Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУшечный бум!

я поэтому до сих пор боюсь что у меня их найдут!!!! запугала меня тогда врачиха очень сильно...

anechka
раз сдашь анализ, их нет, потом опять сдашь - есть

Три раза сдавала, не только мазок, но и кровь! Ну нет их у меня! Просто загадка, как так вышло, мы ведь полгода не предохранялсь, прежде чем анализы сдавать...

Пони
Три раза сдавала, не только мазок, но и кровь!

я так же теперь сдаю, ттт, чисто!!!
Но вот как мне говорила врач, они могут не показываться долго на анализах, а потом появятся! А втоя врач что говорит по поводу того что у тебя их нет???

anechka
врач что говорит

Лечиться, говорит :( Лекарств почему-то в 2 раза больше, чем мужу навыписывала, вот я и не хочу... А ты думаешь, надо???

Пони
Лекарств почему-то в 2 раза больше

да это всегда так...

Пони
А ты думаешь, надо

спроси у нее какие последствия будут если не лечить...
а вообще сама думай, лечить то никогда не поздно!

anechka
лечить то никогда не поздно

А если Б? Антибиотики пить беременной плохо, наверное?

Ладно, на сегодня закончим? Спокойной ночм! :love: :love: :love:

Пони

Спокойной ночи!!! Пока-пока!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Пришла домой на обед, решила заглянуть поздороваться, а тут никого и нету!!! :)

Привет!

Пони
У мужа нашли хламидий, он пролечился, а я не стала, у меня их нет. Может, я, конечно, не права.

Не люблю страсти рассказывать, но на всякий пожарный. Я когда второго ждала лежала в больнице, девчонка пришла с 6 днями задержки в гинекологию на соранение беременности. У них с мужем была уже беременность, но закончилась смертью ребенка на пятом месяце беременности из-за какой-то внутренней инфекции, которую так и не обнаружили. А тут над ней поржали, на узи обнаружили плодное яйцо и давай сохранять. Сдала все анализы и тут на фоне анализов этот хламидиоз и выявили, сказали такая фигня, которую, еще и не всегда обнаружишь, прятаться умеет. А это оказывается муж её заразил у его первой жены 9 выкидышей было из-за хламидиоза, а ей он об этом рассказать не удосужился. Вообщем ей сказали, что если до 12 недель проходишь, то потом будем лечить антибиотиками, это конечно не есть хорошо, но выбирать не приходится, потому как на аборт она ясно дело не соглашалась, вообщем вылечилась и родила классного здоровенького мальчишку. Я к чему в таком деле лучше заранее перестраховаться.

Попугать попугала, теперь о себе любимой... :) Отыграла две игровые, пришла домой без ног, вчера ужинать не хотела, запах больно жареный, и хлеб свежий мне плесенью вонял, конечно все скажут, вот это беременность ... так ни фига у меня и на месячные такая же реакция всё жду 22-ого числа, что бы уж тест чтоли купить или ... не повезло :( Муж тоже ждёт, но с другим умыслом у него всегда с первого раза всё получалось, а тут вдруг облом, вмиг свою "старость" :) почуствует!

А вот там у нас кто-то хотел не очень эротичные кораблики :) Вот чего на компе нашла может подойдут?

Всем привет!!! Я тут! а вы где???

ОСА
вчера ужинать не хотела, запах больно жареный, и хлеб свежий мне плесенью вонял, конечно все скажут, вот это беременность ... так ни фига у меня и на месячные такая же реакция

и у меня также, а я то и не знала что это из-за месячных!!! %)

anechka

Это у меня из-за месячных, а у тебя может по другому, все люди разные, но у меня что с беременностью, что с месячными всегда одни и теже признаки ... вот и живёшь как на вулкане: да уже или нет еще!

всем привет!!!!
наконец-то мама свои бумажки допечатала!
а тоя каждые 10 мин ходила спрашивала:долго ещё!
ну как день прошел?

ОСА
А вот там у нас кто-то хотел не очень эротичные кораблики

Ой, это мне надо было. :) Спасибо большое!
Но мы с мужем сошлись на цветочках.

аннна

Привет! все как обычно!
Вот прочитала признаки месячных у ОСЫ, у меня ведь все также! И ведь так это зацикливает... Когда каждый месяц набухает грудь, живот, тошнит от запахов..., голова кружится и хочется спать, и кажется что вот ведь она Беременность, а потом приходят монстры!!!

Привет!!!

аннна
ну как день прошел?

Да ничего, день как день. Поясница только почему-то болит, как перед месячными.

Элайза

Привет!!!

Элайза
Поясница только почему-то болит, как перед месячными.

и еще один призак не поймешь чего... толи монстров, толи беременности...

ой как я зациклилась...................................

anechka
призак не поймешь чего... толи монстров, толи беременности

Ну у меня ваще ни к чему. Монстры недавно кончились и забеременеть я вряд ли ещё успела.

Элайза

тогда еще может овуляция!!! вот еще кстати к чему это все может быть....

anechka
Когда каждый месяц набухает грудь, живот, тошнит от запахов..., голова кружится и хочется спать, и кажется что вот ведь она

вот, вот
это и есть зацикленность
у меня также было пока не неначались!

аннна
пока не неначались!

я уже тоже жду с нетерпением воскресенья, будет день монстров!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы