Планое кесарево

Девочки, у кого было ПКС, за сколько дней до операции вас положили в дородовое? В прошлый раз меня положили, и на следующий день было кс, а сейчас что-то слышала, что держат почти до дня пдр, надеюсь, что это не так.Меня кладут за 10дней до пдр, нет желания долго там лежать

За 3 дня меня клали.

Правда до срока было больше, но нам дали выбрать дату.

Аноним 697, Тоже бы хотела выбрать дату,но увы😃

Утром поступила, на следующий день анализы сдала, на другой день кс. Спросили ещё, в этот день хотите?

Через день должно быть было, дату выбирала - была возможность. Мягкое Кс в день госпитализации вышло-приехала с схватками и открытием

Со вторым КС кладут за 2 дня, то есть в пн положили, в среду КС

Аноним 100: за сколько дней до операции вас положили в дородовое?

За один
Выпнули на следующий день после

Потолковый Лампонюх, т.е сегодня положили, завтра кс?

Аноним 100: т.е сегодня положили, завтра кс?

Дада. Утром приехала. На следующее утро кс

Потолковый Лампонюх,
Поняла,спасибо.Тоже надеюсь долго не будут держать меня там

Персефонa, ого,ужас

Персефонa: Ну это потому что бебибум был.

Когда?
Я осенью рожала нынче)роддом полупустой у меня даже соседей по палате не было

Потолковый Лампонюх, Я так поняла,что в 2012 году

В четверг положили, в понедельник прокесарили.

Аноним 100,

Ну моя просто не торопилась, вот и спросили какого числа родить хочешь

Мне тоже предложили выбрать дату, за 2 дня до планового кс надо было лечь. Но я не дождалась и было экс за 1 день до плана. Все ок. Я не хотела лежать в больнице, видимо перенервничала.

Делала в 40 РД. В 2021 и 2023 году. В первый раз во вторник положили, в четверг операция, в субботу выписка. Во второй раз понедельник положили, в среду операция, в пятницу выписка.
Лёгких вам родов, автор. Всё будет хорошо.

KisBarbariss, Спасибо большое🤗

Вот скоро поеду в 40рд, во вторник положат, в четверг кесарево, сказали, что из за шва, было первое кс 10 лет назад

Аноним 745, А какой у вас срок?

Аноним 100: Девочки, у кого было ПКС, за сколько дней до операции вас положили в дородовое?

Ровно в 40 нед положили, на след день взяли все анализы, узи, посмотрели на кресле и назначили дату через 3 дня, а у меня на след утро воды вытекли.

Аноним 100,

39 будет по узи, 40 по месячным, как раз в день операции

Аноним 100: Я так поняла,что в 2012 году

В 2011 я первую рожала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы