Поделитесь опытом зачатия мальчика.

анонимно: Где-то читала, что во время войны, перед расставаниями процент зачатия мальчиков всегда выше

История в тему.
У бабушки моего мужа было три дочери,и только за месяц до начала войны,в мае 1941 года появился долгожданный мальчик,мой свекр,четвертый ребенок в семье.В июне деда забрали на фронт и он погиб в первые же дни войны.

Сын вырос,женился,и в его семье тоже родилось четверо детей.Только наоборот первые три были мальчики,(а свекрови наоборот очень хотелось девочку и только с 4той попытки в 35 лет(по тем временам уже поздно ) родилась дочка.)

И вот эти вот три мальчика тоже "нарожали" одних пацанов,в каждой семье по 2 штуки.и у дочки тоже до кучи парень.

Вот такой вот дед оставил генофонд перед уходом на фронт.

А так хочется с девчоками понянчится.Теперь ждем( надеемся и верим) внучек,раз с дочками(племянницами) не вышло.

Аноним_V: Читала, что пол ребенка зависит от качества спермы.

А я читала, что от группы крови). Вероятность родить мальчика от мужчины с 1-й группой больше, чем с 4-й. Не уверена).

Vialina,
У моего мужа 2 гр крови. Сын и дочка.

Vialina: Вероятность родить мальчика от мужчины с 1-й группой больше,

Что то в этом есть.
У моего БМ 5 сыновей и ни одной дочки)))). Группа крови первая.

Дядя всю жизнь мечтал о дочери. Четыре сына за тридцать лет.

Клава Монитор: У моего БМ 5 сыновей и ни одной дочки)))). Группа крови первая.

Не я: У моего мужа 2 гр крови. Сын и дочка.

Вооот!))) У моего мужа 3-я гр. крови - две дочки.

Дома хозяюшка: мои мальчики после отдыха в жарких странах

кстати, да!!! понимаю, что случайность, но да

Вроде пол не от матери зависит. От отца.

Однажды стоя в аптеке я потратила 20 минут ожидания, потому что бедный фармацевт объясняла мужчине, что нет таких таблеток от которых рождаются мальчики . Она терпеливо начала с хромосом, а закончила почти матом и то что детей мужчине с таким интеллектом лучше не заводить.

У меня 3 сына. Но не подскажу. Так вот получилось.

Аноним 619: Мы по календарю делали мальчика, пока не известно получилось или нет.

У меня по этим календарям три девочки.а в итоге три мальчика.

Не знаю как, но первый сын, вторая дочь
Специально не считала, так получилось
Первого молодые оба были, до 25

Аноним 533: У кого сыновья, как вам это удалось?

Раз подняли такую старую тему, спрошу для статистики)) Автор, у вас получилось за эти 7 лет мальчика зачать? Какими из перечисленных способов воспользовались?))

Я высчитывала по овуляции и получился,, хорооооший такой мальчик,,- слова узистки на 1 скрининке на флотской

Аноним 619: Вообще я не верю во все это, но вот муж и его мама верят, говорят мама в течении более 30 лет всех смотрела по этому календарю и все совпали. Включая всех ее трех детей.

Один из моих разнополых двойняшек тоже совпал))) вторая-нет😃

Аноним 81: 1.в овуляцию

А можно зачать не в дни овуляции?

Аноним 619: Мы по календарю делали мальчика,

Не работает календарь

Аноним 734: А можно зачать не в дни овуляции?

Можно иметь ПА за несколько дней до овуляции, и, как говорят, девчачьи живут дольше, поэтому, когда наступает овуляция, вероятность зачатия именно девочки выше. А если ПА конкретно день в день, то тут вроде как пацанячьи шустрее и быстрее добираются до яйцеклетки, поэтому чаще мальчики получаются. Но это всё в теории известной)

Клава Монитор: Что то в этом есть.
У моего БМ 5 сыновей и ни одной дочки)))). Группа крови первая

У моего тоже первая. Есть у нас и дочка, и сыночек. Уверена, что есть те, кто одних девочек рожает от мужа с 1 группой.

Ни одна теория не имеет научного доказательства. Мы не подгадывали, так получилось.
Про овуляцию не знаю, не высчитывала. Из всех вышеотписавшихся у меня совпало только то, что сын сразу после Тая получился. Перед дочкой не летали никуда.
Частота па всю жизнь одинаковая в нашей паре.
Автор скажите мужу, что надо лететь на мальдивы за сыном

Аноним 734: А можно зачать не в дни овуляции?

Спермотозоиды до 72 часов живут в организме женщины.
Был такой дяденька Шеттлс. Он считал, что Y спермотозоиды быстрее, чем X, но менее живучие. Т.е. если ты за день-два занималась сексом, то выжили X и будет девочка. А вот если прям в овуляцию, то добегут быстрые Y.
Отсюда еще и призывы не заниматься до овуляции недельку сексом.

Спермики-мальчики более шустрые, но быстро погибают в женском организме, а спермики- девочки более медлительные, но живут дольше ( до 7 дней). Поэтому, если нужна девочка, дней за 4- 5 ДО овуляции контакт, если нужен мальчик - контакт В овуляцию. Яйцеклетка живет сутки. Это теория, основанная на фактах, подтвердилась, кста (хоть и не специально ) Это не 100 % метод, конечно, но шансы повышены при его использовании

Тайна, покрытая мраком: Спермотозоиды до 72 часов живут в организме женщины.

Но зачатие все равно происходит в день овуляции. но в общем схема понятна

Хоть и странно звучит, но как бог даст (пошлёт). Здесь же ещё роль играет знаки зодиака, даты, перерыв между детьми. Как-то так.

Я ооочень хотела девочку последнюю, тоже высчитывала всё по овуляции. Всё равно парень получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы