Тема закрыта

Причина: 0

Тест на овуляцию (фото)

Это тест на овуляцию . Девочки, подскажите какой это результат? Вроде вторая полоска не такая яркая как первая...Но тоже яркая. Как думаете есть овуляция или нет? :)

BESTия
Скорее всего Вы беременны!

хочу ребенка!
Это тест на овуляцию

Скорей всего ближайшие сутки будет или было. Завтра ещё сделайте, там уже точно знать будете. По идее можно уже "столбить территорию" :) ;)

С сайта производителя:
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат (две полоски): овуляция начнется в ближайшее время.

Если наблюдаются две окрашенные линии и тестовая линия по цвету аналогична или темнее контрольной линии, вероятней всего овуляция у Вас начнется в течение ближайших 24-48 часов. Наибольшая вероятность забеременеть имеет место при половых отношениях именно в эти 2 наиболее фертильных дня.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: овуляция в ближайшее время не начнется

Нет выработки ЛГ: Только одна контрольная линия появляется в зоне определения результатов или тестовая линия светлее контрольной линии. Если повышение гормона овуляции не обнаружено, необходимо продолжать ежедневное тестирование (раз в день в одно и тоже время) до обнаружения повышения содержания гормона.

Имхо, Ваш случай.

В овуляцию получается мальчик :)

Я
В овуляцию получается мальчик

а без овуляции вообще никто не получается. Так как же рождаются девочки??

Я
овуляцию получается мальчик

вероятность больше, но не факт, всё зависит от сперматозоида оплодотворившего яйцеклетку

Я
В овуляцию получается мальчик

Да мне без разницы кто

Машерочка
Имхо, Ваш случай.

Но она же почти такая же яркая Может все таки есть? я ее так жду :love:

хочу ребенка!
Но она же почти такая же яркая Может все таки есть? я ее так жду

гармон ЛГ как плавно увеличивается, так же плавно и выводится, так что делайте завтра второй тест, так сказать контрольный и всё поймёте :)

Pippit™
контрольный и всё поймёте

Хорошо. Спасибо ;)

Удачной вам овуляции!!!

у меня тоже было слабо видно, а первые 8 недель вообще ничего не показывало!!!!!!! и на тесте было написано - появление даже ооочень слабой второй полоски говорит о том, что вы беременны!!!!!!!!!
так что не теряйте веры!!!!!!!!!! всё будет ГУД!!!!!!!!

KSENI
появление даже ооочень слабой второй полоски говорит о том, что вы беременны

прально!

автор, начинайте делать дитя! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы