Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Pippit
читать все бумаги перед тем как подписывать их. не не спорю, читать то конечно надо. просто переделывать то их все равно (договор) никто не будет
:)

чёпачёха(любопытная)
Янчук-понятно царь и бог!

ну это тоже субъективное мнение :)
про Кузнецова тоже вроде хорошие отзывы есть. просто поймите это же все индивидуально, у нас же у всех разные организмы, мы по разному реагируем на одни и те же раздражители.
но если по честному я про Партус очень и очень много негативных отзывов слышала

чёпачёха(любопытная)
У моей знакомой неудача была у Янчука...(понятно что не еденичный фактор),я просто хочу узнать у кого-нибудь подробнее о Кузнецове. Янчук-понятно царь и бог!

девочки, неудачи могут быть у любого врача. конечно Янчук хороший специалист, но он не Бог и не может дать 100% гарантии никому. так как природа все равно диктует свои правила. а врач просто помогает природу немножко обмануть. в чем Янчук хорош - в том что ни за что не возьмет в протокол с какой-нибудь бякой, и сделает свою работу в лучшем виде. а приживется или нет эмбрион зависит от нас и Бога конечно....
я не знаю кто в Партусе берет с инфекциями в протокол, я читала, но фамилии не запоминаю, для меня на Партусе уже просто крест стоит....
но есть конечно удачи и там, и даже в ОММ. на ека-маме у нас в экошном форуме сейчас девочка как раз беременна из ОММ :)

Luchik привет

Znayka
Девочки, уже не знаю, как до субботы дожить прям, никакого терпения не осталось и сил тоже

держись милая, немножко осталось
держу кулочки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luchik
не не спорю, читать то конечно надо. просто переделывать то их все равно (договор) никто не будет

дык можно услуги в другом месте получить)

Avril28
Luchik привет привет, привет
:) мы с тобой с сайта на сайт прыгаем. :DСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 15:07

чёпачёха(любопытная)
сегодня выписали после лапоры,результаты удручающие: непроходимость обеих труб в полость матки,в остальном всё вроде в порядке

Без паники! Это НЕ удручающий результат! Это просто неприятности! Матка в порядке, никаких проблем - а с такими трубами эко сделаете и все!!!!! :)

ну а где все-таки? Может Попов мне Кузнецова посоветовал как своего друга?Я вот тоже своим друзьям иногда работку "по дружбе" подгоняю...Или правда Кузнецов-СУПЕРСПЕЦ!!!?

чёпачёха(любопытная)
ну а где все-таки? Может Попов мне Кузнецова посоветовал как своего друга?Я вот тоже своим друзьям иногда работку "по дружбе" подгоняю...Или правда Кузнецов-СУПЕРСПЕЦ!!!?

сделай сама вывод ;)
я когда задумалась об эко тоже искала отзывы и мнения о всех врачах нашего города и однозначно выбрала Янчука ТВ. вот он суперспец! об этом везде пишут. конечно и на него найдется недовольные, но довольных гораздо больше. я его рекомендую или Квашнину ЕВ тоже из ЦСМ. ее тоже все хвалят :)

Avril28
Квашнину ЕВ тоже из ЦСМ. ее тоже все хвалят

у нас две семьи (наши друзья) родили у нее. Мне она делала перенос. Очень хорошая)))

у меня ещё есть время подумать т.к. после лапоры ЭКО не раньше чем через месяц делать можно.все склоняют в ЦСМ...наверно стоит прислушаться к опыту большинства...

чёпачёха(любопытная)
у меня ещё есть время подумать т.к. после лапоры ЭКО не раньше чем через месяц делать можно.все склоняют в ЦСМ...наверно стоит прислушаться к опыту большинства... а на прием лучше заранее прийти, врач может еще что скажет сделать. чтобы времени много не потерять, записывайся уже сейчас. и запись на первый прием в ЦСМ наверное не раньше чем через 2-3 недели запишут
;)

перед ответственным таким мероприятием хочется ещё и в отпуск съездить,а то в голове каша да и мысли какие-то растерянные...ну и денег надо заработать....как раз не меньше 2-ух месяцев. А в ЦПСиР навязывают программу бесплатную...Стоит такими "мазями мазаться"? Или лучше даже не экспериментировать? А так-то здорово было бы попасть к Янчуку да ещё и на халяву!

чёпачёха(любопытная)
А в ЦПСиР навязывают программу бесплатную...Стоит такими "мазями мазаться"? Или лучше даже не экспериментировать? А так-то здорово было бы попасть к Янчуку да ещё и на халяву! конечно стоит!!!! и к Янчуку легко можно попасть и на халяву!!! если дадут направление именно в ЦСМ, то дальше ты уже сама варча выбираешь. Я еще обитаю на ека-мама, там у нас экошный топик есть и там девочек 20 тусуется. и очень многие по бесплтной программе на эко идут. так что, не раздумывай, используй и этот шанс. ведь эко все равно не дает 100% гарантии с первого раза. так что свои деньги ты всегда успеешь потратить
:) если есть желание с единомышленниками пообщаться, приходи к нам на ека-мама ;)

Avril28
приходи к нам на ека-мама

ты знаешь, я вот очень пообщаться хотела, я давным-давно там зарегилась, НО! Ваще ниче понять не могу: где свежие темы, где старые? чекаво? %) Ничо не понимаю.
А бесплатная программа насколько бесплатная? Прям ни копейки? Или за что-то надо платить?

я на ека-маме ещё не была. и вообще я -лузер,завтра муж придёт с работы попрошу его зарегистрировать меня на ека-маме...такая вот я "тундра"...а пообщаться конечно хочется.я до 30 лет вообще о детях не задумывалась всерьёз,хотя по врачам хожу уже 7 лет....но всё больше со своими болями,а вот последствия-пожалуйсто!реееееееееву,як белуга!!!!!ни карьеры уже не хочу,ни денег никаких,ляликов хочу ....много...3-ех!вот!

Znayka
Еще ЦСМ стоит на одном из первых мест в стране по количеству удачных попыток (на втором месте после питерского центра, название не знаю). Источник инфы непроверенный. Не хочу хаять партус, сама не было, но отзывы не очень. Недавно только кто-то выкладывал пост о том, что инфекцию пропустили, попытка неудачная, а деньги все равно все забрали. Спорная ситуация. Янчук - самый лучший врач в ЦСМ, опытный очень.

девчонки ну где вы эту инфу взяли , если т из того что цсм золотую пробирку получила - дак извините но это голосалкаинетная - она дается не профи оценщиками и не профи заключениями по количеству именно удач подсадок и прочего, поверьте ну не второе мы место занимаем после питера.. увы .. я б тока рада была если б наши заняли и были суперские.. они борются - сейчас перешли на подсадку 5 дневок чтобы в рейтинг клиник войти кто доращивает до бластоцист, но изините у всех из вас до 5 дневочных реально дорастили ?? там хоть знаетет какое качество - они на 3 сутки долждны быть 8-10 клеточные уже и без вмсяких негативов и минимум 2-3 такие, и только тогда они до 5 суток дорастут без потери до бластоцист и далее.. увы но нет у нас пока такой эмбриологии тут.. хотя жаль... и то что пишут многие в том числе и наши клиники постатистике типа 40 иболее процентов, дак ведь есть 2 классификации- женщины с трубным факторов - т.е у них все супер акромя непроходимости труб и женщины с еще большими проблемами - а этих как раз и основная масса, потому что либо гормоны, либо эндометрий, аденомиоз и прочая фигня, ужне беру гентику и прочие бяки, так вот вторая проблемная группа по показателям даже за 25-300 не доходит ведь у нас.. а учитывая сколько таких проблбемынх не по одному разу идет.. едлайте выводы о реальной более картите удач поклиникам все таки.. если уж выводить среднее по процентам удач- дак и надо брать и показатель первой группы трубного фактора и показатель второй и делать среднее с учетом что проблемной втооой группы намного больше.. -выйдет далеко не второе место стопудофф:(:(:(

janochka ™

там, кстати, написано, что источник непроверенный. Из нашего окружения две семьи родили в ЦСМ детей. Мне больше никаких доказательств не нужно. И здесь про ЦСМ негатива нет, как о Партусе. Все это ИМХО, канеш. Ладно уж... У меня вторая полоска появилась))))) Неяркая, но отчетливая. Поэтому опять только хорошее пока говорю о ЦСМе.

кстати длинный протокол считается не щадящим как раз, в нем исползуется большее количество лекарств и большее количество по дням, НО он эффективнее- потмоу что при большей нагрузке конечно на яичники получается и больший ответ их, по количеству в два раза больше фолликулов и соотвественно даже после отсева и сортировки в два раза большее по результату на 3-5 сутки, восновном средние показатели нормы при длинном - на пункции 14-17 фолликулов, на подсадку 6-7 яйцеклеток хорошего качества/ну этов идеале конечно/ при коротком на пункции 7-9, к подсадке выходит если 3-4 дорастят уже хорошо!! поэтому на коротком как правило если и останется на крио то край 2 криошки, на длинном на крио оставить шанс 4-5 уже реален/конено вопрос в работе эмбриологов тут как по максимуму полуат/

[cit]Znayka
там, кстати, написано, что источник непроверенный. Из нашего окружения две семьи родили в ЦСМ детей. Мне больше никаких доказательств не нужно. И здесь про ЦСМ негатива нет, как о Партусе. Все это ИМХО, канеш. Ладно уж... У меня вторая полоска появилась))))) Неяркая, но отчетливая. Поэтому опять только хорошее пока говорю о ЦСМе.

Ангелы могут летать, потому что относятся к себе ле

я кстати негатвива ни о ком и не говорю, надо просто реально оценивать что и как, к сожалению ни одна наша клиника пока не совершенна,как и московские и питерские, везде есть и неудачи и прочее..

janochka ™
кстати длинный протокол считается не щадящим как раз, в нем исползуется большее количество лекарств и большее количество по дням, НО он эффективнее- потмоу что при большей нагрузке конечно на яичники получается и больший ответ их, по количеству в два раза больше фолликулов и соотвественно даже после отсева и сортировки в два раза большее по результату на 3-5 сутки, восновном средние показатели нормы при длинном - на пункции 14-17 фолликулов, на подсадку 6-7 яйцеклеток хорошего качества/ну этов идеале конечно/ при коротком на пункции 7-9, к подсадке выходит если 3-4 дорастят уже хорошо!! поэтому на коротком как правило если и останется на крио то край 2 криошки, на длинном на крио оставить шанс 4-5 уже реален/конено вопрос в работе эмбриологов тут как по максимуму полуат/

Это прям идеальный какой-то вариант. На самом деле все не так хорошо. У нас ЭКО по мужу, я здорова, но таких результатов по созреванию нет. Даже на крио не хватило(((

у меня только трубный фактор...эндометрий-в норме,домин.фолликул созрел на 15 день(цикл 28 дней) яичники фунциклируют нормально(это всё доктор сказал после лапоры).Значит у меня шансы высоки получить результат с первого раза?????

чёпачёха(любопытная)
Значит у меня шансы высоки получить результат с первого раза?????

я думаю, что да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы