Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУшечный бум!

Привет всем!!!

аннна

Пока!

Глория-в-джинсах

Привет!!! Как твои успехи??? Когда монстров ждешь? или может уже не придут?

anechka

Я жду начала цикла примерно в воскресенье.

У меня тут некоторый мед. конфуз приключился.
Я уже рассказывала здесь, что у меня нашли микоплазму (когда сдавала анализ на инфекции) и направили на другой анализ - на микоплазму с определением титра и чувствительности, т.е. чтоб определить, сколько этой микоплазмы и как ее лечить. Я так боялась результатов!!! И вот пошла вчера получать анализ - у меня ничего нет!!! Стоит печать "не обнаружено". Я в недоумении - значит плохо искали! Прихожу к врачу, она говорит: "Такое бывает. В таких случаях мы доверяем второму анализу".
Так что врач дал нам добро. Да здравствует бесконтрольный секс!
Правда, мы и так уже "открыли сезон" (об этом я, правда, не сказала врачу).
:) :)

Глория-в-джинсах
Да здравствует бесконтрольный секс!

Ну что могу тебе сказать: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

anechka

Спасибо! И я за тебя тоже!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Глория-в-джинсах

В последнее время у меня появилось желание купить себе какую-нибудь балахоностую блузочку. Я вообще-то привыкла носить все притяленное, все по фигуре. А тут меня прям одолевает страсть к одежде без талии. Уже присмотрела себе кое-что, может на днях пойду куплю.
К чему бы это?

Пошла ребенка купать и спать укладывать.
Anechka, пока!

Глория-в-джинсах
К чему бы это?

к беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глория-в-джинсах
Anechka, пока!

Пока!!!!

Всем спокойной ночи!!!!

Пока! Ну вот, я пришла, а все ушли. :(

Аннна! Ну зайди ко мне! Как у тебя дела? Чего сегодня не общаешься?
Так, Аннна походила по форуму и ушла. Ну ладно, спать пойду. Всем до завтра!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 22:20

Доброго утра, девочки! Почитаешь вас с утра, хоть поржёшь, что не одна такая двинутая. Я на работе давно уже говорила, что вы как хотите, а я ляльку пойду рожать, так как, что все хором орут, Таньку нельзя, она рожает скоро, а я еще даже не беременна! :D

Элайза
Но мы вчера так постарались, что сегодня уже не получится,наверное, плодородность не та...

А в "березку" вставала? у меня на работе по опросу самые ответственые обязательно в "березку" вставали, вот мужики то фигели! :shock:

ОСА
А в "березку" вставала?

Вставала, насколько сил хватило. Честно говоря, секс не располагает к последующей гимнастике, но чего не сделаешь для желанного малыша!

Всем добрый день! Вот почитала и такое странное чувство охватило... Вроде все давно планируют и хотят, переживают, что не получается, и такие странные рассуждения про инфекции и овуляцию, безопасные дни... Словно не понимают опасности инфекций, да и многие о своем реальном цикле ничего не знают(((. Я вот недели две назад скидывала ссылку на неплохую книгу, где оч подробно описывается как за собой наблюдать, чтобы видеть когда произошла овуляция, нормальный ли цикл, монстры пошли из-за прерывания беременности или просто в этом цикле не вышло, какую фазу нужно подгонять, если не в норме, ну т.е. идти к врачу не с пустыми руками и понимать почему и что назначают. Похоже никому не интересно.

Кстати, многие советуют "расциклиться", но это помогает, когда 100% со здоровьем все ок, а если нет, то только вредит, т.к. проходит время, а результата нет.((
Всем успехов в нашем нужном деле и здоровеньких малышей!!!

Buffochka

Кто-то очень разумно заметил в наших темах, что ребёнок - чудо, а не одна физиология.
принимаем все меры по здоровью, инфекций и прочего нет. Овуляцию с помощью тестов и узи ловить не собираюсь, так и умом повредиться можно (склонна я к зацикливанию, кто нет, тем советую).

Buffochka
Всем успехов в нашем нужном деле и здоровеньких малышей!!!

спасибо! Тебе того же и поскорей!

Элайза
Овуляцию с помощью тестов и узи ловить не собираюсь, так и умом повредиться можно

Ой, как права. Я тоже к врачу сходила, сказали рожай не хочу ничем не болеешь, а ловить и считать, что именно в этот день, ну, как то вообще для меня неестественно. У нас всё пожеланию, а потом гадаем повезло-не повезло. Мы видно не очень правильно планирующие, мы просто хочушные :D

Вы меня не поняли, я не призываю всех к отлавливанию дня о, если им не кспеху беременеть и есть время на самотек. Речь о том, что некоторые сомневаются была ли о или может еще будет, а ведь самим контроливать никто не мешает. И вовсе не обязательно заниматься тестами и всем прочим первые полгода-год, а вот если так и не вышло, то без этого, к сожалению, никуда. К врачу нужно идти имея как минимум 3 цикла БТ иначе нет смысла с ним разговаривать.
Я просто посоветовала, т.к. сама потеряла кучу времени, мне не подсказали такой простой вещи, врач сказал "ты абсолютно здорова, проблема в муже". У меня цикл всегда был четкий, никогда отклонений не было, анализы необходимые сдавала, а вот потом выяснилось, что и не все так на самом деле(((. Муж у меня сейчас другой, с ним прожили год и ничего, теперь вот решила заняться обследованием себя... жалею что потеряла столько времени. Если бы занялась этим год назад, может уже была бы в рядах беременюшек.
Но ничего! У всех у нас все будет хорошо!!!

Элайза
Овуляцию с помощью тестов и узи ловить не собираюсь, так и умом повредиться можно

ее так отлавливают с целью у становить, что она вообще есть)) и это не нужно делать каждый месяц, тем более при регулярном цикле.

Buffochka

Всё уговорила :) мы пока только с 1 сентября это дело замутили, уж если за полгода не получится, будем и температуру измерять и графики, а пока я просто знаю когда дни хорошие этим знанием и пользуюсь.

Ну, а ты как с этим на практике справляешься? Меня особо напрягает, что нужно мерить БТ не вставая, а если со сна забыл или сбегал в туалет, лег спать дальше, а через пять минут будильник, это всё коту под хвост или как?

Элайза
Овуляцию с помощью тестов и узи ловить не собираюсь, так и умом повредиться можно (склонна я к зацикливанию

Такая же история :)

Buffochka
К врачу нужно идти имея как минимум 3 цикла БТ

Кто Вам сказал, что БТ даёт чёткую картину о цикле женщины?? Вообще-то БТ правильно измеряется согласно многим параметрам и нет гарантии, что человек всё это соблюдал. К тому же есть много примеров, когда график БТ не говорит об О, а она произошла.

Buffochka
Я просто посоветовала

За это спасибо! И можно книгу ещё раз показать? А можно её вообще сюда и выложить. Я думаю многим будет интересно.

ОСА
это всё коту под хвост

Конечно

всем привет! что то у меня сегодня настроение на "0".... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы