Тема закрыта

Причина: 0

Летом фруктов много съели - в октябре все залетели!

я знаю,что это не приговор.и не объяснишь врачам,что есть пост церковный,когда нельзя заниматься любовью,и что как раз в это время мог бы получиться ребенок.но... правила есть правила и не все их придерживаются..так что не знаю , что получится,то и должно быть

VIKo
есть пост церковный,когда нельзя заниматься любовью

это да.
я вот что-то тоже последнее время приобщилась к вере, и думаю, когда закончу пить свои ОК как раз будет рожденственский пост. и что делать? пропускать? а вдруг там сразу выстрелит фолликул хороший?

думаю,да придется пожертвовать фолликулом.А врачу-то как все это объяснить? Я вот и не пошла в этом месяце ни на какие исследования,потому что сейчас есть реальный шанс забеременеть,пока поста нету.А вот будет Рождественский пост,вот тогда пожалуйста,исследуйте меня вдоль и поперек.

:) вот люди сижу, не знаю плакать или смеяться. Посчитала я, что должна быть у меня овулька вчера. Вечером пошла к мужу приставать, а он мне - не хочу я и чуть не плачет, ну вот день у него такой тяжелый был. И как тут забеременеть? %)

VIKo
думаю,да придется пожертвовать фолликулом

может тогда лучше ещё один цикл пропить, а потом стараться во всю? об этом тоже думала, а то новый год, отдохнем хоть по человечески

"Мария"
а он мне - не хочу я

если он не может и устал,приготовь ему легкий ужин. сделай расслабляющий массаж с элементами эротики, ну короче, все в твоих руках!!!
Удачи!!!

Девочки, вот мы с вами мучаемся, дни высчитываем выгадываем, но хоть мужей то своих этим не мучайте!
Если мы впринципе можем сексом заняться когда надо, даже если не очень хочется, то у них то другая физиология.
Если вы знаете когда надо, то не говорите ему "сегодня надо, пошли", а молча соблазняйте его, соблазняйте. Пусть хоть ваш любимый человек занимается с вами сексом когда хочет, а не когда надо.

Animashka

ну кто как:) мой так хочет ребенка, что когда ему скажешь - идем, время пришло, его это больше всего возбуждает

Marlin
что когда ему скажешь - идем, время пришло, его это больше всего возбуждает

девочки, у кого когда день Х (для тех, кто еще не Б, и не сидит на ОК и др.)?

Emelya
но оставили так как она была непроходима в самом начале (около матки) и не возникает опасность внематочной Б...

у меня плодное яйцо застряло как раз на подходе в матке. в полсантиметра :( :( :(

будущая мама
у меня плодное яйцо застряло как раз на подходе в матке. в полсантиметра

и что было дальше? Вам ее удалили, и Вы забеременели с другой трубой???

Marlin
девочки, у кого когда день Х (для тех, кто еще не Б, и не сидит на ОК и др.)?

в смысле?

МилаКокс
в смысле?

в смысле - когда станет понятно - М или Б.

Marlin
когда станет понятно - М или Б.

30.10.2009г. :)

"Мария"

а я своем уговорю, в шутку конечно.... Давай давай надувай меня как надуешь, так хоть два года не занимайся со мной

МилаКокс

ну так все было как надо, ну бывают у него совсем бешеные дни, када ничего не может к вечеру

Девочка - припевочк@

так ржака че уж, не горюй говорит, сунул мне кота понянчиться ( он у нас любит шоб его на спинке как лялю на руках подержали). Вот я как дура с этим котом возилась до самого сна. Стараюсь в истерики не впалать и не реветь

Marlin
М или Б

19.10.2009г. :y_0018:

Девочка - припевочк@
как надуешь, так хоть два года не занимайся со мной

Я так ещё не говорила, но уже думала об этом

kvinny
19.10.2009г.

ой как скоро. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

"Мария"
ну бывают у него совсем бешеные дни

это у всех бывает, даже с нами женщинами, многие со мной согласятся!
Я на работе очень устаю в пятницу, прихожу домой и мне абсолютно ничего не надо!!!

"Мария"
я как дура с этим котом

у меня тоже такой кот, который любит. чтоб его как лялечку на руках держали, он и засыпает у меня на руках.
И муж кота очень любит, мы ему даже молоко в свч подогреваем, и спит он с нами.
мама моя говорит, что я готова его в пеленку запеленать, вам говорит детей пора рожать, а не котят заводить, внуков хочет, но не знает, с какими проблемама я столкнулась, когда не только котенка захотела.
В курсе только что у меня бесплодие II, и плачет., и я плачу, а муж меня успокаивает, говорит, что у нас все будет хорошо.

"Мария"
кота понянчиться

ага а я кошку заверну в полотенцу и нянчу хожу во со всем уже ку ку, а ей не нравиться вырывается.... домой всегда когда прихожу говорю а вот и мамочка пришла

Да уж................ у нас животные наверное думаю ну и хозяева %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы