Тема закрыта

Причина: 0

Августовские хочушки!!!!!Нам осталось совсем чуть-чуть.....аисты уже в пути!

У меня пришли месики! :(
Так ведь не честно?

Zoe
она вообще всю Б. не подозревала, что она у нее есть

Могу такое представить если ваша знакомая очень полная сама по себе и всю беременность у нее шли месики!

Zoe
УЗИ делали ниже, где положено

А вот это для меня вообще загадка. Такое бывает? :)

Zoe
ребенок закрепился где-то высоко, в грудной клетке, а там особо не пошевелиться и УЗИ делали ниже, где положено

со всей ответственностью заявляю, что это даже не казуистика. в грудную клетку, простите, зародышу никак не попасть, а если взять эксперимент инвитро и представить такую ситуацию, то это закончилось бы массивным легочным кровотечением или перфорацией аорты. Так что скорее соглашусь с Vanina

Ну да, чудеса они, конечно, бывают, только в данном случае, простите, я Станиславский. ;)

Ирунчик

Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!! :rose:
Забегай к нам иногда, "Почихать" на нас! :)

Странно, сейчас читала, и у Злобной Барби был статус будущая мама, а потом резко изменился на хочушку. Глюк компьютера? А я уже хотела порадоваться...

Ирунчик
Недавно узнала, что беременна

ВАУ!!! Поздравляю! Легкой беременности, легких родов, классного карапузика! Ваше терпение вознградили!!! Очень-очень рада за Вас

Злобная Барби
Девочки! Уж не знаю то ли чихи волшебные действуют то ли что, но на тесте бледная вторая полоска. До предполагаемых М еще 4 дня. Не знаю, что и думать...

@@@@@@ Ну и как сейчас, в смысле, сегодня??? Вас поздравлять?

Эх, а я уже с нетерпением жду, когда наступит момент,когда снова можно будет быть хочушкой. И это время медленно, но приближается. Ещё лет 5 осталось.... Так долго, а-а-а! Постоянно вас читаю, и держу за вас кулачки! Желаю, чтобы у вас всех быстрее в пузиках поселились ляльки, ведь материнство - это так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Vanina
У меня пришли месики!
Так ведь не честно?

Ну не грустите, все у Вас будет! Я уже в этом цикле и не расстроилась (ну может только капельку), не слежу за О.. Все придет тогда, когда наступит наше время... :)

НоТанет

Зачем ждать так долго? Года через 3 - вперед! И удачи вам! Я вот дотянула до того как первый в школу пойдет, но как известно у некоторых людей что планируешь-не сбывается...А я видимо к ним отношусь... И вот уже год в хочухах... А так хотелось второго, когда первому было 3 года...Теперь жалею. Но что было - не вернуть. Значит так надо.

МамаТаЯ
Зачем ждать так долго? Года через 3 - вперед!

Так если бы не учёба очная, так и через 3 можно было бы. Но мне ещё 4 года учиться... но последнее время мы так рискуем и хотим этого, что начинаю бояться за учёбу. %O

МамаТаЯ
Все придет тогда, когда наступит наше время...

Спасибо Вам за поддержку, очень уж хочеца что б побыстрее оно это время пришло:)

НоТанет
у Злобной Барби был статус будущая мама

сама офигела %) ничего не трогала. но тесты полосатые :) завтра по плану М. ждем-с ;)

Злобная Барби

ну давай ;) удачи тебе......чтоб не пришли М....9мес

Злобная Барби
но тесты полосатые

Держим-с кулачки!

Злобная Барби
завтра по плану М. ждем-с Желаю, чтобы они месяцев на 9 задержались!

Злобная Барби
сама офигела ничего не трогала

Я думаю, это знак!!!

Да уж, девочки.... Ваши слова да... сами знаете куда ;)

увы, увы, а я похоже перехожу сразу в сентябрьские хочушки. В выходные пришли меськи, я честно говоря порядком поревела, т. к. была почему то уверена, что все в этом месяце получится... Но видимо еще не время.... муж уезжает на 2 недели, так, что я теперь уже сентябрьская....
Грустно каждый раз разочаровываться...
Пошла записалась к гинекологу - эндокринологу на сентябрь. Причину выискивать по третьему кругу...
эх, грустно :(

И я с вами.
Пытаемся уже 5 месяцев.
Вот, вчера должны были прийти - нет пока.
Но вот странно - у меня уже обычно за 2 дня до кр.дней начинает мазать слегка. А за 10 дней грудь увеличивается на размер и болит страшно. Сейчас то же самое, но грудь не болит вообще, хотя уже в лифчик не убирается. Может...? Тест делала в пятницу, дуреха :D не утерпела. Показал одну полоску.

НоТанет
Так если бы не учёба очная, так и через 3 можно было бы. Но мне ещё 4 года учиться... но последнее время мы так рискуем и хотим этого, что начинаю бояться за учёбу.

На самом деле все не так страшно, если есть кому вам помочь (бабушки-дедушки-няни), зато потом высшее образование, 2-е детей, ваша молодость-и впе :) ред, делать карьеру (хотя конечно, семья на первом плане) ;)

МамаТаЯ
На самом деле все не так страшно, если есть кому вам помочь

Ещё одного академа моя учёба не выдержит, а оставлять совсем крохой малыша даже с бабушками не хочу. Отсюда это долгое ожидание того времени, когда будет можно....

Ну что, дорогие мои :) теперь это не глюки сайта. Меняю статус

Наши поздравления!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Ждем точно направленных чиханий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы