Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает что такое микоплазмоз.

Кто знает что такое микоплазмоз. Какие у него последствия для будущей беременности? как его лечат? Кто с этим встречался напишите.

это инфекция передающаяся половым путем.....врачи рекомендуют лечить, говорят, что будет угроза невынашивания на ранних сроках и куча всего другого....лечат его по схеме, которую составляет врач, обязательно антибиотики....

яндекс знает точно!

*Римма

а еще есть рабмлер, яндекс и поиск. ну так... для общего развития.

strеlќа
рабмлер, яндекс и поиск

это тоже заболевания такие?

Лучше лечите до беременности, хотя лечат и во время. Врачи говорят, что это встречается часто, так как диагностировать стали недавно

Slastena
это инфекция передающаяся половым путем.....врачи рекомендуют лечить, говорят, что будет угроза невынашивания на ранних сроках и куча всего другого....лечат его по схеме, которую составляет врач, обязательно антибиотики....

+100
сейчас сама лечу подобную инфекцию - хламидииоз. планирую беременность.

честно говоря не вижу связи между

Sumasbrodka
встречается часто

и

Sumasbrodka
диагностировать стали недавно

Калинка

а то что живут с ней люди уже давно, а узнавать об этом стали недавно

Я планирую беременность и при сдаче анализов обнаружили микоплазмоз. Эта инфекция передается не только половым путем, но и например через бассейн и т.д. Мы лечили вместе с мужем: уколы циклоферона для повышения иммунитета, антибиотики, свечи - целый мешок лекарств. На фоне микоплазмоза у меня развился воспалительный процесс и если инфекцию не лечить, то она может привести даже к бесплодию. Если у вас есть я инфекция лучше ее пролечить!!!

Oliaza

на сколько я знаю, в бассейне ее подцепить нельзя - только если заниматься любовью в воде... мне так сказали

великодуша

раз боитесь, значит сдайте еще раз...

Sumasbrodka
а то что живут с ней люди уже давно, а узнавать об этом стали недавно

:clap:
и что?

великодуша
на повторные анализы нас уже не направили, говорят, всё, теперь, пробуйте

оригинально :megashock: :D

Может вы и правы! Но мне несколько врачей говорили, что микоплазма и уреаплазмоз можно легко подцепить даже в ванной, поэтому девушкам не рекомендуют мыться в душе %) И только из-за инфекции мокоплазмы мне запретили ходить в бассейн!

Oliaza
легко подцепить даже в ванной

Oliaza
девушкам не рекомендуют мыться в душе

опять не вижу логики

Калинка

Я думала и так можно догадаться, что в ванной не лежать, а мыться только под душем! :(

Oliaza
что в ванной не лежать, а мыться только под душем

Oliaza
поэтому девушкам не рекомендуют мыться в душе

вы уже определитесь, можно мыться в душе или нельзя

великодуша
на повторные анализы нас уже не направили, говорят, всё, теперь, пробуйте

я сама не пошла на эти повторные, т.к. во-первых, стала лучше себя чувствовать, а во-вторых вне зависимости от их результата стала бы пробовать беременеть. Второго антибиочного удара мой организм бы не выдержал

Калинка
можно мыться в душе или нельзя

можно мыться в душе

Калинка
вне зависимости от их результата стала бы пробовать беременеть

А последствий не боитесь, от непролеченной инфекции может начаться восполительный процесс плаценты?

Sumasbrodka

я ее пролечила это во-первых
а во-вторых для начала бы плаценту заиметь

Калинка
для начала бы плаценту заиметь

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы