Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

короче, направление надо сначало

Юль, ну может у тебя мужа и возьмут без направления, он же в городе прописан, позвоните да спросите.

Осталось его уговорить

Гаечка*
написала, небоись

Ничего такого я не писала?Я просто спросила"Почему именно Гаечка "попросила меня"(тоже в ковычках) это сделать,а не сама хозяйка НИКА?" И притом просьба не звучала как просьба,а с какими-то нотками угрозы,типо совсем мне запретят общаться в форуме.

Лондон
А если у человека фантазии не хватает

Лондон
Так изначально же список авторов можно же посмотреть.

Я когда зашла к вам на форум,до этого момента вообще ни на одном не была,понятия не имела,что есть какой-то список и тем более,что его можно где-то посмотреть!!! Меня попросили НИК,я и написала так как меня называют в жизни,компьютер его подтвердил. :megashock:

Всем привет
Что делать, девочки? Как отважиться сделать тест или сдать ХГЧ???!
Ну нету сил больше! Как представлю, что пойду забирать тест, где ХГЧ меньше двух, что на меня вся клиника будет пальцем показывать, и говорить "ГЫ, опять пришла"...
А если дома буду делать тест, то он ведь может и не показать ничего, даже если что-то и есть...
Вроде бы и определенность нужна, но за все 2,5 года, что я являюсь активной хочушкой, у меня выработалось стойкое отвращение к тестам в принципе!!! Я их всех НЕНАВИЖУ! Они меня всегда только огорчали. Предвзятое отношение к ним.
А Янчук сказал сделать тест 17 числа. Но можно уже и сейчас узнать, но не могу я побороть свои страхи и неуверенность.
Для меня это очень болезненно, особенно в этом месяце... Любимка, ты меня понимаешь... Да и КрОле тоже, наверное, есть что мне посоветовать

Спокочи
но за все 2,5 года, что я являюсь активной хочушкой, у меня выработалось стойкое отвращение к тестам

У меня за 3 месяца уже такие же признаки)))
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проблема в том, что можно до вторника подождать, может и монстры придут, а можно и сейчас узнать...
Но если не узнавать, то до вторника можно не расстраиваться раньше времени... А кто его знает, может, чем раньше сделаю тест, тем раньше обрадуюсь =)
Такие Тараканищи у меня в голове... ужас

Сделай сейчас! Вдруг там радостная новость,а ты до сих пор ничего не знаешь!

Спокочи
вся клиника будет пальцем показывать

Наплевать тебе на всех должно быть!Ты женщина,ты хочешь быть матерью,это закон природы,ни один нормальный человек не будет тыкать пальцем в такую женщину,а если и будут дак только уроды.А на уродов ориентироваться НЕ НАДО!!!И вообще мы все за тебя болеем![img]smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif[/img]

Спасибо, мне сейчас так нужна поддержка!
Лучше, конечно сдать тест в выходные, на неделе времени точно не будет!
Результат все равно только на следующий день будет

Спокочи
чем раньше сделаю тест, тем раньше обрадуюсь =)

Света, как я тебя понимаю)))) Беги сдавать ХГЧ:)
А то точно до вторника - это как до новой эры:)

Лондон
до вторника - это как до новой эры

Во, Юля, ты меня точно понимаешь))))
+1000000000000

Спокочи
Спокочи

ДЕРЖУ КУЛОЧКИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, я за тебя болею!
Мое мнение - максимально отвлечься от этой темы - займись себя работой, ремонтом, кошками-собаками, собствнной внешностью, рукоделием - словом, делай все, что угодно, лишь бы мысли были о чем угоднО, но не о....
солнце взойдет! обязательно!

Ирбиc
солнце взойдет! обязательно!

+1000000000000000000000000000000000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 01:35

Ирбиc

Ир, ты сама то как, не беременна? :)

Спокочи

Держу @@@@@@@@@@@@@@@. Столько людей за тебя переживают, Вселенная обязом услышит!!!!!!!!!

Olisan
ты сама то как, не беременна?

ой. тьфу на вас. девочки. мне пока сейчас нельзяяяя беременеть.. может быть попозже... через год-два

Ну вот, и зарегистрироваться не могу...
Спасибо всем за поддержку, за такие хорошие слова, за кулачки..
Думаю, их можно отпускать.. сегодня температура упала. Надежды нет, я даже не поехала анализы сдавать. Вот так всегда, сдешь этот ХГЧ и не забираешь результат, тк монстры пришли((
В бщем еще родители мужа приехали погостить до след среды, приходится при них держаться, а слезы так и льются, ничего не могу с собой поделать

Мне очень жаль, Светик! Я тоже держала за тебя кулачки! Не расстраивайся ты! Видно НГ не судьба тебе в роддоме лежать! Все будет, но в следующий раз, обязательно будет! Муж мой прочитал где-то, что ребенок у пары, если суждено ему появиться, то в определенный месяц (знак зодиака), чтобы своим набором качеств восполнил те качества, которых нет у мамы с папой. Я вот думаю про нас, каких же нам качеств не хватает с мужем? Муж как начитается чего-нить, так пудрит мне мозги разными теориями.

Мда, мы уже по несколько раз все знаки зодиака перебрали =))) Ни один не наш =))
Я сегодня посмотрела не вовремя "Пока все дома", там есть рубрика "У вас будут дети" - про сирот, которых предлагают усыновлять...
После просмотра таких передач у меня до сих пор глаза, как два пельменя
Ладно, жизнь продолжается! В конце концов, и в моей ситуации можно найти какие-то плюсы
Судя по всему мне надо с форумами завязывать, чтобы статисткиу вам не портить, мой пример точно никого не вдохновит

Девочки,что делать если я ходила к своему врачу в Гармонию,сдала анализы,теперь нужно идти за результатами и на повторную консультацию,а очередь у неё расписана на 2 недели, ждать что-ли 2 недели?

Sokel

Видимо. Там всегда всё по записи.

Sokel
ждать что-ли 2 недели?

если врач тебя хорошо знает и у вас нормальные отношения,и к тому же надо просто зайти и узнать результат,то почему бы и не сходить, вот я лично делаю это с утра, эдак часов в восемь,в девятом, никогда народу не бывает,спокойно захожу . Я наблюдаюсь у Тумаковой, нормальная врачь, бывает заранее ее предупреждаю ,что если чего то приду без записи, узнать результат, если без придупреждения и записи,то просто извинюсь, конечно я незнаю как другие врачи себя ведут, но попробовать стоит я думаю

Девочки, поделитесь хоть своими ожиданиями чтоли))))
А то что-то совсем уж как-то не оптиместический топ то...

ага все чего то притихли

я М ожидаю 1мая

Элка
А то что-то совсем уж как-то не оптиместический топ то

Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо. Честно-честно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы