Тема закрыта

Причина: 0

Спермограмма

Сказали, что надо 3-5 дней воздержания от секса и 3 дня воздержания от алкоголя. А у нас в воскрсенье был и алкоголь и секс. Завтра собираемся на спермограмму. 2 дня воздержания (понед, вторник) от секса тоже ведь пойдет? Больше никак не получится :)

я
Больше никак не получится ну и получите плохой рез-т и недостоверный. оно вам надо?

я
ну насколько недостоверный?

%)
может вобще не делать при таком подходе?

я
ну насколько недостоверный я спермограммы не делаю ( в смысле- я не врач-лаборант). но раз рекомендации дают - зачем-то они нужны? а если у вас такая уверенность в том, что в спермограмме все хорошо будет даже на фоне приема алкоголя и секса - зачем вы ее сдавать собрались? а пототм пересдавать пойдете, да? лишние деньги у вас?

я

вы сами спросили-сами себе ответили. молодец! приятно поговорить с умным человеком! :)

я

повторяю вопрос -

Нюкочка
а если у вас такая уверенность в том, что в спермограмме все хорошо будет даже на фоне приема алкоголя и секса - зачем вы ее сдавать собрались

Нюкочка
вы сами спросили-сами себе ответили. молодец! приятно поговорить с умным человеком!

Нюкочка
а если у вас такая уверенность в том, что в спермограмме все хорошо будет даже на фоне приема алкоголя и секса - зачем вы ее сдавать собрались

тоже интересно
ведь не просто так

я
Сказали, что надо 3-5 дней воздержания от секса и 3 дня воздержания от алкоголя.

я
А если мы сдадим спермограмму, воздерживаясь от секса 3 дня, а потом при зачатии все равно заниматься сексом каждый день, какой смысл делать ее после 3 дней, я не понимаю а затем, что потом вам дадут рекомендации, что сексом надо заниматься не каждый день, а тоже через 2-3 дня, чтоб повысить концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости.

я
Мы жадные до секса а когда заберемененете, тоже несмотря на возможную угрозу (ну вдруг?) или после родов через день будете сексом заниматься? вы как-то это, настраивайтесь, что беременность и дети несут некоторые ограничения, скажем так.

я
Будут ведь смотреть подвижность спермотозоидов, так пусть и смотрят какие они бывают в обычных условиях.

я
какой смысл делать ее после 3 дней

от каждодневного секса в семенной жидкости вашего мужа может вообще не быть сперматозоидов. Полагаю. вы беременет собрвались, если вопрос о спермограмме стоит? Максимальная вероятность зачатия как раз при интервале 3-4 дня. Чем чаще секс. тем меньше сперматозоидов - тупо не успевают созреть от секса до секса.

Znayka

ну наконец-то! я вас ждала! а то бьюсь тут одна, понимаешь :)

я
Я уже мама я рада :)

Нюкочка

я
я знаю! Я уже мама.

%) дааааа уж... А вопросы как у 12-летней

я
а как же очень многие беременеют в медовый месяц? А там то секс не то что каждый день, а несколько раз в день каждый день на протяжении месяца.

а вы откуда про всех-то знаете? ;)

я
а как же очень многие беременеют в медовый месяц? А там то секс не то что каждый день, а несколько раз в день каждый день на протяжении месяца

я
а как же тогда возможность забеременеть исключительно в овуляторные дни, которые длятся всего 2-3 дня?

Znayka
дааааа уж... А вопросы как у 12-летней

автор, вы что сами себе противоречите? то в каждый день. то в овуляцию?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:33

Нюкочка
а то бьюсь тут одна, понимаешь

вам оно надо?

Znayka
Максимальная вероятность зачатия как раз при интервале 3-4 дня. Чем чаще секс. тем меньше сперматозоидов - тупо не успевают созреть от секса до секса.

автор все сама прекрасно знает, смысл топа неясен ;)

Znayka
дааааа уж... А вопросы как у 12-летней

+++++

я
а как же тогда возможность забеременеть исключительно в овуляторные дни, которые длятся всего 2-3 дня?

срочно читать анатомию и подобную литературу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы