Тема закрыта

Причина: 0

Договор с донором яйцеклеток

Люди решила создать тему, может конечно кто-то решит типа она тут совсем и не нужна, но найти договор с донором яйцеклеток оказалось намного труднее, чем я первоночально думала.
Прошу ну пожалуста, скиньте договор или в личку или в тему, давайте обсудим плюсы и минусы договров, как в целом так и отдельных его пунктов, а может и включим какой-нибудь новый пунктик, который нам всем облегчит взаимопонимание.

ну вообще то для этого юристы и образование получают (ктати еще найдите тех кто понимает основы программы донорства и подводные камни процесса с юр стороны:)) все в итоге и хотят иметь доход на жизнь, а не просто так бесплатно печатать в инете договора:):) я конечно понимаю что вы пытаетесь минимизировать расходы, но так можно и до дилетанства дойти, вам тут насоветуют бог знает чего, а кто отвечать потом будет? не боитесь?да и в москве вы вроде- там чай не деревня уж найти спеца,но платно правда.. или лучше в провинции бесплатно:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:05

Странные все-таки люди, то что хотела съэкономить не скрываю, я вообще-то как раз и хотела, что бы люди юридические писали проблемы, которые возникали в результате донорства яйцеклеток, что бы другие смогли их обойти.
А поповоду юристов, Вы совершенно правы, не всегда им можно доверять.

LENORRA

LENORRA
то что хотела съэкономить не скрываю

никто и не пишет что скрываете, но это не тот случай когда надо экономить!!! а то потом дороже может выйти просто...

LENORRA
А поповоду юристов, Вы совершенно правы, не всегда им можно доверять

я этого не писала кстати!!!!, я написала что не все юристы специалисты в ТАКОЙ теме.... давайте не будем передергивать о квалификации каких то людей...это некорректно.. поводные камни обойти можно именно получив квалифицированную помощь у узкого специалиста нормального а не по опыту инетных пользователей... честно вам что очень дорого заплатить за консультацию рублей 500, ну тысячу у вас в москве наверное даже если это.. зато вы спокойно спать потом будете.. я не понимаю честно... есть вопросы в которых экономия впоследствии может дороже своими же нервами выйти... удачи вам конечно съэкономить...

Девочки, ожидается интервью о донорсве яйцеклеток. Прошу обратить внимание www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы