Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте

как думаете родить в 20 это не рано?

да в самый раз! у меня вот не получилось - жалею

аноним

так не всегда же дело в возрасте:)
любимый человек, Вы готовы стать родителями? :)

готовы и молодой человек есть. нк конечно не все условия супер, еще на ноги не совсем встали, но любим друг друга очень и хотим уже давно

скажу чо почти на грани того чо рано

аноним
конечно не все условия супер, еще на ноги не совсем встали

а как содержать будете?

аноним
любим друг друга очень и хотим уже давно

это не аргумент

Znayka
это не аргумент

да знаю, короче мучаюсь в догадках и сомнениях стоит ли...

Znayka
а как содержать будете?

для нас это не проблема. Я имелла в виду что нет еще своего жилья, но есть постоянная работа, не супер конечно оплачивается, но жить можно

аноним
нет еще своего жилья,

ну а где жить будете? Если с родителями, то вначале проштудируйте раздел "Семейные конфликты"

аноним
мучаюсь в догадках и сомнениях стоит ли...

пока сомнения есть, значит рано еще

Если уже беременны-рожайте,если нет-время покажет

аноним
ет еще своего жилья, но есть постоянная работа

конечно когда нет своего жилья это плохо... ну а если его и не будет?что теперь не рожать что ли??? ;) решайте сами насколько вы обеспечены и сможете ли вырастить ребенка.

Если беременны,то даже и не сомневайтесь. ;)

аноним
нет еще своего жилья, но есть постоянная работа, не супер конечно оплачивается, но жить можно

и вы еще родить хотите? там не супер, тут не супер!!!

аноним

если беременны то рожайте и не думайте. сейчас молодёж взрослеет и созревает быстрее нашего поколения. поэтому рожайте. главное чтобы мужчина был готов помочь и все свои удовольствия откладывал на второй план. а если вы не беременны и только планирует - то сначала займитесь здоровьем - сдайте анализы на инфекции и гармоны. потом пробуйте и может в процессе время пролетит и вы уже тогда решите что вы точно готовы и со спокойной душой родите малыша)

Тигрён@к
конечно когда нет своего жилья это плохо... ну а если его и не будет?что теперь не рожать что ли??? Согласна.

Anya_red
Я вот в 19 хотела, но думала рано, только поженились, жилья нет, и тд. и тп. Сейчас все есть, созрели, решили что пора, а ляля не заводится Точно, про меня написали :=-O: :)

Anya_red
Я вот в 19 хотела, но думала рано, только поженились, жилья нет, и тд. и тп. Сейчас все есть, созрели, решили что пора, а ляля не заводится :(

Ага, и про меня!!! Так что смотрите.

спасибочки за полезные советы, но я все еще пока в раздумьях, очень хочу!!! Так все продумала и поняла что в деньгах проблема решаема, его родители очень даже за, но только если это получится случайно, а не планированно. А вот как остальные на это посмотрят... родственники и мои родители, наврядли они будут за!!! Ох...

Anya_red
Я вот в 19 хотела, но думала рано, только поженились, жилья нет, и тд. и тп. Сейчас все есть, созрели, решили что пора, а ляля не заводится

Девочки вы не поверите и ПРО меня тоже на все 1000%

Как здорово!!! значит я не одна такая мечтательница!!! А что-то все думала рано!!! И куда я тороплюсь, а оказывается уже пора

это не рано...
я бы очень хотела, чтобы у меня был уже ребенок... все чего-то ждала... то условий, то свадьбы, то еще чего-то... а теперь не получается если есть любовь, если вы цените друг друга и готовы к этому шагу -дерзайте!

Anya_red
Я вот в 19 хотела, но думала рано, только поженились, жилья нет, и тд. и тп. Сейчас все есть, созрели, решили что пора, а ляля не заводится

эх.. и про меня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы