Тема закрыта

Причина: 0

Базальная температура

Девочки, подскажите, а где мерить базальную температуру? Везде по разному написано- запуталась уже %)

в попе.

а какие еще варианты?? %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 23:17

Ну еще я читала что можно мерить во рту или во влагалище. :) Но почему то в этих местах температура вообще не скачет. И ниже чем в

А-мурка
в попе.

Вот и думаю- где же правильно то?

в прямой кишке правильно. остальное фуфел.

хочу ребенка!
Ну еще я читала что можно мерить во рту или во влагалище. Но почему то в этих местах температура вообще не скачет. И ниже чем в
А-мурка
в попе.

ой как романтично! а вы в какой последовательности по отвертстиям градусником тыкались?

majong
majong

сразу тремя градусниками :P

хочу ребенка!
сразу тремя градусниками :P

надо еще 4 как минимум, шоб сразу в уши воткнуть и в нос, тогда уж точно не ошибетесь %)

Ой ну всем лишь бы поржать как всегда!!! :boom:
Я же серьездно!

хочу ребенка!
Я же серьездно!

так и мы -сама серьезность

что за температура такая

на сайт babyplan.ru зайдите. там все популярно объясняют и даже графики за вас рисуют, только данные вводи. Ну , а если там не понятно будет, то лучше, думаю. за это дело вообще не браться

хочу ребенка!
Девочки, подскажите, а где мерить базальную температуру?

Вот тут посмотрите, всё д олжно быть написано.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А у меня вот страх был все время что градусник сломаю прям в попе, да и по правилам надо на 5см засунуть это ваще садизм

по моему автор не зря вопрос задала про место измерения, т.к.

вот по этой ссылке

Натали2004
babyplan.ru

Правила измерения базальной температуры

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:
Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).
Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.
При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.

футурама
да и по правилам надо на 5см засунуть

Вот вот!!! Хрен поймешь, где то так написано а где то написано что засунуть только узкую часть градусника %)

-
Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод

И этот беби план меня и сбил с толку

Измеряйте ректально, в других местах не стоит, утром примерно в одно и тоже время, не вставая кровати. И составляйте график.

футурама
и по правилам надо на 5см засунуть

Аэто реально так делать надо?

ну вот кто чего говорит про эти измерения!а я читала,что надо 10 минут там градусник держать!вобщем каждое утро жуть какаято...а 5 см по сути это не много!если считать от самого кончика...

А каким градусником мерить нужно обычным или элетронным! я вот электронным мерила и у меня выше 36,8 не поднялась.... Может у меня вообще нет овуляции???? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы