Тема закрыта

Причина: 0

Ждём аиста.

GuSena

сама , блин в шоке от себя.... А что делать. Помню когда задержка была 4 дня, я у тром думаю, а вдруг это только вот прямо сейчас произошло, тогда мне столько ждать , пока узнаю..... Мысли и слова материальны... ;)

ветерок
это произошло !!!!!

ветерок
Мысли и слова материальны...

GuSena

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:dada:

а я вот обижаюсь на своего, что он со мной так не переживает как вы девочки, ему что ли все равно?

Мой не переживает. Потом будет периживать, когда беременность станет фактом.

сейчас в инете прочитала, что Имплантация может произойцти и через 5 (!!!!!!!!) недель после ЗАЧАТИЯ, тоесть 7-8 неделя. раньше тесты могут не показывать ничего. :megashock: %O

Я, кстати, с мужем на тему ребёнка стараюсь поменьше напоминать, в ответственные дни просто проявляю инициативу без объяснений. Хватит нам в семье одной меня, шизанутой на беременности.

Элайза
Мой не переживает.

а мой не знаееееееееееееееееееееет....

ветерок
через 5 (!!!!!!!!) недель после ЗАЧАТИЯ

Блин, ну это уже перебор... Надеюсь у нас так не будет...

ладно, пойду поработаю...... может пройдет , хотя бы время................

GuSena
ему что ли все равно?

У мужчин психика другая... Чего переживать? Если ещё ничего не ясно.

Элайза
У мужчин психика другая

Везет, у них и физика другая.....

ветерок
Все будет так, как мы хотим!!!

а я хочу отпросится с работы и пойти куда нибудь погулять, там такая погода чудная, походить, пошуршать листиками и погреться на солнышке :)

GuSena
пошуршать листиками и погреться на солнышке

да, здорово! Я шуршала сегодня, когда с сыном гуляла. И ты погуляй, успокаивает.

Ветерок, как насчет листиками пошуршать?
Иди тоже лучше домой...

Вот еще вопрос последний задам и пойду. А вот энтим ........можно заниматься сейчас, вдруг там лялик пытается зацепиться изо всех сил, а мы ему помешаем?

GuSena
А вот энтим ........можно заниматься сейчас

Сама вся в сомнениях... Сестра вот прямо перед меськами забеременела. Может и у меня так получится, жаль упускать шанс. Мы занимаемся...

главное не навредить и не спрвоцировать, аккуратнееее

Всем всем пока

GuSena
как насчет листиками пошуршать

листиками пошуршать я тоже люлбю очень. тока пока не получится. У меня рабочий день до 6 и как получится дальше.

Пойду вымораживать себе понедельник для походов по врачам....

Так можно в Гармонии в той же сдать с утра, а вечером после работы съездить забрать. Они ж долго работают)) На ека-маме девочка недавно сдавала аж 540 рублей заплатила, а в Гармонии будет дешевле чуть не вдвое.

Вы где? Я уже с работы пришла. начальник тоже посмотрел на меня загадочно, когда отпрашиваться пришла и говорит, я все знаю, все понимаю, даже не объясняй куда, конечно иди.
Я прям в шоке. вообщем все уверены, что я в положении....Вот такие дела творятся....;)

Глория-в-джинсах
Кажется, я тоже...........

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы