Тема закрыта

Причина: 0

В феврале без лишней спешки из хочушек в беремешки

Пятнашка

может тест тоже сделать??? ;)

спасибо всем!!! будем надеяться что это не обман... :love:

Соченка
спасибо всем!!!

берегите себя! сейчас!!тяжелое неносите, даже которое не очень тяжелое...вверх не тянитесь - очень опасно! Не нервничайте! И тогда все будет хорошо!)))))

malaha

спасибо за дорогие советы :rose:

Соченка
спасибо за дорогие советы

да не за что... ))) просто я себя не берегла....

Пятнашка
Пятнашка

Zetochka
Zetochka

Всем спасибо)) а я за вас держу кулочки! как хочется . чтоб у нас у все такие тесты! а лучше чтоб у всех пиналось)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:34

malaha
может тест тоже сделать???

Спасибо за поддержку! :love: Завтра хочу сходить к своему доктору и на узи попроситься. ну и тест возьму.

Пятнашка
на узи попроситься

так вам на УЗИ пока все равно не скажут ничего))) или просто скажут, что эндометрий хороший, к примеру...
Мне кажется, что вам лучше подождать... я бы не стала лишний раз тревожить организм каким-то посторонним проникновением....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 15:43

Соченка

Поздравляю!!!!!!! :love:

Соченка

Поздравляю!!!

А я сходила на Узи. Сказали, что овули небыло. :( Я в расстройстве....
А с чего бы ей вообще-то придти - весь месяц одни стрессы: с работы сократили, мужу зарплату понизили.
А может, я просто старая уже.

Отчего такое бывает, что нет овуляции?

*славянка*
Отчего такое бывает, что нет овуляции?

гормоны не вырабатываются, которые помогают яичникам. Вроде так... Может кто поправит.

malaha
А может, я просто старая уже.

Вы что!!! это ж самое время. Гармональный фон в порядок привести надо.
Желаю Вам удачи! @@@@@@@

К гинекологу знакому сходила... говорит, ничего у тя неувеличено Все в норме.(( Одно радуем, что хоть в норме.
Что-то подсказывает мне, что цикл у меня будет 28 дней) как раз на следующие выходные) пойду на узи.. пусть глянут, как там яцеклеки растут)) ох, и запрягу я мужа :D

Как думаете, мот и не стоит на хгч кровь сдавать

люх@

а вы ей про тесты полосатые сказали, про месячные, которые были "не как всегда", что она ответила?

люх@

Обязательно надо!!!
полосатые тесты это ж не просто так

Соченка

шепотом "поздравляю!!!"

Nезнакомка
полосатые тесты это ж не просто так

точно-точно! лучше перестраховаться.

Zetochka
а вы ей про тесты полосатые сказали, про месячные, которые были "не как всегда", что она ответила?

говорила. говорит, бывает и такое. Но я ей доверяю... да и сама вот думаю, я писала раньше, что в январе на узи сказали, что нет доминантного фолликула. Чему ж там оплодотворяться?
А по поводу тестов... врали(( Да и чувство такое, что там пусто....
Я не расстраиваюсь. Будем дальше пытаться.

люх@
Я не расстраиваюсь

вот и правильно! расстройство это совершенно лишнее.
но на ХЧГ все же стоит сходить... хуже то все равно не будет :)))

Nезнакомка
но на ХЧГ все же стоит сходить... хуже то все равно не будет ))

тогда решено, завтра, как и записалась, иду)

Одно настораживает, монстры были 3 дня... вчера ничего не было... а сегодня опять мажется

люх@

странно что врачи так спокойно к этому относятся
уверена что все будет хорошо!
с нетерпением ждем результатов :pozdr:

malaha,
Ты полностью права. Позвонила врачу, было велено сохранять покой, пить ношпу. На приём и УЗИ во вторник.

malaha,
Ты полностью права. Позвонила врачу, было велено сохранять покой, пить ношпу. На приём и УЗИ во вторник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы