Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

Marlin
УДАЧИ!!! Желаю тебе, чтобы все получилось!!!

Спасибо!!! :)

:nose: кто такая

ymaika
ИИ ?
совсем я чайник, простите

"Мария"

Это исскуственная иссеминация---спермики доводят до суперского состояния, и пускают их....

ymaika

Желаю удачи!!!! и конечно же ждем тебя с

Девочки а кто нибудь наблюдается в центре семейной медицины? Ваши отзывы хотелось бы услышать :)

Девочка - припевочк@

спасибо за просвещение

Привет Всем Хочушкам !!! Завтра ИИ это уже 2 попытка пожелайте мне удачи .

Lyanchik
попытка пожелайте мне удачи

все будет хорошо!!

Lyanchik
Завтра ИИ это уже 2 попытка пожелайте мне удачи

удачи!!! и А-А-А-ПЧХИ на тебя, чтобы все получилось :)

Девочки! Как вы думаете, что может помочь еще при зачатии, кроме регулярных занятий любовью? Может начать намазывать "на то самое место" яичный белок? или еще чего нибудь придумать? (Я конечно не беру сейчас во внимание всякие отклонения в гормональном фоне и т.д. и т.п.) Но уже так хочется запузатиться! :(

Девочки,помогите советом!Овулька по тесту была 11.10,прошло 5 дней,а БТ 36.9 и не подымается (в 1ой фазе было 36.5-36.8),вчера и сегодня болел,покалывал низ живота.Не знаю что и думать первый раз такое

Ля-Ля Я

видела на Бэбиплане (где строят графики базальной температуры), у некоторых девочек темпа при беременности поднимается постепенно. Ну подержим @@@@@@@!

Девочка - припевочк@

Здорово, я от розы без ума!!! Муж - молодец!
Девчонкам, планирующих ИИ - удачи!!! Я, кажется, в следующий месяц потопала, эх, 3.5 года из месяц в месяц... Девочки, может что-нибудь посоветуете для улучшения качества СГ...Когда-то одна гинеколог мне сказала, что если будет хоть один хороший сперматозоид - он дойдёт до цели, и муж зацепился за эти слова и не идёт в больницу... :(

kvinny
для улучшения качества СГ

Может Спеман попробуй. Как принимать его посмотри в инструкции. Еще говорят тыквенные семечки для спермиков хорошо.

Спасибо за поддержку всем!!! Врач сказала что у меня шикарный фолликул но бт была 36.5 \14 д цикла. Как это понимать... В понедельник сказала померить бт и позвонить получить дальнейшие указания. ;)

Lyanchik
Врач сказала что у меня шикарный фолликул

мне врач несколько раз такое говорила, но овульки так и не было((( он не разрывался... вам бы для точности еще после предполагаемой овуляции на УЗИ сходить.

ymaika

Будем держать кулачки! @@
У тебя всё получится!

Lyanchik

И у тебя тоже всё получится! @@

Да, удачи вам девчонки ;)

Lyanchik
Врач сказала что у меня шикарный фолликул но бт была 36.5 \14 д цикла.

Ну если есть шикарный фолликул чтобы совулировать, темпа и не должна быть высокая, а наоборот, должно быть её западение в идеале конечно.

Принимайте меня в свои ряды, и чихните, кто уже берем. Читала, что для активации спермиков мужу нужно принимать витамин С. Еще где то читала, что есть примета, если вам кто то, но не родственник, подарит фикус, вы заберемен. ;) Давайте дарить друг другу фикусы

Девочки на 4-5 ДПО оч. болел живот,и БТ 36.9 на 6-7 ДПО БТ 37.0-37.1 и температура тела 37-37.3 (признаков простуды никаких)побаливает грудь,но она и к М болит,ктр д/б где-то 23-25,а мож.всё же свершилось за 2 года и я Б?

потопала я в ноябрь
все надежды опять рухнули :boom:
ничего уже не понимаю, что еще нужно этому организму(((

Marlin
все надежды опять рухнули

Marlin,не паникуй!ВсЁ и всех нас получится!Просто кому-то раньше,а кому-то чуть позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы