Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего андролога

хотелось бы узнать хорошего андролога в екатеринбурге

Эрисс
Беломестов в Семейном докторе на Фурманова-Чапаева

Тарасюк в ЦПСиР на Флотской

Эрисс

вытянул кучу денег - результат отрицательный %)

вот так вот
результат отрицательный

диагнозы разные бывают. может у вас случай такой, не поддающийся коррекции... :( врач Беломестнов и вправду хороший, назначает все по существу. ничего лишнего. не каждую проблему вылечить можно... все-таки он не Бог ;)

KoLa

это вообще лучший в нашем городе :dada:

вообще я слышала только двух с самыми положительными отзывами - это именно эти двое. мой муж пошел к Тарасюку, так как ближе к нему живем. были бы ближе к Беломестнову пошли бы к нему. в общем вот такой у нас был выбор :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:34

Avril28
диагнозы разные бывают. может у вас случай такой, не поддающийся коррекции...

да, наверно вы правы

KoLa

Слышала много положительных отзывов о нем...
И мой лечащий врач из ЖК тоже посоветовала моему мужу обратиться на Флотскую к Тарасюку...

Но мой муж категорически отказался у него лечиться.
Пришли к Тарасюку на платный первый прием, видимо поглядели на результаты спермограммы, направили на УЗИ и кудато еще, весь прием занял 5 минут. Как то все вскользь, между делом, очередь в коридоре подпирает которые бесплатно по записи записаны и все это за 1500 руб. Короче муж психанул, сказал что его на деньги разводят и еще сказал что ни ногой больше не поедет на Флотскую...
Вот такой у нас печальный опыт :(

а что Фалеева никто не порекомендовал в Центре планирования семьи? К нему можно платно попасть, без направления.

Emelya
Короче муж психанул, сказал что его на деньги разводят и еще сказал что ни ногой больше не поедет на Флотскую...

мой тоже к Тарасюку ходит, но в МЦ Уральский, на Уральской 52, он там по пятницам принимает, прием 700р., очередей нет вообще, прием по записи, обычно заходит даже раньше чем записан был, попробуйте туда сходить ;) на Флотской всегда очереди большие, это все-таки областной центр

Эрисс

Уже там не принимает... сегодня звонила :( :(
Девочки, подскажите пож-та где его теперь искать?
Или может кто другого андролога подскажет....

Беломестнов принимает в ОММ. Попробуйте записаться через регистратуру 371-08-78, там скорее всего дадут его сотовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы