Тема закрыта

Причина: 0

Ждём аиста.

GuSena
кровь сдавать

а потом уже к врачу

Приветик всем!!!
Поздравляю ОСУ!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется, я тоже...........
;)

\~Лондон\~
~Лондон~

:dada: так и сделаю

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

Поздравляю!!! :rose:

Глория-в-джинсах
Кажется, я тоже...........
;)

Ну и впрямь эпидемияяяя!

ветерок
Смотрю - тоже аватарчик поменяла

Ага, это моя бабачка! :)

ветерок
ветерок

полет нормальный? как самочувствие?

Девочки, заражайте уже скорее меня, я тоже хочууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

GuSena
полет нормальный? как самочувствие?

полет нормальный. Еще один денек продержались. Осталось сегодня да завтра. думаю к понедельнику уже определюсь....

собачка супер! :):):)

И я хочуууууууууууууууу......сильно уже......

другдругин
другдругин

такая классная мордашка у тебя на аваторе!!! :)

ага у меня до этого тожприкольный был........спасиб за комплимент.....а мне твоя собачка нравиться...так оччччень собак люблю

Снижение уровня ХГЧ при беременности – несоответствие сроку беременности, крайне медленное увеличение или отсутствие нарастания концентрации, прогрессирующее снижение уровня, причем более чем на 50% от нормы:
• несоответствие реального и предполагаемого срока беременности
(возможно вследствие нерегулярного менструального цикла)
• внематочная беременность;
• неразвивающаяся беременность;
• угроза прерывания (уровень гормона снижается более чем на 50% от нормы);
• хроническая плацентарная недостаточность;
• перенашивание беременности;
• внутриутробная гибель плода (во 2-3 триместрах).
Вот что нашла ...

другдругин
так оччччень собак люблю

кстати есть щенок борзой на продажу

для нас эт большая собака ей движение надо да пространство а мы снимаем квартиру пока.....хотим что то и бульдожьего семейства или мопса.......случайно ни кто не продает?

Вот как раз дома этой собаки не видно и не слышно, у моих знакомых она живет в стенке!!! А так бы все вместе с юмамками и детьми на охоту ходили, сама хожу, на природе с собакой и семьей так классно!!!

%O :D :D :D в стенке такую соьаку жалко держать......

они как листики дома стелются и не бегают даже, зато на улице отрываются - от горизонта до горизонта! а какие интелегентные, моя лежит на диване только нога на ногу и смотрит из под бровей, пенсне не хватает! :)

GuSena

А за сколько продаете?

GuSena
• несоответствие реального и предполагаемого срока беременности
(возможно вследствие нерегулярного менструального цикла)

вот как раз это врач моя и предположила.... Девочки, как еще три дня простоять? не могу уже ждать... :(

\~Лондон\~
А за сколько продаете?

вырощенный щенок 5 мес., все прививки есть, родословная, 7 т.р.

ветерок
не могу уже ждать

я уже тож немогу, вот на данный момент меня тошнит, и я слоамала голову - что бы это значило???
а утром ехала на работу, и поймала себя на мысли, что очень сильно гоню, а я ведь не одна еду (хотя рядом никого не было) и должна беречься!
Что это? Внутренний голос? Или все себе напридумывала!
Держитесь девочки! Говорят, если хочешь быть красивой почувствуй себя красивой, значит если хочешь быть беременной - почувствуй себя беременной!!!

ветерок

Сдала бы уже ХГЧ, чтоб не терзаться! Ожидание - это так тяжело. Я бы уже по стенкам лазила!

Элайза
Элайза

А если ХГЧ покажет 20??? опять придется голову ломать?

GuSena
хочешь быть беременной - почувствуй себя беременной!!!

в этом что-то есть!!! Даже если все это окажется не беременностью, пускай хоть пару недель, но я буду счастлива!

ветерок
пускай хоть пару недель, но я буду счастлива!

Главное, если что, потом не сильно расстраиваться. Ведь всё в переди, но в момент прихода месек кажется, что жизнь кончена.

Элайза

вообщем ответ там уже был. НО как бы прояснить ситуацию. Вот когда ЭКО, например, делают, то не разрешают делать тест и кровь сдавать раньше чем через определенное время, потому что либо результат отрицательный, либо сомнительный. Вот. А так как предполагается что в настоящий момент срок у меня 13-14 дней, то как раз всякие сомнительные результаты возможны. Поэтому жду........................... осталось немного.

ветерок
пускай хоть пару недель, но я буду счастлива!

Классная мысль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы