Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

не дозвонилась до сих пор...

Luchik
не паникуй!!!!

да я вроде не сильно паникую,пока не кровянистые.живот вроде не болит. мне назначено 200 утрожестана и 4 шт дюфастона,прогинова 1,и витаминов разных.для поддержки вроде 4 дюфа итак достаточно

Znayka
УРРРРРААААА, таварищи!!!!!!!!

ой.спасибо! вот утром пол часа наверное только успела порадоваться хорошо,потом заметила выделения и немного напряглась.и вот 2 !!!часа не могу дозвониться
Чет я разошлась,ЕВ же волшебный доктор и сейчас наверняка пункции и подсадки делает,дарит счастье людям , а со мной за 2 часа ниче не случится,поэтому пойду полежу,не буду больше к вам приставать и администраторов ЦСМ терроризировать

марулька
Машик! Я тебе отправила телефон не стесняйся звони ЕВ...

%O спасибо огромное!!!! очень признательна :rose: :rose: :rose: .все таки напишу ей,может позвонит.

magicmam
тест не выкинула, щас решила глянуть еще разок на него, а там вторая полоска-призрак , я как зареву от счастья

У меня так же было!!!!!
Поздравляю!!!!!! Я сделала тест на 10-й день и выкинула его в мусор, тк ничего не было! Минут через 10 порылась в мусоре и нашла тест, там была слабая но видимая полоска!!!!!!!!! Через пару дней побюежала сдавать хгч!!!

Удачи! Береги себя ПОЖАЛУЙСТА! НИКАКОГО секса, никакой физической нагрузки, не поднимай более килограмма, никаких мытья полов, ванны, унитазов!!!! НЕЛЬЗЯ утомлять организм, то есть например гулять по 10 километров!!!!!!

Сейчас очень важные 2-3 недели - закрепление! Лучше перебдеть, больше лежать!!!!!!!!!!!!

Если что - свечку с папаверином в попу (купи сейчас), лежать-лежать-лежать, если мазнет - лежать и звонить врачу! Дюфастон принимать!!!!!!!!

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, что такое длительный протокол. У меня было 2 попытки эко но по короткому. А сейчас предлогают делать по длительному. :)

MAO
НЕЛЬЗЯ утомлять организм, то есть например гулять по 10 километров!!!!!!

Спасибо большое!!! :) все советы к сведению приму !!!вот только дождусь связи с ЕВ и пойду в аптеку за папаверином и дюфастон заканчивается.
вчера гуляла 2 часа,блин от этого может мажет .сегодня в аптеку и ЛЕЖАТЬ!!!

марулька

не уходит ЕВ смска,через администраторов дальше буду пытаться!

magicmam
вчера гуляла 2 часа,блин от этого может мажет

Знаешь, я когда делала второй протокол, то очень тряслась, и много лежала после подсадки, по полдня почти, особенно в выходные. Отказывалась от всего (поход в магазин и тп). Не знаю помогло это или нет, но я просто очень волновалась когда не лежала, прямо корила себя.

Потом уже врач мне сказал что очень важно если беременность от эко произошла, дотянуть до 8 полных недель, тк именно в это время происходит окончательно прикрепление. И возможна и мазня и выделения и все такое........ Очень ответственный этап.....

Со мной на сохранении лежали девочки, кто-то в саду прополкой занимался, кто-то обеды наваривал на всю семью на малом сроке, все с выделениями загремели в больницу....... Так что книжку / пульт от тв в руки, удобную подушку, и дежать по полдня! Уже потом, когда угроза снимется, можно наверстать прогулки и все такое.......

magicmam
девочки,подержите еще немного за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя солнце!!!

мотильда
Девочки подскажите пожалуйста, что такое длительный протокол

Он не длительный, а длинный. У меня сейчас такой. Он начинается с 18-19 дня цикла, предшествующего тому циклу, в котором будет взращивание фолликулов, пункция и перенос. Каждый день до начала монстров в этом предшествующем цикле ставишь себе подкожно диферелин (иногда бывает другой препарат) для блокады гипофиза. Мне выдали для начала 14 ампул диферелина , потом надо будет еще получить. Вот и получается долго. Да еще с монстрами, похоже, будет задержка....

KoLa
Каждый день до начала монстров в этом предшествующем цикле ставишь себе подкожно диферелин (иногда бывает другой препарат) для блокады гипофиза а еще бывает один укол в большой дозе и ждешь монстриков

Вера, а вот если вдруг самостоятельная беременность наступила в том цикле, когда длинный протокол начат, чем это грозит? Или так не бывает? Я уж и не верю в свою самостоятельную беременность, но вдруг закон подлости сработает?!! А вот его я боюсь! %O

ну и страница у нас получилась!!! %O ГИГАНТИЗМ!
в общем сказали мне администраторы что очень тяжелый день сегодня, много дел у ЕВ и возможно мне сегодня не поговорить с ней
я взмолилась,помогите,дайте вопросик задать.администратор выслушала вопрос и сказала лежать это конечно, а по поддержке ЕВ
скоро вам позвонит.ЕВ позвонила,поменяла мне поддержку.сделала не 200 утрика.,а 600,дюфастона не 4,а 1 и вместо одной
прогиновы-2 сказала пить.я если честно не поняла что на что мы меняем.вроде для поддержки наоборот гору дюфастона и нормально.
а самое главное... я говорю вы мне режим назначали обычный,не лежачий, сейчас то лечь и лежать, а она сказала НЕТ !
говорит все как обычно! непоняяятно

MAO
Так что книжку / пульт от тв в руки, удобную подушку, и дежать по полдня

все равно сейчас так и сделаю ;)

Tatulya
За тебя солнце!!!

спасибки))))

KoLa
а вот если вдруг самостоятельная беременность наступила в том цикле, когда длинный протокол начат, чем это грозит?
не знаю

KoLa
вот если вдруг самостоятельная беременность наступила в том цикле, когда длинный протокол

Не бойся))) Ничего не будет))) Такие случаи бывают. меня Наиля предупреждала)))

magicmam
сделала не 200 утрика.,а 600,

по идее в начале обычно всегда утрожестан прописывают. а уже потом его меняют на дюфастон. или дюфастон принимают в дополнение к утрожестану.
так что думаю все правильно ЕВ тебе сказала. у меня вообще с самого начала было по 600 утрожестана и ни одной дюфастона :)
а мажет повторяю может именно от утрожестана. так что не боись :)

Znayka
Ничего не будет

О, хоть и маловероятно это в моем случае, но все равно приятно знать! Спасибо, Знаечка! И Вере спасибо (за внимание)!

magicmam
решила глянуть еще разок на него, а там вторая полоска-призрак :shock:

тихо-тихо..почти шепотом УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

БЕРЕГИ СЕБЯ :love:

perlusha
лучше будет если ты потом туда отправишьсявместе с лялькой...........

Это точно ! спасибо :rose:

KoLa
если вдруг самостоятельная беременность наступила в том цикле, когда длинный протокол начат

это наверное означает что твои гормоны настолько сильные,что их не получилось блокировать и
наступила нормальная беременность,может так

Svetlanchik
БЕРЕГИ СЕБЯ

торжественно пообещала что тестик сделаю 5.11 и не сдержала слово .сегодня утром замочила,
потому что вчера совсем призрак был.сегодня она ярче ;)
один из признаков-тупею очень сильно ,надеюсь это хотя бы не прогрессирует.
сегодня мыла куриные ножки для супа,было 5 штук.смотрю в пакете не осталось их,а в кастрюле-2штуки,
в итоге 3 ножки я по какой то причине выкинула в помойку в общем мозг не задействован в
большинстве действий.вчера не вспомнила закрыла я входную дверь когда вышла на улицу или нет.
получилось что вместо 2х замков закрыла на один оборот одного.меня надо оградить от важных действий %)

magicmam
сегодня она ярче

Ура-Ура!!! Ну наконец-то тебя можно по-настоящему поздравить!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И не тупишь ты вовсе, просто много думаешь совсем о другом, не можешь полностью переключиться на другие дела!! Вот все хорошенько там закрепится, и ты расслабишься (ну я так думаю ..)

KoLa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо!!! :love: только я как следует буду радоваться после узи.
а то полоски хоть и удивительно и волшебно для меня,все равно хочется увидеть
своими глазами "точечку" свою :love: и услышать от врача заветное слово Беременность!!!
кстати, я видимо просто перегуляла позавчера,поэтому вчера и мазало немного,
сегодня слава богу все нормально

Машенька. Я тоже присоединяюсь ко всем !!!!!!!!!!!!!!!
А самое главное сил тебе и здоровья! ;)

perlusha
что да как, сколько по времени, болезненно или нет, как на самочвустввии отразилось????
И вообще как настроение?????????

я делала у себя в Магнитогорске. Анализ брали во время проведения гистероскопии. Гистероскопия без наркоза - это что с чем то... :megashock: Ни сил, ни желания даже не было смотреть на монитор, когда доктор предложил посмотреть, что обе трубы проходимы (3 года мне ставили диагноз - непроходимость обеих труб!!). Момент взятия анализа на биопсию (или гистологию - до сих пор не поняла что брали, если честн) я на фоне этой процедуры не почувствовала Неделю после этого пила антибиотики, были небольшие кровянистые е выделения, живот немного побаливал. Вчера прочитала в карточке "операция длилась 45 минут". Теперь же, осознав результат, я конечно же очень рада!!! Ни капельки не жалею что прошла эту процедуру!!!! Тем более Вера писала, что после гистероскопии вероятность наступления беременности повышается!!!! Надеюсь что через пару недель поеду с новыми силами на крио-попытку!!!

magicmam
.сегодня утром замочила,
потому что вчера совсем призрак был.сегодня она ярче
солнышко, как я рада за теба пусть твои полоски становятся все ярче и ярче и пузожитель поудобнее пусть устраивается на 9 месяцев у мамочки в животике

magicmam

Очень радо за тебя солнышко , так держать , пусть твоя крошка прицепится к тебе покрепче

Девочки получила только что анализ (повторный) на флору по электронке мне Ситилаб выслали, дак вот написано
рост бактерий отсутствует , тоесть что никакого золотистокго стафилококка у меня нет , сегодня
только начались М (в этот раз удивительно цикл 30 дней получился) я уж подумала может все получилось и так :(
звоню сейчас в ЦСМ а там трубку никто не берет наверно уже все ушли :( , придется завтра утречком записаться
как вы думаете запишут на завтра если я завтра утром запишусь? %) а то у меня завтра уже 2 д.ц. уже бы надо на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы