Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

JulSta
Уж очень мне все это напоминает признаки беременности

Зато ощущения, что беременна нет.
А у тебя ничего "подозрительного" от дюфика не наблюдается?

Olisan
кыш на сдачу ХЧГ

Рано исче. Знать бы исче, когда нужно идти, а то совсем запуталась!

Кстати, поздравьте меня, я сейчас иду к стаматологу записываться! Не то, чтобы я боюсь стаматологов, даж наоборот, просто лень мнебыло раньше, а тут прям с чего-то внутренний голос мне велел сходить и записаться!

kolibelka
А у тебя ничего "подозрительного" от дюфика не наблюдается?

Грудь увеличилась немно и все

kolibelka
я сейчас иду к стаматологу записываться

Молодца!!! в нашем полку прибыло ;)

девочки, а куда к стоматологам ходите? кого посоветуете? (сама я не местная, трошки заплутала.... ой то есть это.... незнаю к кому в екате идти зубы лечить...)

kolibelka
иду к стаматологу

И не боишься? %O

Jil
а куда к стоматологам ходите

Я выбрала клинику поближе к работе так как приходиться каждый день ходить, запустила очень :(

Лондон
И не боишься?

Не не боюся!!! Я их даже лублу!!! Ток помоему не очень взаимна эта лубовь, патамушта как-то озлобленно они на меня смотрят когда я их вопросами (с открытым ртом) достаю :"А чего это вы сейчас делаете? А зачем вы это делаете? А зачем? А что должно случица? А мне будет больно?А почему эта смесь так воняет? А можно я сплюну? А зачем вы светите мне в рот этой штучкой? А что будете делать дальше? А я выживу?...."

JulSta
в нашем полку прибыло

Ага! Я ужо вернулась. Посмотрели мои зубки, сказали, что всего одну пломбу можно было бы заменить, в остальном все отлично. Вот пойду 23-го пломбочку поменяю. Ну еще попросила мужа записать меня к гигиенисту, чтоб почистили мне зубки и всё.
Хорошо, когда все хорошо!

kolibelka
А чего это вы сейчас делаете? А зачем вы это делаете? А зачем? А что должно случица? А мне будет больно?А почему эта смесь так воняет? А можно я сплюну? А зачем вы светите мне в рот этой штучкой? А что будете делать дальше? А я выживу?...."

бедные стоматологи %) :D

А я трусиха, боюсь ужасно стоматологов!!!

лапулик
А я трусиха, боюсь ужасно стоматологов!!!

Я как-то однажды к доброму дяде попала, так он мне интерес к этому делу и привил! Да ладна ,че там боятся? Я когда вижу, что доктор начинает закипать от моих расспросов укладываюсь поудобнее и в мозгах там пою любимые песенки. Отвлекаюсь. У меня муж раньше тож боялся, а сейчас уже с радостью к доктору бежит. Уже все что можно было отремонтировал.

kolibelka

Все-равно боюсь!!!!!!!!!!!! :shock:

я вот сижу и глючу что мне штанки давят на низ живота как но прям по особенному.... здравствуй шизофрения %)

Jil
здравствуй шизофрения

kolibelka
все отлично

Везет! :)

Jil
здравствуй шизофрения

главное лечиться легко - тестом ;)

JulSta
главное лечиться легко - тестом Ага!

Девченки, у кого задержка, а давайте завтра дружненько все тестики и сделаем? А вдруг и "победим"!?

kolibelka
а давайте завтра дружненько все тестики и сделаем

тесты то вроде после задержки только начинают "работать".... а мне до нее еще жить и жить))

Jil

не всегда, у меня до задержки тест показал, я покупала clear blue, он показывает за 3 дня до предполагаемых месячных

kolibelka Девченки, у кого задержка, а давайте завтра дружненько все тестики и сделаем?

тоже уже подумываю...уж "день победы" так ПОБЕДЫ!
Только вот меня сильно смущают боли внизу живота,проснулась сегодня рано от них даже,думала0ну все,началось,нет ляльки в этом месяце,а как встала,через 5минут все нормально.и в обед так повторилось.

alesa

у меня так же было, я даже нурофен пила, уж больно тянуло, а потом оказалось оно!!!!!

лапулик уж больно тянуло, а потом оказалось оно

ой,так заманчиво тест сделать тогда...боюсь,боюсь.

alesa

А надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

лапулик

а как долго у вас эти боли продолжались?

Привет всем!!! А вот и я!!! У меня выходные начались. Поздравте меня,вчера съездили с мужем заказали машину, придет где-то в середине июля.УРААА! Ждали этого момента где-то года 3.

kolibelka
Девченки, у кого задержка, а давайте завтра дружненько все тестики и сделаем?

Девочки держу за ВАС @@@!!! А потом и мы подтянемся, какие мы всё таки молодцы!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:21

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:24

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:27Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:27

alesa

недели полторы, а потом я стала замечать за собой странности (первой их заметила сестра моя), мы были на свадьбе и она мне говрит, что я в себя складываю все как "помойка", я ела просто несочетаемые продукты, вот тут то я и задумалась и на следующий день сделала тест, хотя это было за день до предполагаемых мес

ну вот ,стоило только про тест заговорить и начались.................... :( :(
не зря болело

alesa

не переживай....следующий раз будет твой.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы