Тема закрыта

Причина: 0

--------------

у меня тетя-гинеколог...с одной трубой сделали с мужейм прекрасную дочку, хотя она сама говорила что шансов нет! так что это реально и еще как! :) Удачи и Вам!

Очень много, у меня много примеров кто не только рожал но и постоянно беременнел иделал аборты в этом нет ничего страшного не беспокойтесь!

у меня знакомая родила с одной трубой.

у самой такая же проблема после внематочной.все обследовала,подлечила,проходимость трубы проверила(все ОК)-второй месяц стараемся.я настроена положительно,даже не парюсь по этому поводу-ну не постоянно же яйцеклетка будет созревать в одном яичнике(где нет трубы)???!!вроде же по очереди там все происходит(если я все правильно понимаю),так что -не в этом месяце,так в следующем обязательно все получится!!!

Я забеременила с одной трубой и правым ячичником..хотя говорили что если я заберемению то это будет феномен...долго лечилась но все таки добились своего Теперь растим дочурку красавицу. Нам уже 1,6 )) Жедаем вам забеременить и родить малюточек много много))Удачи.

а мне все врачи после операции уверенно говорили,что все получится!!!!!что 50%-это железно.

У мое подруги точно такая же ситуация, и выкидыш был, и внематочная-трубу убрали. Сейчас второго уже ждет, все ок, но ей лапароскопию делали, т.к. из-за спаек внематочная была. Удачи вам, не отчаивайтесь, у вас есть все шансы родить :)

мою правую трубу можно не считать %)
поэтому будем считать, что я родила тока с левой :)

Плюсики Буду стараться дальше

Молодец!! а вообще переходи к нам в соседний топ,к хочухам!!(если ты уже не там)И советы дадут и поддержат и развеселят!! :pozdr: :pozdr3:

Вот буквально вчера встретила знакомую, много лет пытались забеременеть, не получалось, у неё были неоднократные воспаления, кароче там сплошные спайки, ей врачи с точкой поставили диагноз - бесплодие, сказали что шансы забеременеть естественным путем равны нулю, при этом ей так сказали независимо друг от друга разные врачи. Денег на ЭКО не нашли они. Они уже и перестали надеяться, уже и не ждали. А тут она грит плохо себя начала чувствовать, начала поправляться, пошла к врачу, а он ей и сказал типа мамаша, у вас уже 4 месяца беременности! (у неё еще менструации нерегулярные, вот и не заметила) Такая вся светится, счастливая, улыбается! Чудеса бывают и не так уж редко. Сама с бесплодием в карточке просидела 7 лет, тоже врачи уже руки опустили, даже начали с мужем об ЭКО задумываться, а ничего, сами забеременели, щас у нас сынулька 1,3 г.

у меня на работе женщина забеременела с одной трубой, через 2 месяца попыток - так то очень даже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы