Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

сейчас появилась надежна что не все :) стараюсь не паниковать. У меня утром утрожестан 200, днем дюффа 3 (вот добавили, был один) и вечером утрожестан 200. Вот только я Не поняла Т.В. со ступора своего мне 3 эти дюффа за раз принимать или его надо растянуть на весь день??? может кто знает чего а?

Svetlanchik
3 эти дюффа за раз принимать

представляешь,зашла спросить именно этот же вопрос. принимаю 4 дюфастона по 1т 4 раза вдень. и вдруг задумалась,может по 4 за раз надо было принимать .????
ЕВ написала 4 дюфастона просто,без уточнений.

вот вот..............кто бы нас посвятил то а....

Svetlanchik
О себе - пролет.....в день предполагаемых М началось и жутко болит живот....

Svetlanchik
сейчас появилась надежна что не все

Сделай тест на беременность все же.
Если врачи сказали, не отменяй препараты. Я пила дюфастон по 4 таблетки в день, а когда началась мазня - то вообще 5 (2 утро, 1 день, 2 вечер)....... Доза убойная конечно......

magicmam
может по 4 за раз надо было принимать

Нет, если такая большая доза, то разбивать по дню. Я пила 4 штуки как уже описывала - 2 утро, 2 вечер.
Потом когда доза снизилась до 2-х штук (это примерно 11-12 неделя была), то пила по 2 - 1 утром 1 днем.

Small hare traveller
не получилось... начались М...
после ИИСМ... грустно, тоскливо...
такой надеждой жила эти 2 недели....

Держись, дорогая!!!!!
Если очень плохо - не сдерживайся, поплач!!!!! Все равно надо вставать и идти дальше!
Пару дней дай себе на грусть - потом приходи себя и все равно вперед!!!!!
Все получится!!!!! Получается у всех кто не сдается!!!!

Small hare traveller
не получилось... начались М...
после ИИСМ... грустно, тоскливо...
такой надеждой жила эти 2 недели....
простите, просто эмоции.....
желаю всем удачи!!! не сдавайтесь!!! я вот немного поплачу и снова пойдем.... привет. жаль конечно, очень жаль :( плачу всегда когда читаю про неудачу но мы же сильные, девочки, и это нас не сломает, а сделает только сильнее, и обязательно станем мамами держись, зая, поплачь, и с новыми силами в бой за лялей. а мы поддержим советом и плечом :love:

Svetlanchik
в день предполагаемых М началось и жутко болит живот....буду звонить врачу и видимо отменять всю поддержку будут сделай тест, позвони врачу и ничего не отменяй, и лежи! лежи! лежи!!!!! если мажет можно Дицинон попить, если болит живот, то свечи с папаверином в попу, и магний В6 попей. Дюфастон увеличить. Но лучше конечно врача выслушать. Давай держись!!!! а мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magicmam
и вдруг задумалась,может по 4 за раз надо было принимать .????
ЕВ написала 4 дюфастона просто,без уточнений. разом не надо, раздели на 4 приема, лучше усвоится и правильно и мои кулочки на скорый трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 17:35

Svetlanchik какой по счету у тебя сегодня день после переноса, если сам день переноса не считать? может кровушку сдашь уже на хгч? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 17:37

перенос был в прошлую пятницу, т.е. если ее не считать 8 день. Пью все как сказал Т.В., лежу. Почему то болит (тупо ноет)живот только с одной стороны (и мажет конечно). Тест с утра замочу при любом раскладе. По схеме у меня тест только в среду еще должен был быть.

Svetlanchik

Только щас добралась. Выделения были не сильные, мазнуло по два-три раза в день пару дней. Рызовато-коричневые, не сильно томные, ну темнее, чем обычные в дни между месячными. И ощущение такое. будто вот-вот начнутся. Я даже вот пойду в туалет по большому (тоже прощшу прощения за такие подробности), а сама боюсь. что месячные могут начаться - все равно напряжение)))))) Кстати, Спокочи говорит, что у нее были прям темные выделения, щас уж 20 недель - двойня)))))

Svetlanchik
и мажет конечно

как мажет?

Подскажите пжл, у меня задержка и тесты показывают, что беременна. а врачи говорят, что еще ничего не видно. по моим подсчетам уже около 3 недель. Во сколько врачи наконец то увидят беременность?

kisa88
Во сколько врачи наконец то увидят беременность?

думаю, что к пятой неделе)) Если это ЭКО, то видеть уже должны - аппараты УЗИ у них оооочень сильныеЮ даже клеточные структуры видно

Avril28
мои кулочки на скорый трехзначный хгч

Спасибо дорогая! :love: высиживаю хорошенько детишек.не знаю как еще помочь деткам прижиться пол дня лежу,после обеда хожу,готовлю,
таблетки пью.ниче не происходит .когда долго похожу то яичник работающий тянет как будто.А когда воду пить 1.5 литра,то кровь же разжижается???вроде разжижать надо для прикрепления?

Svetlanchik
Тест с утра замочу при любом раскладе.

всю ночь кулаки не будем разжимать@@@@@@@@@@@@@
прямо с самого ранья пиши результат!!!

а какие таблетки можно пить на раннем сроке? У меня ангина

Большое-большое спасибо всем, за поддержку. Получится все или не получится ...ВАША ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ МНОГО ЗНАЧИТ!!!!!!! Ведь от вас исходит тепло и оптимизм как от самых близких людей....

Znayka
как мажет?

уже прям сильно :(

Svetlanchik
уже прям сильно
Светочка, все может быть конечно, НО куча случаев когда с выделениями и даже кровью беременность сохранялась. поэтому верь в своего масика и держись!!!! а мы всю ночь будем спать не разжимая кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisa88
а какие таблетки можно пить на раннем сроке? У меня ангина антибиотики нельзя!!! полощи горло каждые 30 минут

kisa88
Во сколько врачи наконец то увидят беременность? 6 недель с даты последних месячных уже должно быть видно и сердце биться

Avril28
а мы всю ночь будем спать не разжимая кулочки

Спасибо Вера! Пока все равно еще верю...

Znayka
Спокочи говорит, что у нее были прям темные выделения

У меня тоже было, примерно через неделю после предполагаемых месячных, мазня, а потом, в больнице, прямо уже с кровью, я уж думала все.....
Уже настроилась что еще раз идти на эко.....

Вобщем всякое бывает....

Svetlanchik

Светик, могу сказать от себя. У меня был опыт неудачной беременности. Вобщем в самом начале (3 неделя начиналась) у меня прямо месячные пошли с кровью, со всякими сгустками. Но врач говорила, что все равно когда кончатся надо сходить на узи и тест сделать. Так вот шли у меня нормалные месячные 4 дня, я белугой выла, потом пошла на узи и мне поставили беременность 3 недели!!!! У меня конечно потом все равно беременность не сохранилась, но это было потом (через 7 недель врачи проморгали)!!! Так что верь! И не отчаивайся!!! Мы тоже верим в тебя! ;)

Привет всем! Спасибо за поддержку! Все таки первое эко закончилось неудачей :( - тест отрицательный, льет как из ведра :(
Но унывать не собираюсь.
У меня вопрос к Вере -расскажи пожалуйста - как протекал твой криошный протокол?(начинаю готовиться к нему). И еще вопрос ко всем девчонкам кто эко делал уже - у кого была неудача - у васз был разбор полетов? искали причину неудачи? нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы