Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Sokel
ТАК ЧТО ДАВАЙ,МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!

Я придумала: а давайте следующую встречу хочух устроим в стаматологии: толпой не страшно, а за опт еще и скидку попросим.

kolibelka
следующую встречу хочух устроим в стаматологии

:megashock:

Sokel

за поддержку)

А я 10 числа иду к стоматологу!!! записывалась давно. обожаю мою врачиху! никогда не ходила к зубному с такой радостью, жду не дождусь!!!! У меня зубов 5 наверное делать, так что забуриваюсь в больницу основательно......

IrkaF
А я 10 числа иду к стоматологу!!

А я уже и к стаматологу сходила, а все-равно никак не получается...

Девочки, вы только не подумайте,что я совсем чиканулась - в выходной проснуться в 4:00 утра! :megashock: Сама не рада.
Проснулась от того, что соседи на верху начали чем-то кидаться и тётка орала:"Лю-ди, помогитеее, по-жа-луй-стааааааа!!" У меня ашь сердце ёкнуло. Потом вспомнила, что у них там буйства постоянно:( Ещё собака чья-то: "Гаф-гаф! Тяф-тяф!" Пипец короче!
Слушала их лёжа, потом тётка своего дружка на балконе закрыла, там ещё больше ору, плюс долбиться начал.
Веселуха! Видно так победно 9 Мая встречают:(
Лежу. Смотрю муж улыбается во сне. Что-то ему хорошее сниться) А мне теперь и не уснуть. Организмус такой %) Пришлось встать. Сижу на ю-маме. двое нас: Я да Ray.
Если днём меня не буит, значит сплю...думаю заслуженно)

Лондон
я тут одна такая осталась

нас как минимум двое! ;)

kolibelka
а давайте следующую встречу хочух устроим в стаматологии: толпой не страшно, а за опт еще и скидку попросим

всеми конечностями и округлостями за!

Лондон
двое нас

теперь больше;)

а я ткани вчера прикупила, пока муж в командировке буду шторки на кухню шить.... на руках.... офигеть Золушка блин))
потом сфотаю готовый продукт - похвастаюсь)

kolibelka

наберись терпения, это тебе

Всем доброе утро!Поздравляю,тоже всех!А мы решили, все таки, купить компьютер! :D Надоело уже с телефона по интернету лазать. А ещё сейчас с сестрой будем делать пирожки с печенью. А что все ушли на парад?

МАСЯ
А что все ушли на парад?

я вообще работаю сегодня :(
Зато у меня муж приехал сегодня на один день из командировки на праздник :love:
щаз до трех доработаю и домой со всех ног!!!!

Jil,да...Не весело,что работаешь. :( Но... Я за тебя рада,что муж приехал! А вот мой, не понятно приедет сегодня или нет.Вот и будем с сестренкой трескать пирожки.Вдвоем.

МАСЯ
А что все ушли на парад?

В такую то погоду

А у меня муж уехал играть в пейнтбол, а потом еще не на долго на работу собирался, так что сижу одна дома, делать ничего не хоца, погода - кака.

девочки у меня чет стрянное ощущение в районе низа живота, вроде как напряглось там че то... это че? к месячным или к беременности? %)
или просто надо поменьше думать обо всем этаком....?

Jil

выпей ношпы на всяк пожарный
и

Jil
поменьше думать обо всем этаком

Jil
или просто надо поменьше думать обо всем этаком....?

кстати я тут в рунете брожу - так там одним из наипервейших признаков беременности считается незначительно кровотечение, через 1-2 недели после зачатия - плод прикрепляется к стенке матки, так что девочки даже если чет там началось - не расстраивайтесь;)

Olisan
наберись терпения

Спасибо за поддержку. Я пытаюсь не расклеиваться, но сил нет сдерживать свои эмоции. Я чувствовала, что не беременна, но почему-то все равно так горько!!!

Jil
одним из наипервейших признаков беременности считается незначительно кровотечение, через 1-2 недели после зачатия - плод прикрепляется к стенке матки, так что девочки даже если чет там началось - не расстраивайтесь

Твои бы слова да Богу в уши!
Муж еще спит, так я пока к вам за пониманием поддержкой. Потому, что мужу мне свое огорчение покаывать не хочется. У него вчера у самого слезы на глаза навернулись, когда я ему сообщила о меськах. Ему самому сейчас сложно.

А у меня соседи проснулись и снова оры начались %)
Вот блин, как праздник бурно отмечают! Всех достали уже.

Лондон
Вот блин, как праздник бурно отмечают!

Отомстите им буйным сексом, нихай завидуют!

kolibelka
буйным сексом

муж на работе:(

Лондон
муж на работе

Ты пропала я уж думала "мстить" пошла :D
Ну да ничего, они тебе сейчас покоя не дают, а вы им вечером, опосля салюта.
Кстати ,я вчера заметила ,что у меня на фикусе повылазила куча целая новых листочков. При том они уже большие!!! Просто у нас цветами муж занимается и недели полторы я вообще не обращала внимания на него, а тут привлек мое внимание нежно-зеленый цвет моего цветка, как глянула... а там молоденьких листочков ну прям не перечесть!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 11:56

И у меня также,вчера считала 10 штук новых листочков, у меня тоже Киска с ним возится

kolibelka
муж занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы