Повышен белок в моче 13 недель..

Сегодня утром сдавала анализы.
И увидела что в моче белок повышен🥺🥺
Недели 2 назад так же сдавала анализ мочи, там всё норм было, а сейчас что то высокий белок, мне страшно что то, может есть кто разбирается тут в анализах
Сейчас посещаю дневной стационар, вот завтра иду в больницу только😕😕

Пересдайте завтра, строго соблюдая правила гигиены.

Astrum*,
А в 13 недель может быть белок такой?

Astrum*,
Я только смогу пересдать когда врач осмотрит всё анализы и потом только пересдавать.
Но, там до 8:00 нужно было анализы сдавать
Я чуть проспала, быстро пошла собираться и я забыла подмыться и сразу мочу в баночку..
Не знаю, может по этому так 🤦🏽‍♂️🤷‍♀️🤷‍♀️

Анна8829, ой в беременность вообще строго с анализами, даже тампон надо использовать

У меня при повышенном белке врач спросила «мочу в туалете жк собирали?», оказывается, это тоже влияет.
Отправила сдавать суточный белок. Такая идиотская процедура, честно говоря

Аноним 679,

Ну всё, я теперь ночью не усну и буду переживать до завтра 🙄🙄🙄🙄

Анна8829,

Спите ))) скоро вам придется не спать ))))

Аноним 679,

😃 у меня погодки будут.
Так ято у меня ещё и первый не спит ночью😆😆
Мне не привыкать

Всю беременность будете мочу сдавать в разных вариациях. Уж сколько я её таскала.
В общем не хорошо белок в моче......, врач расскажет.

У меня ребёнок с проблемными почками, о сдаче мочи знаю почти все.
Мочу надо сдавать тщательно подмывшись, вытереться стерильной салфеткой, влагалище закрыть проглаженным ватным диском, секунду помочиться мимо банки, потом в банку. То есть среднюю порцию мочи на анализ. И если там будет белок, только тогда можно начинать беспокоиться.
Сдайте так завтра мочу, отнесите в любой платный пункт сдачианализов и с результатом уже к врачу.

Gingel,

Белок и ещё кетоны 1,5🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️
Боже мой... Я не буду спать точнооо
Начиталась уже😫

Без ника,
Я в курсе о белке и какие последствия от него
Проходили,знаем

Аноним 891,

Всю беременность был повышен, хотели брать катетором мочу я отказалась. С ребёнком все хорошо. Это просто моя история

Анна8829,

Потому что не подмылись, поэтому и белок

Вечная молодость,
Да, я вот на дневной стационар хожу
Врач должна придти сейчас
Посмотрим что скажет 🥲🥲🥲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы