ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Дерзкий барс,
То есть проверили эмбрионы методом ПГТ, обнаружили поломки и их утилизируют, а с вами дальше что, как при этом решают проблему, что б больше эмбрионов с нарушениями не было? Это как то лечится?

Iripus,
Я думаю что повысить качество яицеклеток нельзя, дальше либо ещё протоколы и в них будут хорошие эмбрионы, либо донорские уже

Iripus,
1 эмбрион есть хорошего качества, планирую крио перенос.
VerNata,
Мы точно донорские не рассматриваем.
Ну и как тут знать что должно быть донорское, яйцеклетки или сперма, первоначально же МФ, у мужа нет детей, у меня есть.

Дерзкий барс,
Для этого предлагают тест сперму мужа с дя, чтоб посмотреть развитие.
То что что ребенок есть не говорит, что сейчас качество яйцеклеток на том же уровне. Смотря сколько вам лет сейчас.

Дерзкий барс,
Хотя конечно и возраст не всегда гарантия. У меня у подруги несколько зб было после эко, яйцеклеток тоже нормально, а эмбрион один- два. В любом случае рано или поздно получится здоровый эмбрион!

ApelsinkaNA,
Я же пишу, что мне не нужен ребенок от донора, остальное все скорее риторические вопросы. Мне 34.

ApelsinkaNA: эмбрион один- два.

Ну вот у нас 4. И количество не показатель.

angel 2010,
я вот только вчера заказала именно такой! а вы где живёте?
и еще вопрос: вы его перед протоколом пили или без инозитола обошлось?

mamaolgen,
Его надо пить за долго до протокола, хотя бы за месяца 3-4 начинать. Если начинать в протоколе смысла от него нет

Дерзкий барс,
Так
ApelsinkaNA, вам говорит все го лишь о тесте с дя. Проверят, если со спермой мужа умирают эмбрионы, или плохо развиваются значит дело в сперме, а если развитие идёт хорошее, и эмбрионы хорошего качества, то проблема в ваших яйцеклетках

Knopo4ka1986,
я пока не протоколе

Knopo4ka1986: Проверят, если со спермой мужа умирают эмбрионы, или плохо развиваются значит дело в сперме, а если развитие идёт хорошее, и эмбрионы хорошего качества, то проблема в ваших яйцеклетках

Я не знаю кто кого не понимает, но я же пишу, что у меня 4 отличника, но пгт плохое. Мне тогда мало тест сделать, надо еще на генетику отправить чтоль эмбрионы с донорской? Дороговато будет больше 100 тысяч отдать только за пгт эмбрионов , которые не планируешь подсаживать.

Knopo4ka1986,
И ещё отдельный вопрос зачем мне это нужно , если учесть , что мы не рассматриваем донорство , просто выяснить из-за кого не получается , чтоб ткнуть пальцем? Нам не интересно, нам важен результат.
И изначально я нашу ситуацию написала только лишь к тому, что пгт лучше делать, когда много пролетов, что бывает и так вот.

Дерзкий барс,
Если вам нужен результат, то только новые протоколы эко с пгт

Добрый вечер! подскажите пжл, если пропустила применение Дивигеля в протоколе, это сильно плохо? чем это чревато?

AnastasiaLevitskaya,
У вас какой АМГ сейчас? Не расстраивайтесь. Мне из троих одного перенесли, остальные на 6 день остановились. Замораживать нечего было. Хочется еще, но и возраст и АМГ уже никакущий.

Подскажите пожалуйста после пролетного переноса,когда можно делать следующую попытку?если даже имплантации не было

Besonova,
врач должен посмотреть, как яичники восстанавливаются и можно хоть на следующий цикл. но я бы лучше дала организму отдохнуть

Добрый день!
Кто-нибудь ставил уже прививку от короны во время беременности?
В ЕКПЦ рекомендуют и сами ставят уже

mamaolgen,
Ну она говорила что все в норме ,и говорила сразу в следующем цикле,но я как то побоялась ,и цикл пропустила,думаю можно ли уже ехать

Besonova,
через цикл точно можно

Девочки! кто-нибудь сдавал ХГЧ на 5й дпп? чтоб отследить была ли имплантация. Показывал анализ ли хоть что -то на столь ранний день?

Ларакоралла,
У меня на 5дпп уже тест призрака выдавал. Но тут все индивидуально

МамаЯЯМама,
Здравствуйте. АМГ был 1.30, но это еще в апреле,когда на очередь вставала.

Ларакоралла,
Ксю ксю сдавала помню, около 18 или 20 ед было. На 5 дпп призрак был( пятидневка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы