Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
А что с ними делать, оджин раз почистили, потом ЭКО неудачное

Слушай ну вот у меня тоже трубы обе непроходимы, но НЕ сказали удалять.
В Партусе взяли без проблем..... Первый раз тоже неудача......

МАО у большинства из нас кто идет на эко трубы не проходимы поэтому и идем, но главное чтоб в них не было инфекции например гидросальпинкса как это было у меня меня. Не в Партусе не ЦСМ меня не взяли, так что пришлось удалять после 2 лапар. Но сейчас надеюсь что уже возьмут т.к. труб нет и гидроса нет. А еще мне прописали пить Ярину. Кто нибудь принимал ее?

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:32

MAO
ну вот у меня тоже трубы обе непроходимы, но НЕ сказали удалять. видимо гидросов не было. а с гидросами никто не возьмет. меня на комиссии по бюджету отправили срочно на узи свежее, сказали: а вдруг у тебя гидросы, а мы тебе нааправление дадим.

perlusha
Вот точно, у меня тоже там скапливается жидкость какя-то на секрет.....(не помню) она выходит в полость матки и гибнут эмбриончики..

:( Кошмар какой то.

perlusha
она выходит в полость матки и гибнут эмбриончики...

это и есть гидросы

видела мое сообщение про 6 больницу и гармонию? попробуй разузнай как там

Мне удалось комиссию обхитрить со своим гидросом т.к свежее узи я им не показала сказала что нет его, хотя на самом деле оно у меня было, но у меня были снимки после операции на которых гидроса не было, но потом он снова появился. Направление мне слава богу дали сказали сразу делать узи и если вдруг гидрос то срочно его удалять. ТВ обхитрить мне уже не удалось, на узи все увидел и отправил во свояси. По крайне мере психологически намного легче было удалять трубы с направлением на бесплатное эко которое уже на руках.

ната 77
ТВ обхитрить мне уже не удалось, на узи все увидел и отправил во свояси. да его точно не перехитришь :D

perlusha
У меня сегодня совсем опустились руки

Перлушечка, ну прям не знаю даже что сказать :(
Ни разу пока не сталкивалась с таким.
Но думаю, что ты все это преодолеешь. Чуть-чуть конечно время пройдет, но зато сделаешь, что нужно!
Я тебя можно просто морально поддерживать буду, раз помочь не могу?

Avril28
ты на белок налегай на БЕЛОК

Я налегаю. Яйца все еще ем :D :D :D Мяско!
стараюсь не злоупотреблять всякими вкусностями
Вот ролл хочеться. Их-то я думаю можно :D А то я уж боюсь :D Опять влетит :D

perlusha

Мне в 40-ой делали лапару в 2004 году дочь завотделением, после этого мимо больницы прохожу реветь охото. Мой совет пойти к Мазурову, он в областной. Я к Беломестновой Е.Н. ходила (она меня пнула на бесплатное ЭКО, сама бы не пошла), работает в Ваш семейный доктор, вот она с ним в контакте и может дать направление к нему и как с ним связатся, или другой путь выбрать, прямо к нему дозвонится или просто в наглую придти и все объяснить, он в стационаре главный вроде, мне то он не пригодился, но много о нем слышала хорошего, а еще он вроде в комиссии на бесплатное должен быть. Можно отзывы про него поискать. В 40ой может тока мне так нервы попортили, не знаю.

Катриночка

Роллы ешь спокойно это можно, я их ела. Апельсины-мандарины нельзя и картошки поменьше, это я начиталась в то время что вроде как нельзя, а вот на сайте про эко, пробирка.ру (блин ваще память уже отшибло ниче не помню), там я нашла диету при эко, по ней чет я соблюдала, поищи поиском или я после обеда постараюсь найти и ссылку тебе дам.
Вот вспомнила, я киви ела килограмами, ой нет это было уже когда тесты полосатились, а потом я пила сок томатный литрами, не могла остановится пока муж не отбирал

Avril28
хороший врач Плотко

Юля-Перлуша, Плотко и правда очень-очень хороший врач в Гармонии, он оперирующий гинеколог и маточные трубы - как раз его специализация. Рассмотри его как вариант тоже. Ты не сдавайся, Юлечка! Ты ведь настоящая экошница, а экошницы никогда не сдаются! :heart:

ChIrina
я киви ела килограмами

В киви много витамина С, лучше с ними пока повременить.

Катриночка
Их-то я думаю можно :D А то я уж боюсь :D Опять влетит :D
их можешь есть спокойно, не влетит :D

perlusha
я или сдаю анализы или уже на операции

хороших анализов и успешной операции тебе дорогая :love:

ChIrina
Я к Беломестновой Е.Н.

У нас в хочушках тоже ее и ее мужа хвалят. Говорят хорошие оба врачи!!!!

ChIrina
пила сок томатный литрами, не могла остановится пока муж не отбирал

Спасибо! А с томатным соком у меня в том месяце помешательство было, с селедкой. Ваще слюни прям бежали :D
Щас напилась :D
Да я примерно соблюдаю диету. Стараюсь вредного не есть. Пью. (поясняю - воду. А то мало ли что поймете . :D Сока только один стаканчик выпила).

Avril28
их можешь есть спокойно, не влетит

Фу-у-у! Ну все сегодня надо будет купить. Слава богу :D :D :D

perlusha
поэтому если что то не теряйте

Перлушечка, удачной тебе операции.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

perlusha
поэтому если что то не теряйте

Будем ждать, обязательно! И результатов хороших будем тоже ждать. :love:

Вот диета при эко и подготовке www.probirka.org/forum/index.php

вот еще, может кому интересно www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php

ChIrina
ой нет это было уже когда тесты полосатились, а потом я пила сок томатный литрами

Я тоже
Не успевали закупать двухлитровые коробки томатного сока :D

perlusha
Буду к вам заходить и с вами радоваться, только постараюсь все таки до НГ попасть на лапару.

Удачи тебе! Держись обязательно!
Вобщем-то лапара - терпимая операция, если идешь второй раз, уже не так страшно, тк все знаешь. Просто неприятно.
На следующий день уже будешь как новенькая!
А шовчики проходят быстро - у меня боковые уже не видны, а около пупа не страшный, если будет напрягать - зашлифую лазером!

Я сейчас о своей лапаре и слезах перед ней уже забыла, напоминает только шов на пупе, да и то потому что живот лезет в глаза :D

MAO
у меня боковые уже не видны, а около пупа не страшный

а у меня наоборот у пупка вообще не видно, а по бокам маленькие крестики

Avril28
а у меня наоборот у пупка вообще не видно

Странно
у меня там сразу был такой, заметненький, длиной примерно 1,5 см, шириной 1,5-2 мм, плотноватый.
Он и остался.
А по бокам - как будто были просто дырочки, они сразу ушли. Осталось только потемнение......

MAO
Странно

разные доктора видимо по-разному режут :D

ChIrina
Вот диета при эко и подготовке

Спасибо большое, щас прочитаю! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы