Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрьские Хочушки, продолжим Эпидемию беременности?!

Svetlinka

Приборка и готовка - и я так же провожу обычно выходные
:D :D :D

Судьба российских женщин

Я побежала, в больничку поехала, побегу машинку греть. Я поздороваться заходила. Всем пока пока :)

лапулик

Счастливо!!!!!!

Svetlinka
тот - это который?

Отлично! :) Мне очень нра

Девочки,всем привет!!!!!

так,не болеем!!!!!!!
есть новые беременюшки ?

ох, видимо эпидемяи болезни(((
я вот тоже заболела непойми чем.. левая гланда воспалилась, температура вместо того, чтоб как у нормальных людей подниматься - УПАЛА!!!!! кошмар какой-то.. а ведь в среду у меня еще и курсы в автошколе начинаются %)

Спасибо, все хорошо. Выходные были, вот и немогла ответить раньше. Жутко с Боссом переругалась, переживаю. уволит?.... Вот думаю, наверное, и забеременеть немогу, от того , что много нервничаю и переживаю... Стресс он ведь тоже мешает. А так ХОЧЕТСЯ ... :)

Всем привет!

#Славяна#
Стресс он ведь тоже мешает

а я на работе спокойна как удав!!!!
всё время повторяю: мне пофиг, мне волноваться нельзя!
помогает

А я давно уже успокоилась и на работе никогда вообще не волновалась - это меня спасает. На моей работе нельзя нервничать

Всем приветик

Приветик!

Лёська

Привет!!!!

Sineva
что следует проверить в первую очередь женщине???

мазок на флору,на инфекции скрытые(уреоплазма,микоплазма,хламидии),ТОРЧ-комплекс-это антитела к герпесу,краснухе,таксоплазмозу и чему-то еще.УЗИ сделать.ну а дальше врач скажет.на гормоны многие проверяются,но ,думаю,это уже с врачом-там определенный день цикла .

так кроме гормонов все за один раз сдадите-на инфекции мазок,на ТОРЧ-кровь из вены.

Sineva

Мне врач в Шансе сказала, что ни к чему ходить на Узи, если вы ещё мало стараетесь, а вот если будут проблемы, то нужно чуть ли не несколько раз, начиная с 5 дня.
Для своего успокоения конечно можно.

Sineva
узи не надо делать

смотря с какой целью.фоликул смотрят вроде на 11-й.просто состояние-сразу после месячных.может,лучше сходить на прием к врачу,кторый вам все распишет.а анализы сдадите уже,где вам удобно.в любом случае-в один день и в одном месте их сдать реально.все-равно же потом с этими анализами к врачу идти.

:) :) :) Кто на новенького? (это я про беременность)

Прывет всем Хочушечкам!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Привет!!! несколько дней никого не слышно, стараются чтоли???? :heart:

#Славяна#

привет. Я смотрю-тишина. так то постоянно маниторю вас, просто времени нет переписываться. Как у вас тут дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы