Мне 28 мой вес 123кг. И я иду на ЭКО

Всем привет хотелось бы конечно. Пообщаться с девушками которые в большом весе рожали деток. Но буду рада и другим комментариям. Блог будет о том как проходит моё ЭКО.

Сейчас я активно худею и сбрасываю вес. 10 декабря первый прием в УГМК по поводу ЭКО. Дальше буду делиться своими успехами в похудении, и конечно писать как продвигается ЭКО. Вдруг помогу кому то тоже узнать как продвигается ЭКО в таком весе.

А как у вас с давлением? Сосуды, сердечко, почки выдержат нагрузку?

亲完: Добрый день. С сосудами все хорошо. Давление иногда скачет. С почками все хорошо. С гормонами тоже только тестостерон повышен.

Вам всего 28, у вас есть время, чтобы сбросить вес и поправить здоровье перед беременностью (независимо от того, эко это или не эко).

Простите, а вас берут в протокол с таким весом?

мама мужичков: Вам всего 28, у вас есть время, чтобы сбросить вес и поправить здоровье перед беременностью (независимо от того, эко это или не эко).

+++ там глядишь и само получится. Вы же угробите себя, автор.

Попытайтесь сбросить вес на семаглутиде. Под контролем врача. На нем потом и без эко все получится. Случаи уже были.

Моей подруге сказали, что не возьмут в протокол пока она не сбросит вес Сбросила 27 кг со 100 кг, забеременела сама, но, к сожалению , беременность прервалась. Сейчас дали 3 месяца на самостоятельное зачатие, велели продолжать худеть и если не получится, то будут делать ЭКО.

Самое грустное, что с таким весом и тестостероном эмбрион не приживется хоть какой. Но я так поняла, автор сначала все же худеет, и не в таком весе пойдёт на эко. В любом случае всяко удачи желаю.

Сначала надо свое тело в порядок привести, а потом о ребенке думать...

автор у меня чуть поменьше был вес, когда я собралась за вторым.
Пока сдавала анализы. лечила зубы - наслушалась от врача, что с такмим весом мне никогда не забеременеть и т.д.
Потом был 1 раз без предохраниня с мужем (собирались чуть попозже) и я беременна.
Всю беременость выслушивала от врача - что мне не выносить, что не родить и много чего.
Пошла рожать с весом с которым забеременале. т.е во ермя беремнности вес ушел много..
Никого не слушайте желаю вам удачи.
ПС- вес лучше сбросить но для себя.
У меня он в итоге вернулся и прихватил друзей еще

Как-то вы сурово со своим организмом...
Правильно пишут, похудеть надо в любом случае, для своего здоровья

Моя племянница, ей 30 и она была оооочень упитанная. Вес точный не знаю, но наверное около 100
Сходила на ЭКО, зачала с первой попытки, родила. Но беременность была адом , тк начался гестационный диабет и все 9 месяцев она сидела на уколах + лишнего не сьешь, не выпей. Похудела отлично в беременность из-за этого. Но разве больная мать может родить здоровое дитя?
Автор, худейте срочно! Хватит жрать! Себя не жалеете, пожалейте хотя бы малыша, которого вы собрались пустить в жизнь!

rozalinda_magdalena:

У меня подруга с большим весом не могла зачать естественным путем, вес был побольше вашего, но у нее и рост. Так вот, после нескольких лет попыток они пошли сначала на инсеминацию или как там правильно, не помогло. Потом делали эко, тоже никак, делали в Екатеринбурге дважды и один раз в Питере за свои деньги. В итоге плюнули и подруга решила заняться собой. Самостоятельно похудеть не смогла, пошла на бариатрическую операцию, делали в Туапсе, платно. Очень похудела. А потом зачали естественным путем, мальчик у них родился, всё хорошо.
Я это к чему. Не знаю какие у вас проблемы по здоровью, но может быть начать со снижения веса и глядишь эко не понадобится. Извините, если что не так сказала.

Znayka

Ну врачи пропустили сказали противопоказаний для ВРТ нет. Квота прошла очередь. Позвонили. Первый прием будет 10

Skyfall2024: да сейчас семавик ставлю

Чипа™:
Ну во первых это стереотип что все полные люди как вы выразилась жрут. Во вторых это моё тело и моё дело когда и кого нести в этот мир

Аноним 5:
Проблема именно в яичниках. ЭКО не терпит отлагательств иначе через год, два нечего будет брать

Аноним 184:

Да сейчас на стадии активного похудения.

Когда подрабатывала наставником на курсе похудения, у нас много таких девушек было. Правда лет на 10 постарше.
Их не брали на Эко, пока сотню не разменяют. Одна даже была сама врач.

Всем доброе утро. За этот месяц мне удалось похудеть на 8.5 кг сейчас мой вес 120,5 кг. Когда начинала тему указывала 123. Но начинала я худеть с веса 129. Очень надеюсь на продуктивное похудение дальше. Всем добра)

Так держать! Здоровья и исполнения желания!

dvoe:

Спасибо ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы