Тема закрыта

Причина: 0

Хочу малыша-2

Веста

Приветик

Веста
Веста

о привет Екатерина!

DaNa
Беременность не прервется после отмены

Merry
Если беременности нет, то мески начнутся

Спасибо, девочки! Теперь я спокойна

Merry
Может тебе лучше у врача проконсультироваться?

Я спрашивала своего семейного врача насчет этого отвара. Он ничего против не сказал. Но уточнил, что если проблемы со здоровьем (гормоны, спайки и т.п.), то отвар тут не поможет. В любом случае надо обращаться к специалисту. Я из этого набора только пустырник завариваю - работа нервная

Веста

как настроение? ;)

Ужасно....
Статус вот сменила, выбываю короче из стройных рядов хочух. :(
Но в гости к вам все равноходить буду, потому что переживаю за всех. :)

Веста
Статус вот сменила, выбываю короче из стройных рядов хочух.

Почему? :shock:

Болячку нашли. :(
Пока одну, надо еще дальше проверяться, мож еще чего найдут.
Правдавот как леиться не знаю, мне антибиотики нельзя.

Веста
Болячку нашли

Жаль, но зато подлечишься и потом все будет ок, на расстраивайся. :rose:

DaNa
зато подлечишься

Так вот в том-то и проблема - лечение только антибиотиками, которые

Веста
мне антибиотики нельзя

Веста
Так вот в том-то и проблема - лечение только антибиотиками

Да уж, проблема. Может, есть что-то альтернативное антибиотикам. Аллергия, да? у меня вот на пенициллин аллергия.

Веста

ничего серьезного? Все лечится?

Веста
Веста

как жалко

а что,так надолго нас покидаешь?

Хочушки! Возьмите меня к себе. У меня есть сын, хочу дочку.

Светлана
Светлана

С удовольствием! Добропожаловать :)

Недавно была у подруги. У неё дочка - 7 месяцев. Нанянчилась!!!!!!!!!!! И поймала себя на мысли, что не хочу ребенка, а готова к его появлению. ИМХО разница есть.

DaNa
Аллергия, да? у меня вот на пенициллин аллергия.

Ага, причем на разные.
А от пенициллина в детстве вообще чуть "тапочки не отбросила", отек уже начался....
Жуть. :(
Я их теперь боюсь по-страшному :shock:

Olisan
ничего серьезного? Все лечится?

Не знаю, везде по-разному пишут. В любом случае, надо с врачом консультироваться.
Но про лечение везде пишут - антибиотики (см. выше).

Olisan
что не хочу ребенка, а готова к его появлению

А я вот вчера статью одну нашла, так по ней мне вообще противопоказано похоже и хотеть и иметь.
И времени у меня на себя нет, и целиу меня корыстные и вообще.... :(
А так, почитайте, интересно...
www.mariamm.ru/doc_9.htm
Хотя я последнее время, похоже, слишком много всего читаю и думаю....
Отсюда тараканы в голове разные.

Веста

Не расстраивайся.
Полностью поддерживаю девочек

DaNa
подлечишься и потом все будет ок

Веста
я вот вчера статью одну нашла

Знаешь, много чего написано того, чего нам и не подходит. Так что выбрасывай своих тараканов:)
Я буду за тебя кулачки держать, чтобы ты выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлана

Добро пожаловать!

Olisan
Недавно была у подруги. У неё дочка - 7 месяцев. Нанянчилась!!!!!!!!!!!

А я вот поймала себя на мысли, что когда нахожусь с чужими детьми, то очень хочется своих. Всё равно даже няньчась понимаешь, что это не твой ребёнок.

У меня муж ваще спятил....в хорошем смысле этого слова, прям помешан на ляльках! каждый день мне говорит что-нибудь про детей....и напоминает, типа чтобы я уже быстрее.......а как я могу быстрее, у меня и так пол женского организма выкромсана....только ждать.......время....много времени....мне и себя жалко и его жалко и ляльку хочуууууууууууууууууууу

Весточка, солнце!!!! Быстрее дуй к врачу!!!! Я буду тоже за тебя кулачки держать и ждать твоего возвращения в наши ряды!!!!!!!!!! :love:

Веста
Статус вот сменила, выбываю короче из стройных рядов хочух.

Печально, что так! Но лучше сейчас подлечиться, чем потом когда беременны будете. Удачи :)

IrkaF
У меня муж ваще спятил....в хорошем смысле этого слова, прям помешан на ляльках! каждый день мне говорит что-нибудь про детей....и напоминает, типа чтобы я уже быстрее.......а как я могу быстрее, у меня и так пол женского организма выкромсана....только ждать.......время....много времени....мне и себя жалко и его жалко и ляльку хочуууууууууууууууууууу

Это же так тяжело, когда напоминают, даже муж. Пусть он помягче к вам будет! А некоторые родственннки вообще не понимают, что у нас могут быть какие-то трудности с зачатием. Им сейчас дитев подавай.

Merry А некоторые родственннки вообще не понимают, что у нас могут быть какие-то трудности с зачатием. Им сейчас дитев подавай.

да...я вообще в последнее время просто в ступоре ,когда очередной раз спрашивают-когда же вы,ну когда??и все им хи-хи да ха-ха....больше друзья у нас этим грешат,родственники еще не так достали.блин,хоть справку им показывай....о проблемах своих не рассакзываю,только с мужем знаем.

Вас хоть друзья и родственники достают вопросами, а меня, не поверите, таксист Мы с ним в хороших отношениях, возит меня подешевле, общаемся душевно,хотя он не знает о моих планах на ляльку. Так каждый раз он мне говорит, что бы садилась к нему уже беременной :D И всю дорогу на эту тему разговоры ведет %) Может хочет поучавствовать в процессе заберемливания? :D

а я недавно звонила одному козлу,который деньги нам должен,посторонний человек вобщем и не в самых дружественных отношениях,так даже он спросил -как дела,не ждем ли ляльку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы