотрим, а так ведь - говорит - я не знаю, могет у вас на 17й день н-р происходит?Бум думать.....
А я одын раз была тоже сказали, что нет в этом цикле овули нет и не буит(зимой было и сразу после восстановления флоры)....ну я такая вышла от туда и думаю: да что бы у меня!?! да не было овули!?! да не может быть!?!
Вот теперь сомневаться начинаю...на узи все-таки поймать хочеца....

Чипа
Апхчи!!!! То есть...это...Я хотела сказать здрассьти

Спасибо, Алечка!!!!
Ловлю - лювлю!!! :)

Debauche
ни полосок ,ни месек блин....

Да что же это такое, Снежанна???
Сколько уже задержка на сегодня?
Может на Узи сходить, хотя бы для себя ясность внести? :(

Что у меня?
Была сегодян у врача на Северном со всеми своими анализами...
Последние Узи тоже противоречивые, вначале эндометрий 7, через 3 дня - 5. %)
Врач уточнила, хожу ли я на физиолечение. Я ответила правду: нет, не хожу... :(
Ну вот правда, обламывает меня вставать на час раньше или приезжать домой на час позже...

Она мне сказала на это, что раз эндометрий маленький, лечение не очень помогает... И вообще, раз я не хожу на физио - значит я не заинтересованна!
Сказала, что бы я допивала гормоны в этом месяце и приходила к ней через 3. Будем начинать все заново, когда я "буду заинтересованной".

И все.... %) Даже не спросила, согласна ли я с таким раскладом...

А, нет, еще добавила на последок, что если мало ли я заБ. (ну там презерватив порвался) , что бы приходила сразу к ней, будем сохранять.

Девочки, или я дура, или я что - то не поняла?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:55

Vanina
Ну и что что не было?
А цикл то регулярный?

В свете вышеперечисленного - со следующего месяца я увеличу самостоятельно дозу Прогиновы (в начале разговора она сказала, что можно сделать так), и буду пить клостилбегит.
НУ а что делать???
Да, беру на себя все риски. И полностью буду сама отвечать за ситуацию.. :(

Тане4ка
Да что же это такое, Снежанна???
Сколько уже задержка на сегодня?

если считать то должны были начаться во вторник день седьмой...я уже в субботу аж поревела уткнувшись в мужнино плечо сегдня начала пить капсулы на травах для регуляции цикла и баланса гормонов, может помогут..

Привет, девочки!

Debauche
ни полосок ,ни месек блин....

тогда подержим кулочки за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипа
Апхххчииии

словила для себя, надеюсь пригодиться...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 14:41

Боняша
тогда подержим кулочки за тебя

спасибо!! а то у меня их держать за себя уже силы истекают...
Решила если на этой неделе ничего не начнется, пойду в субботу кровушку сдавать, если не Б (что вероятнее всего) иду сдаваться врачам

Привет, Танюша! Смотрю что походы к врачам ты все таки продолжаешь - молодец! Скажи мне - тебя тоже на физ.лечение направили? К ним же На Северный? Я ходила туда два курса...мне делали ультразвук с лидазой...так себе процедура, больше наверно для головы, типа делаешь что то, а не сижишь сложа руки...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 10:13

Тане4ка
вначале эндометрий 7, через 3 дня - 5

воэ это тоже не совсем понятно?? %) %) %) почему эндометрий стал меньше???

Катюффка
ну что, девчата! как у вас дела?

пока месяк нет - одын день задержка :)
но и тесты ни чего не показывают
и вы низу живота побаливает - всетки не жду Б
я вот думаю сходить на инфекции здать или нет? предыдущим беременностям мои инфекции не помешали ведь? или у меня уже такой возраст что нужно подстраховаться - подскажите на декабристов же основная лаборатория? я ккак то не доверяю кнсультациям -- не известно отвозят л иони а самом деле эти анализы и ли просто деньги берут..

Pondryulka Bonda 007
пока месяк нет - одын день задержка

держу кулачки@@@@@@@@!!!!!
Решила всетаки аватар поменять...так веселее чтоли... :)

кстати никто такую тенденцию не замечал? как только начали планировать беременность так циклы каким то загадочным образом сбиваются

а у меня все выходные живот побаливал :( ...до месек еще неделя...
ждемс.

Debauche
кстати

клевы лялик ;) курносый :)

девочки, у меня вопросик наконец созрел...не стала заводить новую темку, спрошу тут :)
кто подскажет как отследить овуляцию на УЗИ, позвонить в больницу и просто записаться на гинекологическое УЗИ или от врача только можно пойти? и еще : на какой день цикла на него идти уже нужно?
уф...вот вроде все... :)

Боняша
Привет, Танюша! Смотрю что походы к врачам ты все таки продолжаешь - молодец! Скажи мне - тебя тоже на физ.лечение направили? К ним же На Северный? Я ходила туда два курса...мне делали ультразвук с лидазой...так себе процедура, больше наверно для головы, типа делаешь что то, а не сижишь сложа руки...

Привет, Оля! Вот и я о том же!!!
Физиолечение - как плацебо, но по большому счету мало на что влияет!
И вряд ли это причина отказывать мне во врачебном приеме и консультации.

Теперь вот и не знаю куда идти наблюдаться... :( :(

Debauche
иду сдаваться врачам

Снежанна, абсолютно поддерживаю твое решение!!! Может и дело пойдет быстрее...

Боняша
воэ это тоже не совсем понятно?? почему эндометрий стал меньше???

не знаю... может потому что разная аппаратура была... Я не сильно заморачиваюсь...

Pondryulka Bonda 007
я вот думаю сходить на инфекции здать или нет? предыдущим беременностям мои инфекции не помешали ведь?

т.е. вы точно знаете, что у вас есть какие - то инфекции? Или пересразовываетесь?
Мне нравится лаборатория на Декабристов 38, мне кажется, что там они и делают.

Debauche
кто подскажет как отследить овуляцию на УЗИ

если платно, то направление вовсе не обязательно... Можно записаться и договориться по времени. А дальше уже по договоренности с врачом.

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:33

Боняша
а у меня все выходные живот побаливал ...до месек еще неделя...
ждемс.

Олечка, держу кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ты откроешь сезон сбора урожая??? ;)

Тане4ка
А дальше уже по договоренности с врачом.

т.е я могу потом договариваться с тем врачем который мне узи и делал, да?

Тане4ка
Олечка, держу кул :D ачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное за поддержку. :) :heart:

Тане4ка
Может ты откроешь сезон сбора урожая???

с удовольствием ... а то ужо сил нет хотеть :D

Debauche
т.е я могу потом договариваться с тем врачем который мне узи и делал, да?

Да! Т.е. записываетесь на первичный прием к врачу на Узи, и потом сам врач назначает следующее время на Узи.
Лучше в одном цикле ходить к одному врачу. И лучше выбрать по рекомендациям.

Тане4ка
Мне нравится лаборатория на Декабристов 38, мне кажется, что там они и делают.

дате кто нить телефон этой лаборатории - у меня - 257-95-24 есть - но трубку не берут - может у кого нить инфа подостовернее есть?

Тане4ка

Спасибо большое ! Теперь все понятно :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы