Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре без лишней спешки скоро станем беремешки!!!

Emelya
Может подведем итоги сентября?

если тебе не лень в темке рыться, то подведи ;)

malaha
только я результат узнаю в середине октября

ну дак и у меня день Х числа 9-го - 10-го октября...
А тест сделать руки чешуться уже сейчас - стойко сдерживаю порывы. Ох уж эти хотелочки хочушечные %)

Emelya
ну дак и у меня день Х числа 9-го - 10-го октября

круть!))) ну давай вместе ждать, надеяться и верить!!!!!! :clap:

Девочки выкладываю итоги СЕНТЯБРЯ!!!!!!

Наши беремешки:

футурама

:heart: :heart:

JulianaT

Сиренька

нарка

И конечно же наши любимые беремешки из прошлых месяцев, которые нас не забывают и балуют нас своим присутствием и примером для подражания:

Shiller

:love: :rose: :love: :rose: :love:

Neroly

:love: :rose: :love: :rose: :love:

Девочки-беремешки, не забывайте нас, заглядывайте в наши темки и чихайте на нас.
Нам очень надо верить что все у нас получиться!

Emelya
Девочки выкладываю итоги СЕНТЯБРЯ!!!!!!

как никогда плодотворный сентябрь был)))))

Всем огромный приветик!эх,редко удается заглянуть сюда,но предсвадебная суета и госы отнимают практически все свободное время!Всех беремешек этого месяца поздравляю с их победой и искренни радуюсь за вас!а сама с остальными потихоньку перебираюсь в октябрь! :) не получилось в этом месяце,обязательно получится в ледущем!

Да, без дюфастона я теперь не знаю когда месячные ждать... вчера должны были начаться, но до сих пор никаких намеков. Горло еще блин заболело и нос заложило :(

Emelya

malaha

Если я не ошибаюсь вы обе пропили ОК три цикла, и теперь стараетесь на его отмене?
Овуляция хоть появилась или не отслеживали?

Animashka
пропили ОК три цикла, и теперь стараетесь на его отмене?

аха... стараемся...

Animashka

С моей овулькой полна неразбериха.
Я тесты не делала и на узи не ходила (мой врач сказала что на узи не чё делать после отмены ОК - не угадаешь когда она будет), но я плевала на микроскоп и папоротники у меня выросли на 8 (!) день цикла. Я подумала что это глюк, а больше их не было в этом месяце. Вот! :(
Зато любились с регулярно ;) впрочем как и всегда.

Emelya

хорошо. А до этого ановуляторные циклы были или в чем причина была?

Animashka

я чего-то тупанула малясь))) и не купила тесты на О. поэтому наугад с мужем старались я даже и не знаю какой цикл у меня сейчас будет после отмены ОК.

Девочки, а меня когда Г. смотрел на 10 д.ц. она сказала, что произошла О. и сказала что делать тесты на О. и БТ мерить 3 месяца

Animashka
А до этого ановуляторные циклы были или в чем причина была?

и циклы пустые были, куда ж без них, но все же овуляция у меня сама была, без стимуляций, а ОК прописали после лапоры, с эндометриозом бороться...

malaha
какой цикл у меня сейчас будет после отмены ОК.

Тоже гадаю. Хотя уже никакого не хочеться. ;)

Девочка - припевочк@
смотрел на 10 д.ц. она сказала, что произошла О.

ранняя видать О!

Девочка - припевочк@
БТ мерить 3 месяца

а вот мне лень мерить...

Emelya
меня выросли на 8 (!) день цикла

:=-O:
хочешь сказать, что так рано О. была???
так по идее и М. должны раньше тогда придти.
блииин..если и у меня О. рано была, то я точно впролете((( я не помню когда мы сексились :( помню, чт на 12 д.ц было и потом еще несколько раз..а вот до че-то не припоминаю когда (((
блин. В следующем цикле куплю тесты.

Emelya

а ты Дюфик пила до ОК??

У меня сегодня утром БТ 36,9 и начались какие-то странные выделения, они по прежнему коричневые, но и еще как-будто отслаиваются пластами по 0,5 см. :(
Девочки, если кто знает, отзовитесь, плиз, а то я уже паниковать начала

МилаКокс

если БТ упала, то, думаю, жди нормальных М. уже вечером или завтра утром.

МилаКокс
но и еще как-будто отслаиваются пластами по 0,5 см

Эндометрий начал выходить. Так что точно М. начнутся.

malaha
хочешь сказать, что так рано О. была???

а еще до лапоры в мае точно была овулька на 6-ой день цикла, прикиньте!!! Прям по настоящему как в книжках пишут, с выделениями как яичный белок. Если честно, я ни разу за собой такое не замечала... А потом в протоколе операции вычитала что есть желтое тело! А операцию делали на 9 д.ц. Вот такие дела у меня, девочки! Фиг поймешь этот организм, чё хочет то и делает. Сам по себе...

malaha
а ты Дюфик пила до ОК??

чего я только не пила
Мне дюф не пошел, ну не усваивается он организмом, посему мне его утрожестаном и заменили. Может поэтому месики и приходят в срок на 27-28 день при схеме приема утрика с 16-го по 25 день.

я тоже утрик пила. А ты его в этом цикле пила??? я не стала пить. В следующем, наверное, начну.

Emelya
при схеме приема утрика с 16-го по 25 день.

у меня 33 дня стал цикл при такой схеме.

malaha
А ты его в этом цикле пила??? я не стала пить. В следующем, наверное, начну.

да, и сейчас пью утром, а вечером вагинально ставлю..
А ты почему не стала пить?

Дааааааааааам, у меня О болезненная, по этому всегда чувствую началась или нет, начиталась захотела тесты на О купить, а потом подумала если я её родную чую то нафига они мне.

Emelya
Девочки-беремешки, не забывайте нас, заглядывайте в наши темки и чихайте на нас.
Нам очень надо верить что все у нас получиться!

Конечно! Апчхи-апчхи-апчхи на вас! У меня сейчас как раз насморк - очень заразный . Обязательно у вас все получится, девочки, не опускайте лапки! Будут у вас здоровые красивые умные и самаы-самые любимые лялики! :ma:

Emelya
А ты почему не стала пить?

да че-то вроде мне врач сказала не пить. Если не получится, то со следующего цикла начать...

Emelya
а вот мне лень мерить...

Мне тоже кстати лень, я месяц померила... потом плюнула на все

Neroly
Апчхи-апчхи-апчхи на вас!

Ловлю ловлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы