Тема закрыта

Причина: 0

задержка 3 недели уже(((

Девочки, добрый день

у меня так же было и месячные после дюфастона на 7 день приходили после окончания приема

малышка09
неужели такой сбой гармональный?

вполне может быть. Мой рекорд задержки без беременности 2,5 недели был... а потом пришли...

А мазок нормальный? Может кольпит. У меня три недели задержки было, оказалось - кольпит. При чем простой мазок не показал, а вот расширеный выявил. Пролечилась - начались месячные.

у меня такое было, оказалась уреаплазма.

у меня задержка была 23 дня - сказался стресс

малышка09

ну стресс - это косвенная причина, а прямая всё таки гормональный сбой, возникший из-за стресса. не волнуйся.
кстати, после дюфастона месячные должны прийти в течении 10 дней.

а у меня вот сейчас уже 64 день задержки :y_0008: только что с узи, говорят мультифолликулярная трансформация яичников, а я уже имя придумывала... организм говорит спит как будто... а дюфастон как пьют? а то в ЖК прием через месяц, с ума сойду ждать

Задержка месяц была - вообще без каких либо видимых причин - никаких отклонений %)
заберемена после этого практически на следующий месяц...
можете считать, что организм тренируется :)

**lusik**
у меня такое было, оказалась уреаплазма Она не влияет на цикл. Это гармоны. Поэтому дюфастон назначили.
У меня такое было. Потом анализы на гармоны. Потом 3 месяца дюфастон. Потом 3 месяца Диане 35 и тд..

АЛЛА™
можете считать, что организм тренируется %)

АЛЛА™
организм тренируется

блин, видимо у меня всю жизнь организм тренируется... полтора года лечилась от гормонального сбоя, почти никогда не было во время

Задержку может вызвать гормональный сбой. А вот причин гормонального сбоя может быть куча: отмена ОК, стресс, диета и потеря веса, осеннее изменение продолжительности светового дня и т.д. У самой недавно была задержка 4 дня, поволновалась, т.к. уже целый год после родов цикл прям по часам шел. Связываю со стрессом и осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы