Тема закрыта

Причина: 0

Шок,незнаю что теперь делать?????

Сходила к врачу на узи,там сказали что вроде беременна,а может и полип эндометрии.
Я понять не могу разм можно перепутать полип с беременностью? :(

Сходите на узи к дугому специалисту или тест сделайте :)

Лесная Нимфа
Сходите на узи к дугому специалисту

Лесная Нимфа

Я делала тест,но он не показывает ни чего,хотя мне показалась,что там была еле еле видная вторая.
В конце сентября делала ХГЧ сказали,что беременность есть примерно 1,5-2 недели,а доктор сказала,что при полипе такое бывает.

Самая счастливая
В конце сентября делала ХГЧ сказали,что беременность есть примерно 1,5-2 недели

Дык сделайт сейчас еще раз, посмотрите динамику. Если она есть, то и беременность есть...

Lesli

А где можно сдать ХГЧ что бы получить результат быстро,а то я делала в одном центре(кстати там же и узи)так мне его 4 дня делали.
Мне просто страшно,т.к полип говорят приводит к раковым заболеваниям.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:48

вроде диагностика2000 и на московской центр пласт.хирургии. Там быстро результаты.
ХГЧ тогда лучше в динамике сдать в одной лаборатории, т.к. нормы у всех разные.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:54

Самая счастливая
разм можно перепутать полип с беременностью

ну мне киста сказали, через 2 недели киста стала беременностью 10 нед., так что уже ничему не удивляюсь :)

Самая счастливая
Мне просто страшно,т.к полип говорят приводит к раковым заболеваниям.

не накручивайте себя раньше времени, подождите недельку и потом

Лесная Нимфа
Сходите на узи к дугому специалисту

Самая счастливая
,т.к полип говорят приводит к раковым заболеваниям.

ну за неделю, и даже за месяц, даже если это он, ничего с ним не случится ;) врачи любят запугать, чтоб быстрее прибежали к ним

Самая счастливая
А где можно сдать ХГЧ что бы получить результат быстро

в Гармонии делают хорошо, 250-300 рублей за анализ берут, результат вечером скажут, если вы сдадите утром часиков в девять. Желаю большущей удачи!

Я конечно с одной стороны тоже не всегда верю врачам,но иногда они оказываются правы.А в гармонии делают по выходным ХГЧ?

Самая счастливая
полип говорят приводит к раковым заболеваниям

если он и есть - удалите и забудьте.

Лиса-Алиса

А если я беременна(в чем я уверенна на 99%),как быть?

*Катыся*
не накручивайте себя раньше времени, подождите недельку и потом

Понимаю, что хочется наконец- узнать, что и как.
Но по опыту - лучше решить, что это Б и прожить несколько дней в беременном состоянии. Пусть организм почувствует , что так лучше.
Удачи!

Самая счастливая
А если я беременна(в чем я уверенна на 99%),как быть?

А есть варианты?

МамаСлавы

Варианты есть
1-Если я беременна.то прирывать и удалять
2-Оставить все как есть и просто ходит всю беременность на нервах.Вдруг что то случиться с ляликом.

МамаСлавы
А есть варианты?

Ну, при беременности всегда как минимум два варианта - аборт и рожать

Самая счастливая
Оставить все как есть и просто ходит всю беременность на нервах.Вдруг что то случиться с ляликом.

А чего бояться-то? Полипа? Так если беременность - значит, не полип, не? Врач же сказал -

Самая счастливая
вроде беременна,а может и полип эндометрии

одно из двух?

Сходите к другому врачу! моей подружки сделалаи лапроскопию на 3 недели беременности, тк она пожаловалась врачу на то, что у нее болит бок!!!! Сделали узи, вроде беременность есть, матка увеличена, но раз бок болит, врач почему то решила, что у нее внематочная!!! в итоге расхренячили ее, а там ничего нет. Нет, ну и хорошо сказала врач, значит кишечник борахлит и вообще при бременности на ранних сроках такое бывает.......! А она теперь бедненькая мучиется, ведь неизвестно как это отразится на беременности и вообще на ребенке!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:00

Ollga

девушка,вы такие глупости пишите что здесь,что в соседней теме %)

Какие глупости???Это у нас врачи такие!!!!!!!!! :( Пишу так, как мне рассказали!

обидели вы прям меня! :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 22:59

у меня было смешно прямо. оченб умная авторитетная профессор с огромным успешным опытом лечения инфекций по каким то признакам определила что у меня полип и отправила на УЗИ. УЗИ подтвердило полип. Мне сказали готовиться к операции по его удалению, пропить курс таблов на какой то то там день цикла. Профессор сказала, что вообще не смогу забеременеть пока полип не удалю (я вообще то и не пыталась и не хотела беременеть то). Ну разх полип и забеременеть никак перестали мы предохраняться тут же .
Жду-жду значит месячных-то. Чтоб таблетки то пить начать. А их нет и нет. Сделала тест - оказалось беременная - прихожу к профессору и говорю как же так-то? а полип как? Посмотрели на узи - нет полипа. Врачиха говорит - ну исчез. Рассосался говорит значит ... при беременности грит такое бывает! :=-O: :=-O:
Так что не переживайте! Если беременность случилась то есть вероятность что он у вас тоже рассосется! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы