Тема закрыта

Причина: 0

Непонятное?

Сегодня с утра начала болеть грудь, но не так как перед мес-ми. Болят соски и померила БТ 37,4 (что бы это могла значить). Но тест отрицательный. Муж говорит что нужно пробывать ещё, а я боюсь не переборщим ли мы.

Может у Вас долгожданная овуляция, вот и t повышенная. А чего вы боитесь переборщить? больше одного вряд ли получится зачать. Даже если беременность произойдет, то Вы об этом все равно узнаете.

Какой д.ц.?

13 д.ц

+мельница+
13 д.ц

+мельница+
БТ 37,4

Vic25
у Вас долгожданная овуляция

Девочки сегодня померила температуру 37,6. Грудь так и болит немного, уторм болел низ живота, но не так как всегда. Ничего не понимаю.

+мельница+

Вы вообще рано паникуете. Вот будет 30 д.ц., тогда можно делать выводы. Сейчас старайтесь над лялей ;)

SVETA™
+мельница+
Но тест отрицательный

а что вы хотели то на 13 д.ц.

может автор имел в виду тест на овуляцию?

+мельница+
Но тест отрицательный

+мельница+
Купила сегодня тест на овуляцию. Вторая полоска появилась, но не сразу и немного бледноватая

эт из вчерашней темки :)

Смолуша

Во-во, у меня чуть башню не снесло. Каждый месяц тошниловка, грудь-как вымя, ну и т.д и т.п. До того как решились на лялю ничего подобного не было, день в день. Сейчас, когда секесом занимаемся, сама себя уговариваю:" Я не забеременею-я не забеременею!" Сама канеш в душе надеюсь, что все получится. Ну и естественно, опять тошниловка и т.д. и т.п.

у автора уже не одна тема....только прочитала про тесты в другом топе. у вас могла овуля вообще не случится. при овуляции вторая полоска должна быть яркой. мне врач задание дала делать тесты в течение 3-х месяцев пока не будет вторая полоска яркой. бледная не считается. разумеется, что тесты не дают сто процентных гарантий

Юличка
при овуляции вторая полоска должна быть яркой

я как-то давным давно баловалась тестами этими, не была у меня полоска яркой никогда)) а овуляция была, и гормоны ок)

А кто нибудь пробовал приборы-микроскопы для опеределения овуляции?

PoDarka
А кто нибудь пробовал приборы-микроскопы для опеределения овуляции?

По микроскопам вот инфа www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы