Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Катриночка
Куда они все таки девают эмбриончики ненужные. Ну не в мусорное же ведро

да не бывает ненужных!!!! если эмбрионов ХОРОШИХ 3 - то садят 3. Если ХОРОШИЗ 4 - то садят 2, 2 на заморозку, если ХОРОШИХ 5, то садят 2 или 3, а 3 или 2 на заморозку и т.д. понятно? :D

MAO
пойду на эко, а вдруг двойня??????
Для меня это ужас!!!! Я никак не хочу троих детей.

а ты тогда проси чтоб 1 подсаживали. шансов конечно меньше что приживется, но зато 1

Катриночка
у нас оплодотворились 4 клеточки

Поздравляю! Пусть теперь все хорошо делятся маме с папой на радость! :)
У меня вот какие-то ощущения неприятные сегодня появились - тянет иногда как перед М, правда несильно. Сегодня 4 ДПП, беспокоюсь вот. Девочки, что это может быть? %)

MAO
а вдруг двойня??????

Дак классно же!!!!!!

MAO
Не потяну морально никак-никак!!!!!!!

Потянешь, привыкнешь! :D
Твои ведь деточки будут родненькие!

MAO
Дак наверное хороших ненужных не бывает....

наверное!

Avril28
понятно?

:D :D :D Я вам уже всю голову измучила? :D :D :D
Не понятно!!!!!!! все равно!!! :D
Вернее с 2-3 то все понятно :D
А если один остаеться????? (было 4, трех подсадили. Реши задачку) :D :D :D
Можете не обращать на меня внимание уже :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

KoLa
тянет иногда как перед М, правда несильно. Сегодня 4 ДПП, беспокоюсь вот.

Больше лежать, никакой активности, пить что назначено.
При (не дай Бог) малейших выделениях - лежать, не терять надежду, звонить врачу, усиливать поддержку.

Нельзя секс (оргазмы), тяжести.....

MAO
не хочу троих детей

А может ты еще ПОКА не хочешь троих детей, а потом во вкус войдешь и будет в самый раз Правда, чаще наоборот бывает!

Катриночка
Дак классно же!!!!!!

Я не хочу троих, не хочу.
Ну вот так устроена.
Не смогу дать столько сколько хочу.

Типо мне уже троих предлагают сижу такая в думках :D

MAO
Типо мне уже троих предлагают сижу такая в думках

А ты думай, думай! Может и надумаешь чего??? ;)

MAO
Больше лежать, никакой активности

Вот, блин, а мне на работу пришлось сегодня выйти, из-за этого кризиса там все с ума сходят. Ладно, завтра-послезавтра буду лежать обязательно!

KoLa
тянет иногда как перед М, правда несильно. Сегодня 4 ДПП этов ерный признак беременности!!!!
береги себя :love:

Катриночка
А если один остаеться????? (было 4, трех подсадили. Реши задачку) блин %) ну гормоны точно зашкаливают у девчёнки, совсем ничего не понимает :D
еще раз пишу:
если на 3 сутки 4 хороших эмбриона то
вариант1: 2 садят, 2 морозят.
вариант 2: растут до 5 суток,
а там если все 4 хороших до сих пор, то
вариант 1: 2 садят, 2 морозят.
ПОНЯТНО?

KoLa
Девочки, что это может быть?

Беременность
Я конечно не знаю, но вот у обычных беременюшек всегда тянет низ живота сначала. Это матка растет, и связки, которые ее поддерживают растягиваються. Вот только не знаю, у нас с вами тоже или нет? %)

Спасибо за поддержку!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Avril28
совсем ничего не понимает

:D :D :D Не-а! :D :D :D

То есть они полюбому одного в одиночестве не оставят?.
Такого варианта даже быть не может. Понятно сейчас!!!! :D :D :D :D :D

Нам на пункции девочка одна рассказывала, что у кого-то было 40 яйцкулеток!!!!! %O Представляете??? %)
Бедная девушка %) %) %)

Катриночка
яйцкулеток!!!!!

Во, видали чего понаписала :D :D :D

Яйцкулетки!!!!!! :D :D :D Ой, умереть от смеха можно!!!!!

Катриночка
То есть они полюбому одного в одиночестве не оставят?. конечно не оставят ;) и никогда ни кого не выбросят одной девочке только знаю что ТВ 1 эмбриончика заморозил, и то лишь только потому что она его знакомая а 2 посадил. Думал что все приживутся и не рискнул 3 посадить... жаль что вообще ни одного не прижилось... и крио не получилось у нее... :(

Avril28
и крио не получилось у нее...

Да, жалко :(
Так всегда сочуствуешь девчонкам, прям болеешь за всех, переживаешь. Конечно, а как иначе?
Как за своего ребятеночка волнуешься прям.
Девчонки через всякое проходят, а тут неудача.......н-да! :(

Спасибо, девочки, за обнадеживающие слова! :rose:
Катя, сколько ты затратила на свой протокол? У тебя такая быстрая стимуляция была...

KoLa
Катя, сколько ты затратила на свой протокол? У тебя такая быстрая стимуляция была..

Ага! убыстренная :D :D :D

Получилось 80532т.р. Сейчас еще прогинову выдали (примерно рублей на 350) и утрожестан 30 капсул. Это потом видимо посчитают.

KoLa

ларис ты не переживай енто точно признак беременности, у тебя все будет замечательно мы держим за тебя ты не забывай
и у тебя не может не получится

Катриночка

Очень даже хорошая сумма и не очень так сказать много, я вот думаю сколько я потрачу раз у меня ФСГ повышен, там веть наверно
больше припарата дается, а может я и ошибаюсь, но я что то расчитываю на тысяч 100, так что тебе повезло, ты просто у нас
молодчинка :love: Кать а что значит выдали? мне так показалось поддержку самой можно купить в аптеках чтобы подешевле
вышло, или ты все у них покупала?

MAO

Втянешься еще как сможешь :P

POZITIVCHIK
или ты все у них покупала?

Я спросила у ЕВ когда она назначала, и она ответила, что девочки в процедурном выдадут. Потом еще у девочук медсестер спросила. Они тоже подтвердили, что выдадут здесь! Наверное можно и отказаться, я про это не интересовалась.

Катриночка
поедем в воскресенье на прием. Если что, то сразу подсадку сделаем.

Будем с нетерпением ждать отчета!!!

девочки, я сходила на первую партию пиявок - ощущения нереальные так классно надеюсь до переноса сделать 7 раз :dance2:

Девочки поздравляю Вас с днем матери!

Желаю, чтобы все вы услышали заветное "мама"

Любви вам, терпения, сил, и веры.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

С праздником вас всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мы с вами обязательно когда-нибудь станем отличными мамочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Avril28
ощущения нереальные

Ну наслаждайся :D :D :D :D :D :D

Девочки, а я привезла домой двух деток!!!!!!
Семья воссоединилась :D

Двое еще доращиваються, если справяться, то замораживать будем!

Кто ставки делал????? ;) :D :D :D

ХГЧ через две недели

Катриночка
Девочки, а я привезла домой двух деток!!!!!!
Семья воссоединилась

Двое еще доращиваються, если справяться, то замораживать будем!

Ну все. Ждем новостей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы