Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
беременный короткий протокол

Супер-новости!!! В декабре ты обязательно сменишь свой статус здесь на "будущая мама"!!

perlusha
не подведи нас

Опять заготовит криошек, до конца жизни хватит..... :D
Потом будет размораживать пока в семье не будет 4,5, 6, 7 деток..... :D

perlusha
.....удачи в этом протоколе, чтоб все получилось, будем сжимать кулочки за тебя, не подведи нас

KoLa
В декабре ты обязательно сменишь свой статус здесь на "будущая мама"!!

MAO
Опять заготовит криошек, до конца жизни хватит.....
Потом будет размораживать пока в семье не будет 4,5, 6, 7 деток.....

спасибо СОЛНЫШКИ :love: :love: :love: ой и вправду что делать то с ними потом буду :D буду многодетной мамой

Верочка спасибочки за подсказку :love: , я веть даже и не думала про Ситилаб, я думала у них кровь только здается
позвонила им и все узнала, они даже на титры делают, а в кож.вен. не делают такого %O , может все будет нормуль мне ТВ сказал что можно даже на
5 д.ц. к нему придти, и Ситилаб работает удобно, только 4 ноября отдыхают Спасибочки Верочка :rose:

KoLa
Совсем не отпрашиваться и уж тем более не объясняться на работе

я вот за свой счет отпуск взяла,по своим делам типа. а потом как будто заболела,после пункции больничный аж до дня Х можно взять.так что пока без проблем.если кому что надо,то я на телефоне,дела вроде не стоят. :)

perlusha
Всем кто в протоколе желаю огромной удачи

спасибо большое ;) ! с возвращением :rose: :rose: :rose:

MAO
Не явись на работу, скажи - вчера напилась не могу подняться

ха!!! :D вот это смешная тема! можно и правда всем любопытным такое рассказывать!а еще и когда токсикоз начнется,и возможно убегать в туалет придется,еду выкладывать,то как раз эта фигня сработает.вот тАк пили вчера,что до сих пор плохо :D .все жалеть будут :D

Avril28
в беременный короткий протокол

УРРА!!!!! поздравляю с назначением последнего протокола :dance2:

а у меня хотя бы сегодня голова поболела,хоть что то новенькое,а в общем пока тишина 6ДПП ну ,что,когда теститься начать ;)

Привет, привет! :love:

Avril28
и в новом цикле (в конце ноября) в беременный короткий протокол

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень за тебя рада!
А я боялась, что пойду в протокол в конце ноября (ну если конечно разрешат),
а теперь вот и не так страшно вдвоем-то. ;)

Желаю тебе удачного завершения протокольчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicmam
а у меня хотя бы сегодня голова поболела,хоть что то новенькое,а в общем пока тишина 6ДПП ну ,что,когда теститься начать

А ты все ждешь :D
А тестик наверное еще рановато делать? Да? Мне так кажеться Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 18:22

KoLa
Может быть кто-нибудь тоже с таким сталкивася?

Я сталкивалась, но я так на анализы бегала, я говорила, что у меня проблемы по женски и мне нужно сдать много анализов, что лечение назначили. И все, вроде как и правда, а вроде как и не вся. Но это конечно смотря какой начальник.... у меня женщина.

POZITIVCHIK
чувствительность
к а/б (если кто не помнит у меня золотистый стафилокок), где это можно зделать быстро, может кто подскажет

А его быстро и несделают, там что-то выращивают, а на это нужен срок, я делала в АСК-Мед 10 дней

perlusha
Девочки, всем привет

Ух ты кто появился!!!!! Счастливая-отдохнула!!!! Давай дерзай! Хорошего тебе настроя.

Avril28
10 ноября биопсия, и в новом цикле (в конце ноября) в беременный короткий протокол

Замечательно!!!!!!!! ;)
Будем ждать отчета!
И положительного результата!!!!! :rose:

POZITIVCHIK
мне ТВ сказал что можно даже на
5 д.ц. к нему придти, прийти для начала протокола? или как? если для короткого то поздновато, на 2-3 дц начинают, а если просто прийти или планируете длинный то можно

magicmam
6ДПП ну ,что,когда теститься начать подожди хотя бы до 10дпп, просто по опыту (чтения разных форумов) если один малыш, то раньше 10дпп вряд ли появится полоска вторая, если двое то на 7дпп уже появляется. но ты лучше потерпи, все равно у всех по-разному, так ведь спокойнее ;)

magicmam
УРРА!!!!! поздравляю с назначением последнего протокола

екатерина08
Желаю тебе удачного завершения протокольчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatulya
И положительного результата!!!!!

спасибо девочки мои дорогие :heart: :heart: :heart: вместе у нас точно все получится

екатерина08
а теперь вот и не так страшно вдвоем-то. конечно вместе веселее, присоединяйся ;) девочки, кто еще с нами под новый год хочет запузатиться? :clap:

Avril28
конечно вместе веселее, присоединяйся

Я присоеденюсь с огромным удовольствием. Вот схожу 7 на прием и видно будет. У меня как раз числа с 20 ноября должен будет следующий цикл начаться. И если что, то.............

Tatulya
Но это конечно смотря какой начальник

Я так поняла, что моя работа - вообще здесь самый клинический случай: начальник - мужик (но любопытный до ужаса, всё надо знать), сама работа - большой режимный завод с проходной, где все приходы-уходы фиксируются, отпуск - строго по графику, без содержания вообще не дают. Кошмар, короче %O %) Спасает только вранье и то, что у меня бывает много работы за "забором", в т.ч. в Екате. Теперь я постоянно боюсь забыть, что и кому на работе наврала про свое отсутствие ;)

Avril28
девочки, кто еще с нами под новый год хочет запузатиться

Ой, я хочу!!! Я даже уже начала свой длинный протокол! Скоро вы меня догоните!!

KoLa
Я так поняла, что моя работа - вообще здесь самый клинический случай: начальник - мужик (но любопытный до ужаса, всё надо знать), сама работа - большой режимный завод с проходной, где все приходы-уходы фиксируются, отпуск - строго по графику, без содержания вообще не дают.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да уж повезло, так повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

KoLa
Теперь я постоянно боюсь забыть, что и кому на работе наврала про свое отсутствие

ну ты тоже... Прям всему учить надо! Ври всем одинаково!!! :D :D

девочки дорогие! Всем желаю удачи!!! Чтоб у всех все получилось как можно скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Ой, я хочу!!! Я даже уже начала свой длинный протокол! Скоро вы меня догоните!! дак ты уже начала??????? %O а я даже не заметила, вот дуреха, читаю совсем не внимательно
прими мои поздравления с началом удачного беременного протокола !!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
начинаю держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
весь этот списочек вышел на 25 т.р

офигеть можно %)

Avril28
вот посмотрите по ссылочкам, доктора советуют что можно сдавать в каких случаях.

спасибо Вера, все проштудирую

KoLa
Девочки, а вы когда в протоколе были и нужно было врача посетить (ну или на пункцию надо, или на перенос), вы как на работе объяснялись?

варианты из жизни моей знакомой (не обязательно на них ориентироваться. просто решила вам написать, до сих пор вспоминаем): а) заболела б) прорвало трубу, в)муж заболел - срочно за лекарствами г) сын старший нашкодил, звонили из института д)собака сожрала таблетки - надо весь день посидеть понаблюдать как будет себя чувствовать и в общем е) проверяли газ ж) в прошлый раз не все были дома, опять проверяли газ , все в таком стиле - выбирай что понравилось :)

MAO
Опять заготовит криошек, до конца жизни хватит..... :D
Потом будет размораживать пока в семье не будет 4,5, 6, 7 деток..... :D

:D

Avril28
прийти для начала протокола? или как? если для короткого то поздновато, на 2-3 дц начинают, а если просто прийти или планируете длинный то можно

Да для начала, я вот тоже засомневалась, поэтому сразу переспросила что может он ошибается и что 5 д.ц. это уже поздно для короткого протокола (а у меня
именно короткий) он сказал что это можно зделать, если у меня будет УЗИ в норме, но я сама как то сомневаюсь может мне все таки подождать, кароче я посмотрю
по ситуации :) . Сегодня здала в Ситилабе посев, делается 5 рабочих дней, так что подожду и посмотрю, может вопще в этот раз монстры позже начнутся и я
может еще успею.
Кстати в Ситилабе такой развернутый анализ делаю и титры сразу пишут, в кож.вен. такого не делают, надо было сразу туда идти

KoLa
Теперь я постоянно боюсь забыть, что и кому на работе наврала про свое отсутствие

:D Записывай! :D :D :D :D

Avril28
девочки, кто еще с нами под новый год хочет запузатиться?

Кто хочет? Все хотят!!!!!!!!!!! ;) Но я наверное неуспею :( Так что порадуюсь за вас кулочки подержу, поздравлю всех с новым годом и желанными детками :rose: :rose: , да и тоже пойду за своими :love:

Спасибо, девочки, всем за советы! А Свете самый большой респект за такой арсенал!!! Я врать так-то ваще не люблю и каждый раз как через себя переступаю, но для ТАКОГО дела, надеюсь, можно!

POZITIVCHIK
Сегодня здала в Ситилабе посев

Это не девушка, а вихрь какой-то!! Молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы