Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Magicmam, обязательно напиши, как прошел перенос!! Удачи и хорошего настроения!!

Tatulya

спасибо. Не знаю, какой роддом выбрать. Кто разбирается в этом? Можете что-то посоветовать?

Всем приветик!!!

magicmam

Переживаю сегодня за тебя. Ты уж отпишись как у тебя дела будут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
Не знаю, какой роддом выбрать.

А в ЦСМ тебе не могут посоветовать ни чего. Они то знают местные роддома?

Ой забыла самое главное-то написать! :D
Я записалась на 7 ноября к ЕВ на прием!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Девочки, вы же ее тоже хвалите?
Почему то мне к ней хочется?

Привет всем :love:
рожала в ОММ. они эко тоже делают и знают как нас вести! Ведь сделать эко -только начало, еще надо выносить.
Я в омм пролежала все 8м. с интервалом на 2 недели домой на 16 недели даже зашили.

• у них есть детская клиника.
    Осталась довольна и д/к хорошая сына спасли.

ЕВ окончила медин с красным дипломом

екатерина08
А в ЦСМ тебе не могут посоветовать ни чего. Они то знают местные роддома?

Наиля сама рожать идет в январе. Попробую с ней поговорить, может скажет чего. А по прописке я - Ленинский район, это какой роддом?27? А поместу жительства - 20.

Znayka
какой роддом выбрать

Мне кажется, что это сложно, потому как у всех свои точки зрения, здесь на ю-маме есть такая темка, поищи. вроде как называлась "Мнения о роддомах"

екатерина08
Я записалась на 7 ноября к ЕВ на прием

И молчит!!! Молодец!

Извините что вмешиваюсь но при чем тут прописка и место жительство. Вы вправе выбирать любой родом.
по прописке я тоже ленинский -40 по жительству -7 а рожала в омм.
и не говорите, что отказывают... Идите прямо к Глав.В. и рожайте где хотите.
Думайте не о себе а о них... :love: :love: :love:
если нужно могу помочь.

марулька
и не говорите, что отказывают

нет, я и не говорю))) Просто начинаю думать))) Не знаю, по каким параметрам выбирать))))

Tatulya
И молчит!!! Молодец!

Дак только сегодня и записалась!
Говорят со среды запись будет..... Я позвонила в 10 и меня только на 7 ноября, а я хотела на 5. Прям толпа у них там что ли?

марулька
ЕВ окончила медин с красным дипломом

Ага, читала я про это. Вот и решила к ней.

Znayka
Попробую с ней поговорить, может скажет чего

Вот, вот.! А кто еще как не они все знают про это?

Ой, девочки, записалась и чет столько алреналину в кровь выбросилось, что аж жуть! :D Чеж дальше то делать буду? %)

Ага, читала я про это. Вот и решила к ней.

Я не читала.
Я у ЕВ с 2002г наблюдаюсь. после самостоятельной беременности -регресс так почистили, что диагноз только-ЭКО. И много у меня докторов было но как то все не то.
И совсем случайно. терапевт помог и к ней записал...

Просто начинаю думать))) Не знаю, по каким параметрам выбирать))))

Думайте не о себе, а о них... :love: :love: :love:
если нужно могу помочь.

Знайка, может быть знаешь, с какого числа в ноябре Наиля точно идет в декрет?
Марины-МАО что-то давно не видно. Пропала куда-то совсем...

марулька
Я у ЕВ с 2002г наблюдаюсь.

Понятно! Вот и пойду!
Надеюсь только на самое хорошее!!!!!

Катюша все будет хорошо. Твой девиз " Вижу цель, НЕ вижу препятствий"
и будет у тебя можно и
все в твоих и силах.

марулька
Твой девиз " Вижу цель, НЕ вижу препятствий"

Ой, спасибо огромное!!!!!!!!! :rose:
А то чего-то распереживалась!!!
Вот вопросы сижу на листочек записываю %)

KoLa
Наиля точно идет в декрет?

я была у нее 7 октября, она мне сказал, что 25 недель срок. так что можно примерно посчитать)))

марулька
Думайте не о себе, а о них...
если нужно могу помочь.

дык я бы рада думать. тока не знаю даже, что. У меня беременность первая, родов, как вы понимаете, не было. Как выбрать роддом в такой ситуации? по одному и тому же роддому противоположные мнения, отзывы читала.
Вы мне в выборе можете помочь? или есть контакты хорошие?

Девочки,я на минутку! вечером подробнее сяду напишу.
перенесли 3 малявки :heart: :heart: :heart: . 1 сформировавшаяся бластоциста, а 2 морулы .смешное название))). короче немного не бластроцисты. ЕВ сказала что не страшно 3,потому что не понятно как развиваться дальше будут. в принципе на 2 морулы ставок не делает.
показала на узи 3 точечки мои-деточки :love:
не пойму,кто то говорит лежать, она же сказала обычный образ жизни без тяжелых физ.нагрузок.,но больничный дали. я полежала всего пол часика,так врач сазала т пошлепала домой. 1,5 часа гуляла ;)
все пока,дела сделаю и приду еще вечерком ;)

magicmam
она же сказала обычный образ жизни без тяжелых физ.нагрузок.,но больничный дали.

Мне так же говорили. На больничном побыла недельку, потом на работу. В принципе, можно больничный до 30 дней продлевать))

magicmam
перенесли 3 малявки

Ой как я за тебя рада!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!

magicmam
не пойму,кто то говорит лежать, она же сказала обычный образ жизни без тяжелых физ.нагрузок

Я читала, что если просто лежать то в матку не поступает достаточное количесво крови, поэтому надо вести обычный образ жизни но ненапрягаться.

magicmam
перенесли 3 малявки

Супер!! Буду держать кулаки за всех трех молодцов!!! Пусть они все хватаются за свою будущую маму и держатся там изо всех сил!!!

екатерина08
Ой, спасибо огромное!!!!!!!!!
А то чего-то распереживалась!!!
Вот вопросы сижу на листочек записываю

правильно !! я вот ходила к ЕВ так разволновалась что забыла спросить то что меня интересовало)) спасибо девчонкам, особенно Верочке просвятили на некоторые вопросы:rose:

magicmam
перенесли 3 малявки урааааааааааааааа, молодцы твои деточки, все выросли как надо поздравляю!!!!!!!!!! :rose: держу кулочки чтоб на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

екатерина08
Вот вопросы сижу на листочек записываю

правильно! Еще можно мужа поспрашать - мой вот такие вопросы задавал, прям в тупик меня ставил порой))))

magicmam
перенесли 3 малявки

УРРРРАААААА, товарищи! Сожмем кулаки за деток! Даешь тройню!!!!

magicmam
перенесли 3 малявки

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги их сейчас! Вынашивай!
Кушай хорошо, воздухом дыши. Радуйся!
Витаминчики не забудь!
Сейчас главное - позитивные эмоции!!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы