Тема закрыта

Причина: 0

может ли тест быть ложноположительным?!!!

Сделала вчера тест и сегодня утром тоже, показал и вчера и сегодня две полоски.Но у меня сегодня 29 дц вроде бы как задержки еще нет. Может такое быть?

может и ложноположительным быть, а может и права Б
на ХГЧ бы

это оч очредко может быть, скорее всего вы Б (они на очень ранних сроках показывают).Поздравляю! :pozdr:

легко может быть Б., я тоже делала еще до задержки - просто уверена была, что беременна, тест подтвердил

Ирик26
Поздравляю!

присоединяюсь!

Irisska
две полоски

а теперь чихайте на нас, чихайте!!!

Здорово! :)
Поздравляю!!!

поздравляю!

Лиса-Алиса
а теперь чихайте на нас, чихайте!!!

Рада бы на вас всех чихнуть, но боюсь поверить, полоски-то достаточно явные, может ли на таком раннем сроке определиться? А вообще спасибо за поздравления! А когда можно этот анализ делать? :)

да хоть сейчас

хоть сгеодня

Irisska
может ли на таком раннем сроке определиться?

Может, я за 3 дня до начала делала тест и он полосился :pozdr3:

а этот анализ делают в любой поликлинике?

Смотря какой тест делали. У меня на 28-29 тесты показывали. Дешевые непонятно, но подозрительно. А клеар-блю за 200руб жирный плюс. Беременность подтвердилась

Irisska

Поздравляю!

тест дела евитест который с дозатором, за 100 р

у меня как-то странно живот болит, причем не как при месячных... и грудь тоже, а вообще -это нормально, кто знает?

ХГЧ вообще сдают с утра, можно сдать в Диагностике-2000 на М.Сибиряка, там в тот же день результат. Дивот потягивало, грудь не болела. Правда когда я сдавала ХГЧ на таком сроке у меня получился результат =15 и мне все равно сказали, что это может быть что угодно-гормональный сбой, внематочная беременность, беременность малого срока. Все равно пришлось еще раз идти через два дня сдавать в динамике. Так что может подождать еще чуток? Тестов дешевеньких по утрам поделать в качестве развлечения))))

Irisska

поздравляю!!! У меня тоже тест показывал еще до задержки месячных. А вообще сильно болел живот, я все ждала что вот- вот мес придут, а они так и не пришли

поздравляю! все признаки!!!!!

Дорогая, вы беременны! Я за вас рада.

Irisska
а вообще -это нормально, кто знает?

Козюлька
Дорогая, вы беременны!

везёт же людям!
поздравляю от души!

Nusya
легко может быть Б., я тоже делала еще до задержки - просто уверена была, что беременна, тест подтвердил

и у меня тоже)

если анализы подтвердят беремчатость, то
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! :pozdr:

тоже хочу... :( но за вас очень рада!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы