Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

УРРА!!! чих поймала!!!

magicmam
Будущие мамочки расскажите лежали или после переноса делами своими занимались?

Я лежала честно признаюсь, полтора-два дня чтоли...... Но ведь сейчас не узнаешь, помогло ли именно это или нет!!!!!
Я НЕ делала физической работы - никакого мытья пола и никаких вещей тяжелее 1-1,5 кг. Так до подтверждения беременности.

При мне делала эко дама из Италии, мы лежали на соседних креслах после подсадки, разговорились (я английский знаю). Она делала уже 5 раз.... Потом я ее встретила через пару месяцев, она делала еще раз, в прошлый раз неудачно. Она после подсадки через несколько дней улетала домой. Вот перелет конечно нежелателен. Хотя тоже как знать что дает результат а что нет?

magicmam
плохо я так сделала?

Наоборот же говорят, что двигаться нужно, в пределах разумного конечно. Так матка лучше кровью снабжается. Так что не переживай!
Я конечно еще не спец в этих вопросах, только читала много.

magicmam
стало спокойно и хорошо,

Так и должно быть на протяжении 10 дней. береги себя!

MAO
Штук 8 за пару дней.

:D :D :D
У меня такая же история будет!
Совсем терпежу не имею!
:D

MAO
Наша Аврил28 тоже молодец

Всеми руками-ЗА!!! ты задала прекрасное начало, а Аврил настоящий мозг темки и на ней держится сейчас все :rose: :rose: :rose: .народу много,но все равно иногда кто нибудь пропадает, а Аврил ВСЕГДА тут!!!
и из больницы прямой репортаж вела :) и на каждый наш вопрос отвечает подробнейшим образом!
Верочка, спасибо тебе !!! :heart: :heart: :heart:

MAO
Наша Аврил28 тоже молодец - медицински по моему круче всех подкована
И производит больше всех криошек из всех кого мы знаем!

magicmam
а Аврил ВСЕГДА тут!!!
и из больницы прямой репортаж вела и на каждый наш вопрос отвечает подробнейшим образом!
Верочка, спасибо тебе !!!

ой девочки и меня засмущали спасибо солнышки :love: :love: :love:

MAO
Давай начинай протокол!!!!!!!! да скоро уже, в этом цикле сделаю биопсию, убедимся с ТВ что все пролечила и в конце ноября в беременный протокол, и в новый год буду попивать сок и чокаться не только с мужем а и с животиком и пузожителями :dance2: :dance2: :dance2:

magicmam
на других сайтах по моему такого нет и редко где такие вопросы обсуждаются есть много сайтов где подобные темки обсуждаются, но не всегда найдешь теплую компанию я лично на трех сижу :D привязалась ко всем :love:

На ека-маме точно есть топики, там всех поддерживают, следят у кого как протоколы идут.....
Но мне вот ну никак не нравится их стиль!!!! (в смысле оформления) Дело привычки конечно же.....

Avril28
новый год буду попивать сок и чокаться не только с мужем а и с животиком и пузожителями

Обязательно все так справим наступающий год! ну все кто в протокол успеет- точно !

Avril28
есть много сайтов где подобные темки обсуждаются

значит я плохо искала или так удачно на вас наткнулась,что ничего другого и искать не захотелось

Avril28
и в конце ноября в беременный протокол,

Значит тоже до НГ хочешь успеть? Я тоже мечтаю, но для нас это наверное слишком быстро! Но если что, тоже буду поддерживать компанию по распитию соков :D
Я очень надеюсь, что у тебя в этот раз все получится!

екатерина08
но для нас это наверное слишком быстро!

А что? Вот Знайка по-моему вообще по-быстрому сумела

Tatulya
Вот Знайка по-моему вообще по-быстрому сумела

Ага, она вообще метеор! Быстренько анализы сдала, ЭКО сделала и забеременнела! :D
Всем бы так :D
Будем брать с нее пример! :D

Слышишь, Знаечка, мы с тебя пример решили брать :D

Tatulya
А что? Вот Знайка по-моему вообще по-быстрому сумела

ненуачо? Че тянуть-то? Вот, постарайтесь, может сами сможете... А чего ждать и сколько? Если средства есть - тянуть не надо, на мой взгляд. А так-то и правда чет быстро как-то. Уже живот))))) Спасибо, девочки, за поддержку. Когда ждала 2 недели до теста и потом, на самых ранних сроках, прям бежала к компу, чтоб все написать, почитать ответы МАО и других девочек. Спасибо)))) :love: :love: :love:
Вчера джинсы беременные купила)))))

Znayka
Вчера джинсы беременные купила)))))

Надеюсь теплые. А точ то-то погодка то совсем не летняя ;)

Tatulya
Вот, постарайтесь, может сами сможете

Ну вот пролактин проверю, если все нормуль-то начнем :) Надеемся в новом году уже будем ждать прибавления!!!

Tatulya
Надеюсь теплые

Да обычные. Я за рулем))

magicmam
у врача Елены Николаевны(я если честно и фамилию ее в ЦСМ не знаю).
так вот мысль моя такова,что для получения опыта молодым врачам дают бесплатных пациентов.можете закидать помидорами

Ну помидорами никто закидывать небудет. ;) Я вот тут посмотрела на сайте их всех врачей, почитала про них. Врач эта Маясина по фамилии, молодая, работает с 2007 года в ЦСМ. Опыта канечно мало. Но у нее там научная работа по проблемам подготовки эндометрия к имплантации эмбрионов. Вот и думаю %O . Вроде как опыт то лучше, но может она тоже ниче.
У меня еще вопрос. Знаечка ты где-то писала, что сначала направляют к Колюш, а это всегда так или только тем кто еще незнает ЭКО или нет у них? А то все пишут, что к конкретному врачу записались.....

Tatulya
а это всегда так или только тем кто еще незнает ЭКО или нет у них? А то все пишут, что к конкретному врачу записались..... к Колюш именно не определившиеся и не знающие чего они хотят. а если пара уже решилась и выбрала врача, то зачем Колюш? сразу на прием со всеми анализами и историей к доктору по ЭКО ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 10:11

Avril28
к Колюш именно не определившиеся и не знающие чего они хотят

Точно-точно. Я поэтому к нему и пошла, что не знала, что нам делать и куда кинуться)))) Вера все правильно написала. Если нет сомнений и вы решились - идите сразу. ну и если все анализы есть уже. А если нет, то можете к нему сначала, он все назначит и половину возьмет сам))) Он принимает без записи каждый день, кроме черверга, в 8 до 9

Tatulya
Врач эта Маясина по фамилии, молодая, работает с 2007 года в ЦСМ. я думаю к Маясиной и Наиле записывают тех кто не претендует к ТВ или ЕВ ;) и не важно платно или бесплатно. я вот бесплатный протокол если буду делать, то у ТВ так как у него наблюдаюсь и другого врача мне не надо

Avril28
думаю к Маясиной и Наиле записывают тех кто не претендует к ТВ или ЕВ

Да, наверно. Это как раз те, кто идет сначала к Калюшу, видимо :D

Znayka
принимает без записи каждый день, кроме черверга, в 8 до 9

А очереди к нему большие? И даже в воскресенье принимает?

Tatulya

когда я была, то всегда первая, ну или кто-то в кабинете, а очереди нет. И даже в воскресенье. Ну это когда было-то? В апреле! Может все поменялось. Позвони, там ответят на все вопросы.

Avril28

Znayka

Спасибо девочки!

Девочки, всем привет!
У меня знаете какой вопрос появился? А если сделать ЭКО в есстественном цикле, ну или с минимальной стимуляцией, так сказать щадащей? Ни кто из вас ни чего по этой теме не знает? Может знакомые пробовали?
Я просто подумала, что если они ни чего у меня не найдут, можно ведь первый раз попробовать так? %) Ну если не получиться, то потом уж по полной программе :D

екатерина08
А если сделать ЭКО в есстественном цикле, ну или с минимальной стимуляцией, так сказать щадащей? в естественном можно конечно, но по деньгам сэкономишь не очень много, а шансы свои уменьшишь. зачем тебе это? тогда лучше ИИ сделать ;) ты с врачом лучше все обговори а щадящей не бывает :D если стимулируют то по полной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы