Тема закрыта

Причина: 0

Короткий месяц февраль - хочушка, успевай! :-)

Alesa
я наедине с собой так надуваюсь

Я не одинока в своих "кривляньях перед зеркалом"! :D

Пони
Изображение 045.jpg (1253.3 Kb)

Тебе идёт!

KattyG
Тебе идёт!

Такое любой из нас пойдет! ;)

Может конкурс в междусобое проведем??? Типа, "Животики хочушек" а потом они же "Животики беременюшек"???
Тока надо успеть всем сфоткаться, а то как переведутся хочушки))))))), все станут беременюшками... :D :D

Гика

Давай! Типа, у кого больше? :D

Ну вот я уже такая к вечеру, даже коуглее, хоть вроде рано ещё.

Пони
Типа, у кого больше?

Ой, ну со мной тогда вам вообще не стоит соперничать, сегодня вот как поужинаю, да как сфоткаюсь!!! :shock:

KattyG
вот как поужинаю, да как сфоткаюсь

Давай! Ждем! ;)

Элайза
я уже такая к вечеру,

Как на фотке моей?

Пони
Как на фотке моей?

Ага, только у меня животик в нижней части оттопыривается. А под гдудью нет.

Элайза
А под гдудью

У меня кофта сморщилась! :D

Все! Фотку убираю! :P

Пони
Все! Фотку убираю!

Кто не успел, тот опоздал.

Не убирается!!!!! Пришлось весь пост стереть!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 17:53

Все пошли фоткаться?

Пони я не успела посмотреть твою фотку! :) Но судя по отзывам фотка прикольная ;)
Погодка сегодня и правда хорошая, ветра нет, красота... только что пришла, хорошо прогулялась.
Расскажу как идет планирование у меня (планируем около полу года): прошла анализы на внутриутробные инфекции - все хорошо!!! Сдала на инфекции -все хорошо!!! 1 месяц пропила назначенный курс гормональной витаминной терапии, сделала УЗИ на 14 дц: дисфункция яичников (обленились они у меня после таблеток) :( , хотя эндометрий неплохой.

Croshka
назначенный курс гормональной витаминной терапии

Если все хорошо было, зачем тогда назначили?

:)

Дык по анализам все хорошо, а вот гормоны видимо нет! Вот и назначили терапию (у меня понижен прогестерон и показатель эстрогена чуть чуть)

Croshka

Я, честно говоря, мало в этом понимаю! Сама врачей забросила, надоело! :D

Так к вам торопилась...

Что так и называется:

Croshka
курс гормональной витаминной терапии

???
Я не врач, но и не поняла.
Что именно назначили?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 19:03

Пони

Vanina
Так к вам торопилась...

А Вы все ушли... :shock:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 19:11

Всем новеньким и стареньким хочухам вечер добрый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы