Тема закрыта

Причина: 0

В марте мы без лишней спешки из хочушек в беремешки

Привет, девчушки!
От Анюты так и нет новостей :( Чтож там такое случилось...
Ты отпишись нам :love: мы ведь переживаем :)

А я завтра планирую на Декабристов 38 сходить с сдать на гормоны. Врач выписала на 22 день, там по списку штук 8-10 гормонов получается.

Привет,девочки!
Написала ,что в воскресенье у меня М.начались....а они как начались так и закончились сразу...делала весь день уборку, что еле разогнула спину...вскоре М.пришли...но так и не продолжились...вчера тоже капля какая то была...
обычно у меня 7 дней шпарят...так что получается, что задержка продолжается..уже 9-ый день..утром делала тест , отрицательный :(
Я вот думаю..если тесты не определяют уровень ХГЧ..то если кровь сдам...что то покажет или смысла нету?
А Анюта и правда что то замолчала... :(

Ika77
что задержка продолжается..уже 9-ый день..утром делала тест , отрицательный

а раньше бывали по долгу так?

Ika77
что то покажет или смысла нету?

смысл думаю один: знать будешь точно беременна или нет :)
а кроме задержки ничего не беспокоит?

Emelya
сдать на гормоны

а вы давно в хочухах? когда есть смысл сдавать на гормоны? а врач когда назначает, анализ бесплатно делают?
а если самой сдать все гормоны платно, а потом к врачу? узнавала 2400 стоит в Династии на все гормоны.

femeya
вы давно в хочухах?

2 года

femeya
а врач когда назначает, анализ бесплатно делают?

Я иду сдавать платно...

femeya
а если самой сдать все гормоны платно, а потом к врачу?

гормоны надо сдавать в определенные дни цикла, так что лучше сходите к врачу, может вам и не надо их делать будет...

да я подожду ещё пока на гормоны сдавать, мало времени стараемся (5 мес всего).
просто мне кажется, почему бы сразу на этапе планирования не сдать все гормоны, чтобы знать.
а то так стараемся стараемся, а потом оказжется, что с гормонами проблемы. :(
у врача была когда решила забеременеть. сдавала на ЗППП, на краснуху, на токсопазмос вроде, на щитовидку. а вот гормоны не назначала врач.

femeya
просто мне кажется, почему бы сразу на этапе планирования не сдать все гормоны, чтобы знать

меня тоже такие мысли не раз посещали... ведь на гормонах уже почто год сижу, а направили всего первый раз.

femeya
сдавала на ЗППП, на краснуху, на токсопазмос вроде, на щитовидку

все в порядке?

А муж спермограмму сдавал?

всё в порядке, и сперма хоть куда. и узи - всё хорошо.
наверно время наше ещё не пришло :(

femeya
и сперма хоть куда. и узи - всё хорошо.

классно!
Тогда только терпения вам. Все получиться, может просто в дни залетные не поподаете? Или слишком частите ...

не знаю: вроде и нечастим и дни я полгадываю. меряла базальную температуру месяца три, потом надоело, в принципе одинаково всё по температуре, т.е как надо: первая фаза, потом вторая. ждемс.
на узи сказали на 8д.ц доминантный фолликул 15мм. теперь стараемся. :)

Девчонки, приветик!!!
я пока еще в пассивных сижу. Кто-то спрашивал, сколько нас. Я тут уже 2 месяца тоже.
Сегодня сдавала анализы ходила, на инфекции да кровь, мочу и т.д.
вот, ждем теперь результатов

Emelya
а раньше бывали по долгу так?

ровно год назад в феврале..было на 21 день...но тогда у меня был стресс и я мерила БТ..О. сильно сдвинулась...сейчас все спокойно...+/- 2 дня могла быть...

Emelya
а кроме задержки ничего не беспокоит?

бывает, что низ живота потягивает...бывает ощущение что живот наполнен а так ничего...ну и с воскресенье мажет по чуть чуть совсем...даже не знаю как это чуть чуть назвать))))

femeya
на узи сказали на 8д.ц доминантный фолликул 15мм

удачи вам!!!

Ika77
но тогда у меня был стресс

вот и я думаю что все психи наши обязательно сказываются на деле нашем хочушечном :)
Так что бережем себя красивых и все мечты наши обязательно сбудутся.

Ты, Ириш, держись. :rose:

Emelya
Emelya

спасибо за поддержку...

Будем радоваться солнышку и ждать аиста

Ika77
Будем радоваться солнышку и ждать аиста

Будем!!
Удачи всем, а я совсем слетела, ещё 7 дней до М, а я уже тест купила, ну чтоб потом сделать....(оптимистка )

и я
ещё 7 дней до М

вровень идем :D я тоже где то через недельку жду/не жду

Рада, что не одна...
Через дней 8 порадуемся , обязательно!!

Ika77
удачи вам!!!

спасибки вам :rose:

Печенюшка я пока еще в пассивных сижу

и я всё еще. :(
Уже тоже на всё сдала. Но теперь работу потеряла. Сначала надо работу найти, а потом уж...

Эх, я тоже в пасивную хочушку превращаюсь... :(

olyunya
Эх, я тоже в пасивную хочушку превращаюсь... :(

А почему?

Печенюшка
А почему?

Я университет заканчиваю, диплом пишу, живу в Челябинске, а учусь в Иркутске. Нам с мужем денег не хватает на жизнь, мне нужно на работу обязательно устроиться, как диплом получу. Сейчас возможности нет работать, я месяц здесь живу, месяц там... А если забеременею, то смысла нет устраиваться. Вот так :( Решили хотя бы полгода подождать, а дальше посмотрим.

Приветик! я тоже пассивная хочушка, была активной в начале марта, потом заболела ОРВИ, да и с работой лучше стало... решила отложить-буду стараться летом, пью витаминки аж с января, смотрю темку каждый день, радуюсь за уже беремешек-ВООБЩЕМ ХОЧУ!!! . Всем УДАЧИ!
Девочки, подскажите, делать ли анализы на ТОЧ-инфекции, в принципе 4,5 года назад , когда была беременной - их делала, но гинеколог утверждает, что лучше сделать, т.к. у меня много эпителиальных клеток в мазке, что свидетельствует о инфекции: либо уреаплазмы, либо микоплазмы, либо хламидии. Как я знаю -первые две это условно-патогенные инфекции, и лечение их связанно с повышением общего иммунитета, а хламидии у меня в первый раз сдачи анализа не обнаружено, а в верности супруга, а тем более своей- уверена. Так тратить деньги на эти анализы или нет? Подскажите? :)

OXA08
Так тратить деньги на эти анализы или нет?

я бы сдала, тем более что

OXA08
гинеколог утверждает, что лучше сделать, т.к. у меня много эпителиальных клеток в мазке

да и 4,5 года срок достаточно большой...
Вопрос то серьезный, а так сдатите все инфекции и будите спокойны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы